un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Пк гейминг он такой.Две абсолютно никак друг с другом не связанные вещи. Это норма, через время проходит. Да и не из за пк даже. Били по глазам часто. Думаю может операцию сделать. Но чет очкуюсь, вообще ослепнуть желания нет.Сходи к нормальному врачу (оперирующему хирургу) и тебе скажут все. Стоит оно того или нет. Есть куча гайдов для тренировки глаз при близорукости. Врач тоже написала тренинг. Это полная херь. Такие тренировки помогают только при каком то там атрофировании нерва. На остроту зрения никак они не повлияют никогда. Ну вот. Мало ли треснут и усе, буду слепой.Тебе и так могут треснуть и будешь слепой. Независимо от наличия операции в анамнезе. А линзы есть кто носит? Зрение от них реально падает?Читай выше - к врачу. А так присутствует риск занести инфекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 :mog:Лучше очки буду юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, зря. Сейчас операции уже не те, что раньше. Я б на твоем месте сходил и пообщался. В идеале в клинику аля Федорова или подобные. Я б тоже сделал, но увы и ах, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Две абсолютно никак друг с другом не связанные вещи.В роду никогда и никого не было близоруких. И я такой бонус получил не от рождения ,а только после пяти лет игры на 15 дюймовом элт телевизоре. Изменено 13 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, зря. Сейчас операции уже не те, что раньше. Я б на твоем месте сходил и пообщался. В идеале в клинику аля Федорова или подобные. Я б тоже сделал, но увы и ах, нельзя.Так это надо будет по возвращению в Россию, что еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 :mog:Лучше очки буду юзать...ты дохлый чтоли? как так получилось что тебя по глазам били то? Ты недооцениваешь Российскую медицину.а армянскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Claud10, за 15 лет очень много чего могло произойти, что дало просадку в зрении. Головой бился хоть раз? Вот уже первая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 После операции если еще раз ударят есть большой шанс ослепнуть, при самой операции это нереальнотебе делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Claud10, за 15 лет очень много чего могло произойти, что дало просадку в зрении. Головой бился хоть раз? Вот уже первая причина.В голову били уже когда зрение было и так -2 . И хуже оно после этого не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @maSe, Бокс чувак как бэ. Там хочешь не хочешь будешь получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 а армянскую? Никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) @maSe, Бокс чувак как бэ. Там хочешь не хочешь будешь получать.а ну нифига себе а ну ничо сеНикто не жаловался. Изменено 13 августа 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Claud10, за 15 лет очень много чего могло произойти, что дало просадку в зрении. Головой бился хоть раз? Вот уже первая причина.Я башкой бился, да пару раз серьезно(с сотрясом, один раз по дурости, а второй чисто случайно, шел по дому, а там линолеум мокрый и шмяк карочи), и зрение адын. А друг ток за компом сидел дофига, линзы носит, вроде -2 у него. Имхо, удар по голове может повлиять, ток если трубой в подворотне приложили, ну или как жимену, конкретно по глазам на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я башкой бился, да пару раз серьезно(с сотрясом, один раз по дурости, а второй чисто случайно, шел по дому, а там линолеум мокрый и шмяк карочи), и зрение адын. А друг ток за компом сидел дофига, линзы носит, вроде -2 у него. Имхо, удар по голове может повлиять, ток если трубой в подворотне приложили, ну или как жимену, конкретно по глазам на боксенапомни сколько тебе лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @maxbesheniy, Макс, ты чет последнее время реально подтупливаешь. И как заметили уже, навязываешь свое мнение. На почитай. И мы говорим не про тебя конкретно, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @maxbesheniy, Макс, ты чет последнее время реально подтупливаешь. И как заметили уже, навязываешь свое мнение. На почитай. И мы говорим не про тебя конкретно, не забывай.А что я навязывал, лол? Просто пример, когда травмы головы более безопасны, чем сидение за компом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Планирую маршрут по Парижу, куда поеду через пару неделек. Отель в 500 метрах от острова Сите (самый центральный остров в AC Unity), 5 км до Эйфелевой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 5 км до Эйфелевой башни.неграм и циганью привет передавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Планирую маршрут по Парижу, куда поеду через пару неделек. Отель в 500 метрах от острова Сите (самый центральный остров в AC Unity), 5 км до Эйфелевой башни. Не удивляйся, если в реальности будут другие скины лиц парижан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А линзы есть кто носит? Зрение от них реально падает?Я ношу лет шесть уже, от них ли падает или нет, но за это время упало с -1.5 до -3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) У меня класса с 4 зрение стало падать. Раньше не обращал внимания, в 9 классе пошел к окулисту: зрение -2.25 -2,5, прописали очки (одел и офигел от фуллхд), зрение продолжает падать, год назад было -3,5 оба глаза, сейчас в очках на -3.25 вижу фиговато, есть четкое ощущение того, что дошло до -4 (может даже с лишним). Серьезное ухудшение чувствую во время учебы, за компом сижу много опять же в это время. Сейчас за ним провожу сильно меньше времени - вроде даже полегче стало. Стремно, что дойдет до каких-то невероятных значений. Ношу очки постоянно ибо ничерта не вижу без них + за рулем. Линзы не пробовал, многие знакомые носят, говорят сильно лучше, ибо нет той ссаной области в которой видишь, а видишь как бы глазами не вертел Изменено 13 августа 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У меня у отца минус восемь всю жизнь, ничего, носит линзы, там где то после минус четырех уже все равно, и при минус пяти и шести и семи одинаково ничего не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) У меня у отца минус восемь всю жизнь, ничего, носит линзы, там где то после минус четырех уже все равно, и при минус пяти и шести и семи одинаково ничего не видишьНу да, разница в 5 см перед носом смысла уже много не несет, тут ты прав. Да и от -6 есть "мини" бонус - косилово от армейки, гг Изменено 13 августа 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я ношу лет шесть уже, от них ли падает или нет, но за это время упало с -1.5 до -3онанизм губителен Робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Вышел из РО :ca: Абсолютно безвинно, по беспределу *большой поклонник не самой удачной продукции безусловно солнцеликой Сони* (спасибо, новые правила форума ) Борланд на зону этапировал по-любому это было политическое дело, хохло-японское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас