Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, странная реакция от тебя, ни с того ни с сего. Вычеркну из списка адекватных :hehe:

Хату-то рознесу :bleat:

А если серьезно, ничего против чая не имею, в том числе пакетированного, просто сам его не пью, так как на мой вкус это редкое говно(пакетированный)

Поздно, панды больше нет

Чет меня стала бесить моя авка. Обожаю биошок и Элизабет в частности, но авка чет говно, надо что-то брутальнее, мб Корво поставлю))

@Sephiroth918, :P Рапунцель няша

@maxbesheniy, никогда не мог этого понять, она же стрёмная

хотя я никогда не доходил в Инфинит до встречи с ней :butthurt:

@Sephiroth918, :P Рапунцель няша

@maxbesheniy, никогда не мог этого понять, она же стрёмная

хотя я никогда не доходил в Инфинит до встречи с ней :butthurt:

Лалка блин, это час игры

На самом деле, Элизабет из длц-уг, Элизабет после того как убила нигершу и переоделась тоже уг, ток в самом начале норм, такая няшка, ващееее. Эти голубые глаза размером с блюдце :3

maxbesheniy, никогда не мог этого понять, она же стрёмная

Вычеркну из списка адекватных http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Вот кстати

Любимые персонажи из инфинита-Лютесы, пушто царские, и музычка та, 10\10

Лалка блин, это час игры

На самом деле, Элизабет из длц-уг, Элизабет после того как убила нигершу и переоделась тоже уг, ток в самом начале норм, такая няшка, ващееее. Эти голубые глаза размером с блюдце :3

Вот кстати

Любимые персонажи из инфинита-Лютесы, пушто царские, и музычка та, 10\10

не я виноват, что эта скукотень даже час не держит у экрана.

Мдааа :hmm:

Даже хуже Воч Догса, там я хотя бы увидел сестру глав героя, а до страшной Элизабет не выдержал.

Патриот штоле? Ну йобана

Даже хуже Воч Догса, там я хотя бы увидел сестру глав героя, а до страшной Элизабет не выдержал.

Харош сарказмом хлестать, лалка :men:

Я знаю только двух людей, которым истинно не нравился биошок. Это патриот, но ему простительно, он дурачок, и Данил, чувак, которого я за это все время чмырю а за "биошоцк гавно, даже сюжет нипанятный и в калде стрильба лучче жи" могу и в жбан дать

Я знаю только двух людей, которым истинно не нравился биошок. Это патриот, но ему простительно, он дурачок, и Данил, чувак, которого я за это все время чмырю а за "биошоцк гавно, даже сюжет нипанятный и в калде стрильба лучче жи" могу и в жбан дать

таже в Метро стрельба лучше, ещё зачем-то какая-то магия пиупиу, хрень. И что это за крюк, в шикарном БлекОпсе2 перемещались с помошью крыла, вот это понимаю, у разработчиков Инфинита совсем нет фантазии

Не опасный, а корректирую игровкус друга, ибо стал он обсирать все, что выходит после 2010 года(пеката не тянет же, обоссаный амд чето там три тыщи плюс и печь 650ти), при том наворачивая летсплеи и считая это за реальное прохождение

таже в Метро стрельба лучше, ещё зачем-то какая-то магия пиупиу, хрень. И что это за крюк, в шикарном БлекОпсе2 перемещались с помошью крыла, вот это понимаю, у разработчиков Инфинита совсем нет фантазии

Ты Бох :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Максу пробку из под шампанского родители дали понюхать? Что такой буйный вечером стал?

Не опасный, а корректирую игровкус друга, ибо стал он обсирать все, что выходит после 2010 года(пеката не тянет же, обоссаный амд чето там три тыщи плюс и печь 650ти), при том наворачивая летсплеи и считая это за реальное прохождение

Ты Бох :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Опять навязываешь своё мнение? Он во многом прав, после Grandia 2 игр нет

Опять навязываешь своё мнение? Он во многом прав, после Grandia 2 игр нет

Да, да, да. Каждый имеет право хреначить чипасы с пивасом и думать, что он скилловый игрок и проходит ща вульфенштайн на убере

Что за глупости, я просто хочу разобраться

Да, да, да. Каждый имеет право хреначить чипасы с пивасом и думать, что он скилловый игрок и проходит ща вульфенштайн на убере

Ретурн ту кастл вульфенштайн?

дали лизнуть :pff:

Да не, я не бухаю.

[spoiler=]Было разок, но то фигня, в поезде ехали на олимпиаду с роботами, думали всрем, а один дебил вина и водяры припер. На станции в днепре употребили вино, а потом этот дебил взял бабу пожирнее и пошел в тамбур жрать водку, которая оказалась на проверку каким-то самогоном, а не фирменным продуктом из магаза. В итоге его разнесло больше всех, он пел песни среди ночи и докапывался до мужиков, которые бухали в купе в конце вагона. А другой чувак потом сосался с жирной бабой, а с утра думал, что "нувыпонели". А тот что совсем нажрался, с утра такой "пацаны, вы так бухали, ппц стыдно за вас". А я че, сидел с третим чуваком мирно байки травил, при соизмеримом количестве выпитого на килограмм веса. Мораль-не употребляйте алкоголь

Прохожу все игры на убере. Лайк э босс, битчес.

А я битчера 2 на изи прошел, ппц стыдно за себя

ну ты и алкаш, с роботами бухать, это ваще

А я робота жарил в нью Вегасе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...