Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lol Думал почему супруга намекает на то чтоб заглянул в сумку для ноута, которую она мне на днюху подарила. Утром заглянул. А там logitech ultimate ears boom

http://static1.squarespace.com/static/4f31dc46cb127c78280cc974/51bd4e5de4b0008f24e6e886/51bd4e61e4b0bb7393d8e531/1434382321582/P1080756.jpg

Не думал, что БТ колонка может так валить. Это просто шикарная штука

никогда не понимал - зачем эта штука нужна?

Лежу на новом диване чешу яйцо общаюсь в сети через свой новый айпэд эйр и наблюдаю по своей новой плазме клип м2 замера кент так зис. Так вот там весь клип все пляшут дергаются причем ритмично и красиво это тебе не Тимати

Прилег часик поспать и не заметил как заснул.зато заметил как проснулся от того что кто-то за дверью копается. Так вот мне снилось что я с кантом в аквалангах отлавливаем участником телепроекта дом 2 в огромном аквапарке

Смотрю ты в 3 батлу мало играл, не понравилась ?

После бэд компани 2 сразу в 4ку ушел.

@Gman, щас еще пойду, подрубайся

Уже не дома :(

Пошел с Биндусом смотреть арсенал вэст хэм в спорт бар. Арсенал проиграл а я напился в зюзю а биндус смеялся

Приехали на тур базу. Адский адок дорога. Серпантин и эти извилистые повороты, плюс часто асфальт просто кончался и пошли каменюка с щебенкой. Группа какая то бич попалась, все такие разносторонние что фз даже, сплоченности нема, один бы точно не поехал) небо шикарное звезды потрясны, лет 5 ничего подобного не видел. Один фейл вышел тачка в которую вещи грузили еще не приехала, даже плюшек не покурить тк весь хабар в рюкзачке (бутыль) в итоге из всей тимы мы только без вещей. Пока ехали виды просто непередаваемы, как на сьёмки Властелина колец попал, дикие лошади бегают стаями по полям, овечки, коровки преграждают путь шествуя по дороге, величественные горы тут и там, чем то напомнило путь к Краснодарскому краю на тачке, но только в сто крат изумительней. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer

Нафиг плюхи, наслаждайся природой.

А плюхи и дома можно упороть. Или в хостеле. Вот.

Одно другому не мешает, совмещаем так сказать))

Занудамодон, не чай ты пьешь, а пыль, говно, которое от чая осталось, по нем еще грязными ногами какие-то узкоглазые\индусы прошлись, потом это подмели и в пакетили высыпали, воот, занудамодофф

Хотя если честно, пофиг, чай не люблю вообще, даже качественный)

Занудамодон, не чай ты пьешь, а пыль, говно, которое от чая осталось, по нем еще грязными ногами какие-то узкоглазые\индусы прошлись, потом это подмели и в пакетили высыпали, воот, занудамодофф

Хотя если честно, пофиг, чай не люблю вообще, даже качественный)

это что сейчас было :hmm:

Утрированная правда о производстве пакетированного чая, а что? :hmm:

@maxbesheniy, странная реакция от тебя, ни с того ни с сего. Вычеркну из списка адекватных :hehe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...