Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Он написал занудамоудон/офф, так можно.Я неумолим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @maxbesheniy, странная реакция от тебя, ни с того ни с сего. Вычеркну из списка адекватных :hehe:Хату-то рознесу :bleat:А если серьезно, ничего против чая не имею, в том числе пакетированного, просто сам его не пью, так как на мой вкус это редкое говно(пакетированный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А если дать бамбук?http://olegkolchakov.biz/wp-content/uploads/2014/11/panda-gryzet-bambuk.jpgПоздно, панды больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Чет меня стала бесить моя авка. Обожаю биошок и Элизабет в частности, но авка чет говно, надо что-то брутальнее, мб Корво поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Sephiroth918, :P Рапунцель няша@maxbesheniy, никогда не мог этого понять, она же стрёмнаяхотя я никогда не доходил в Инфинит до встречи с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Sephiroth918, :P Рапунцель няша@maxbesheniy, никогда не мог этого понять, она же стрёмнаяхотя я никогда не доходил в Инфинит до встречи с ней Лалка блин, это час игрыНа самом деле, Элизабет из длц-уг, Элизабет после того как убила нигершу и переоделась тоже уг, ток в самом начале норм, такая няшка, ващееее. Эти голубые глаза размером с блюдце :3 maxbesheniy, никогда не мог этого понять, она же стрёмная Вычеркну из списка адекватных http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hehe.gifВот кстати Любимые персонажи из инфинита-Лютесы, пушто царские, и музычка та, 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Лалка блин, это час игрыНа самом деле, Элизабет из длц-уг, Элизабет после того как убила нигершу и переоделась тоже уг, ток в самом начале норм, такая няшка, ващееее. Эти голубые глаза размером с блюдце :3 Вот кстатиЛюбимые персонажи из инфинита-Лютесы, пушто царские, и музычка та, 10\10не я виноват, что эта скукотень даже час не держит у экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мдааа :hmm:Даже хуже Воч Догса, там я хотя бы увидел сестру глав героя, а до страшной Элизабет не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Патриот штоле? Ну йобана Даже хуже Воч Догса, там я хотя бы увидел сестру глав героя, а до страшной Элизабет не выдержал.Харош сарказмом хлестать, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Ulrich, Ты припух шоли на биошок гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Парни, вы уже в третьей теме со своим вотчдогсом срете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я знаю только двух людей, которым истинно не нравился биошок. Это патриот, но ему простительно, он дурачок, и Данил, чувак, которого я за это все время чмырю а за "биошоцк гавно, даже сюжет нипанятный и в калде стрильба лучче жи" могу и в жбан дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я знаю только двух людей, которым истинно не нравился биошок. Это патриот, но ему простительно, он дурачок, и Данил, чувак, которого я за это все время чмырю а за "биошоцк гавно, даже сюжет нипанятный и в калде стрильба лучче жи" могу и в жбан датьтаже в Метро стрельба лучше, ещё зачем-то какая-то магия пиупиу, хрень. И что это за крюк, в шикарном БлекОпсе2 перемещались с помошью крыла, вот это понимаю, у разработчиков Инфинита совсем нет фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Не опасный, а корректирую игровкус друга, ибо стал он обсирать все, что выходит после 2010 года(пеката не тянет же, обоссаный амд чето там три тыщи плюс и печь 650ти), при том наворачивая летсплеи и считая это за реальное прохождение таже в Метро стрельба лучше, ещё зачем-то какая-то магия пиупиу, хрень. И что это за крюк, в шикарном БлекОпсе2 перемещались с помошью крыла, вот это понимаю, у разработчиков Инфинита совсем нет фантазииТы Бох :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Жирно, даже не пытайся больше.Я прав, вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Максу пробку из под шампанского родители дали понюхать? Что такой буйный вечером стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Не опасный, а корректирую игровкус друга, ибо стал он обсирать все, что выходит после 2010 года(пеката не тянет же, обоссаный амд чето там три тыщи плюс и печь 650ти), при том наворачивая летсплеи и считая это за реальное прохождение Ты Бох :laugh1: :laugh1:Опять навязываешь своё мнение? Он во многом прав, после Grandia 2 игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Под стать жирноте панды рапунцеля корректирую стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Опять навязываешь своё мнение? Он во многом прав, после Grandia 2 игр нетДа, да, да. Каждый имеет право хреначить чипасы с пивасом и думать, что он скилловый игрок и проходит ща вульфенштайн на убере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Что за глупости, я просто хочу разобратьсяДа, да, да. Каждый имеет право хреначить чипасы с пивасом и думать, что он скилловый игрок и проходит ща вульфенштайн на убереРетурн ту кастл вульфенштайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Прохожу все игры на убере. Лайк э босс, битчес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 дали лизнуть Да не, я не бухаю.[spoiler=]Было разок, но то фигня, в поезде ехали на олимпиаду с роботами, думали всрем, а один дебил вина и водяры припер. На станции в днепре употребили вино, а потом этот дебил взял бабу пожирнее и пошел в тамбур жрать водку, которая оказалась на проверку каким-то самогоном, а не фирменным продуктом из магаза. В итоге его разнесло больше всех, он пел песни среди ночи и докапывался до мужиков, которые бухали в купе в конце вагона. А другой чувак потом сосался с жирной бабой, а с утра думал, что "нувыпонели". А тот что совсем нажрался, с утра такой "пацаны, вы так бухали, ппц стыдно за вас". А я че, сидел с третим чуваком мирно байки травил, при соизмеримом количестве выпитого на килограмм веса. Мораль-не употребляйте алкоголь Прохожу все игры на убере. Лайк э босс, битчес.А я битчера 2 на изи прошел, ппц стыдно за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ну ты и алкаш, с роботами бухать, это ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ну ты и алкаш, с роботами бухать, это ващеА я робота жарил в нью Вегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас