Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты и алкаш, с роботами бухать, это ваще

Ахаха, в голосяндру :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Робот в коробке спал под койкой, хотя думаю, не отказался бы, он у нас отбитый был напрочь

травите байки о перетрахе по пьяни? Мальчики выросли!!!  :megusta:

травите байки о перетрахе по пьяни? Мальчики выросли!!!  :megusta:

Што? То ли я тупо пишу, то ли ты плохо читаешь. Лол. Сожаления о возможном совокуплении с полной дамой были лишь у одного из нас, да и он быстро успокоился, ибо не было ничего. А ночью мы просто так байки травили, слушая завывания и докапывание до бухающих мужиков, в исполнении нашего товарисча

Я знаю только двух людей, которым истинно не нравился биошок. Это патриот, но ему простительно, он дурачок, и Данил, чувак, которого я за это все время чмырю а за "биошоцк гавно, даже сюжет нипанятный и в калде стрильба лучче жи" могу и в жбан дать

этот человек жаловался, что его оскорбляют

Што? То ли я тупо пишу, то ли ты плохо читаешь. Лол. Сожаления о возможном совокуплении с полной дамой были лишь у одного из нас, да и он быстро успокоился, ибо не было ничего. А ночью мы просто так байки травили, слушая завывания и докапывание до бухающих мужиков, в исполнении нашего товарисча

а я уж обрадовался и думал вы травите про секас по пьянке  :okay:

а я уж обрадовался и думал вы травите про секас по пьянке  :okay:

Ты ту бабу не видел, там гораздо больше надо влить в себя

этот человек жаловался, что его оскорбляют

Я переосмыслил все, "интернет и все дела, нисирьозно жи"

Кстати на фесте, куда я ездил, были роботы, с которыми можно было накатить. Такой битмин возле стенда гугла, с планшетом вместо рожи, ростом в метр, и еще один такого же роста, но желтый

Вещаю с простор Алтайского края. Шмот вчера привезли, упоролись очень знатно. Не знаю это или воздух так повлиял но аж в ушах звенело)) на утро проснулись и охренели от вида, тур база прямо у горы расположена, обязательно по приезду кидану немножко фоточек но виды просто ах. Похавали кашки овсяной, очень даже не хило для лагерной похлебки. Скоро стартуем к цели, там меня ждет моя Плотва!

Скоро стартуем к цели, там меня ждет моя Плотва!

Чет проиграл мысленно

Вещаю с простор Алтайского края. Шмот вчера привезли, упоролись очень знатно. Не знаю это или воздух так повлиял но аж в ушах звенело)) на утро проснулись и охренели от вида, тур база прямо у горы расположена, обязательно по приезду кидану немножко фоточек но виды просто ах. Похавали кашки овсяной, очень даже не хило для лагерной похлебки. Скоро стартуем к цели, там меня ждет моя Плотва!

круто  :nice:

быдло

Поиграл сегодня пару часов в Clock Tower на SNES. Не смотря что гемплей там довольно медленный, игруха все таки оч атмосферная и страшная чтоле, только быстро надоедает. Пришлось засейвить стейт и выйти, а так 8/10

Изменено пользователем AlisterFletcher

купил 1л текилы, 2 лайма. Вмазал где-то грамм 100 (3 шота)

Шлифанул текилой БУМ. Норм. Иногда можно себе позволить

Вышел из не очень заслуженного бана, посмотрел фильм It Follows и выпил почти 2л колы

Да не, я не бухаю.

[spoiler=]Было разок, но то фигня, в поезде ехали на олимпиаду с роботами, думали всрем, а один дебил вина и водяры припер. На станции в днепре употребили вино, а потом этот дебил взял бабу пожирнее и пошел в тамбур жрать водку, которая оказалась на проверку каким-то самогоном, а не фирменным продуктом из магаза. В итоге его разнесло больше всех, он пел песни среди ночи и докапывался до мужиков, которые бухали в купе в конце вагона. А другой чувак потом сосался с жирной бабой, а с утра думал, что "нувыпонели". А тот что совсем нажрался, с утра такой "пацаны, вы так бухали, ппц стыдно за вас". А я че, сидел с третим чуваком мирно байки травил, при соизмеримом количестве выпитого на килограмм веса. Мораль-не употребляйте алкоголь

Это круто

Я никогда на таких не был

Пу што Святого Бриориса банили, окаянные?

Борис судя по предам,оказывается жуткий матерщинник и буян.

Это круто

Я никогда на таких не был

Там куча лего, но ты староват, да и не умеешь нифига

Вышел из не очень заслуженного бана

Тут все друг друга тупыми называют. Рили, за что броиса-то?

Там куча лего, но ты староват, да и не умеешь нифига

Что значит я староват? И что я не умею?

Что значит я староват? И что я не умею?

Участвовать можно до 21, ну а не умеешь нифига, в прямом смысле. Там же роботов надо программировать и строить, а не машинка по инструкции собирать

Участвовать можно до 21, ну а не умеешь нифига, в прямом смысле. Там же роботов надо программировать и строить, а не машинка по инструкции собирать

Если там только лего, то мог бы легко научится, просто у меня никогда не было маиндшторма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...