Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тот случай, когда парню сказали, что он наступил в говно, а он не нашёл ничего лучше, чем прыгнуть в кучу навоза.

вот нормальный человек! Кстати, я наполовину армянин :pff:

Половина не считается. Грязный полукровка.

Изменено пользователем Pulse

все для тебя!

Ты не похож на Кавказца. Держи пособие.

http://www.youtube.com/watch?v=ONAa08-YU2U

Не на машине я бы не рискнул столько ехать, только если из салона и то не факт. Сюда на поезде добрались в купешке (даже душ был) обратно самолет ✈ 4 часа и на месте) Изменено пользователем Paindealer

Нашел набор шестигранников для велика. А то кое-что расшаталось, а велик из шестигранных болтов и зажимов состоит. Ни одной гайки, на которой можно использовать тонну ржавых ключей, тьфу

[spoiler=]

http://i.imgur.com/Y9xo8H2.jpg

Ага, так хорошо что у меня один раз колесо само по себе открутилось, при том что велик в гараже стоял, видимо я задел зажим, когда выкатывал, и чуть не поехал так. А вообще классно, и ключи нашел, а то хотел идти покупать эти шестигранники

@maxbesheniy, так ты зажим то подкручивай так, чтобы с усилием закрывать. И ничего не отвалица.

Сели в мерседесовский микроавтобус. Уже около часа ждем опоздавших. Сами на минут 10 задержались и то переживал что не успеем. Первый раз ночевал в хостеле, ощущения неоднозначные но в целом переночевать сойдет, снимать отдельную хату для 3 часов сна как то нецелесообразно посчитали. Наверное похоже на общаги или что то вроде этого. Изменено пользователем Paindealer

чет проиграл)))

Он какой-то интересный, его читаю, на смех аж пробивает :-)

lol Думал почему супруга намекает на то чтоб заглянул в сумку для ноута, которую она мне на днюху подарила. Утром заглянул. А там logitech ultimate ears boom

http://static1.squarespace.com/static/4f31dc46cb127c78280cc974/51bd4e5de4b0008f24e6e886/51bd4e61e4b0bb7393d8e531/1434382321582/P1080756.jpg

Не думал, что БТ колонка может так валить. Это просто шикарная штука

Сели в мерседесовский микроавтобус. Уже около часа ждем опоздавших. Сами на минут 10 задержались и то переживал что не успеем. Первый раз ночевал в хостеле, ощущения неоднозначные но в целом переночевать сойдет, снимать отдельную хату для 3 часов сна как то нецелесообразно посчитали. Наверное похоже на общаги или что то вроде этого.

Дороговаты у нас путешествия по России, даже как-то неадекватно дороговаты, 60-70к на человека, ппц.

Проснулся. Почесал яйцо

Правое или левое?

lol Думал почему супруга намекает на то чтоб заглянул в сумку для ноута, которую она мне на днюху подарила. Утром заглянул. А там logitech ultimate ears boom

http://static1.squarespace.com/static/4f31dc46cb127c78280cc974/51bd4e5de4b0008f24e6e886/51bd4e61e4b0bb7393d8e531/1434382321582/P1080756.jpg

Не думал, что БТ колонка может так валить. Это просто шикарная штука

Поздравлямс :)

Ну смотри. Поезд купе один обошелся в 9к, самолет 11 вышел (аэрофлот) плюс закупка снаряжения, портфель, спальник, теплая одежда, треккинговая обувь, треккинговые палки и всякое такое. Сам тур конный 25к есть пеший за 20. За эти бабки ведут по маршруту, ночевки на турбазах и всякое такое. Отдых по России в целом не дорог, но Алтай никогда не был дешёвым удовольствием. А пока проехали уже Бийск, больше половины пути преодолели где то так. Места жутко не удобные, самые задние где диван на 4 человек. Мерин микроавтобус по моему ничуть не лучше обычной газели, тоже потрясывает и салончик бедноват. За окном пока стандартные Российские пейзажи, поля, леса, деревушки. На остановках куча вкуснейшего меда, алтайских трав. На обратном пути будем затариваться. Пока вроде все устраивает, интересней чем валяться на пляже, чем мы и занимались последние пять лет)) Новосибирск так же понравился архитектурой, уютными зданиями бизнес класса, какие то старинные домики которые выглядят так одиноко посреди огромных бетонных исполинов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...