2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Вот тебе коктейль с тем же действием, и без привкуса алкоголя.Морс ягодный + Виски. Всё.ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Отработал свои 2500 рупий за рабочий день. Вернулся домой сел на горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Отработал свои 2500 рупий за рабочий день. Вернулся домой сел на горшокИ спустил вчерашние 2500 рупий в канализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 какой то разводила(лох) закинул на сотовый 500 рублей, я быстро слил их на киви. в следующий раз пусть другую жертву ищут :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 какой то разводила(лох) закинул на сотовый 500 рублей, я быстро слил их на киви. в следующий раз пусть другую жертву ищут :lie:Борис-предприниматель confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Чет не понял сути.разводилы, которые разводят сами себяновая движуха Изменено 14 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Чет не понял сути.http://www.rb.ru/inform/69687.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Чёт я не врубаюсь, что ты перевёл на Киви если это вид мошенничества. МОшенники не кидают бабло, а лишь имитируют перевод смской как и написано по ссылке. Изменено 14 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Чёт я не врубаюсь, что ты перевёл на Киви если это вид мошенничества. МОшенники не кидают бабло, а лишь имитируют перевод смской как и написано по ссылке.они скинули бабло мне, которое хотели позже вернуть, после того как я им верну. но ничего не получилось у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Чёт я не врубаюсь, что ты перевёл на Киви если это вид мошенничества. МОшенники не кидают бабло, а лишь имитируют перевод смской как и написано по ссылке.Они рили отправляют тебе бабки, ты их возвращаешь, а они отменяют перевод. Итого-возврат их денег+деньги лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Скачал фоллаут шелтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Отработал свои 2500 рупий за рабочий день. Вернулся домой сел на горшок Попку чтоль так разработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Скачал фоллаут шелтер.игра на один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Скачал фоллаут шелтер.А, точно, он же на ведроид вышел. Правда как-то пофиг уже, на волне хайпа от Е3 еще норм было бы, но беседка тогда любила аппле :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 игра на один деньЧаму?Подстроить там убежище можно и усе. Один фиг редко играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Капец, решил таки тоже кануть, ввел в поиске Fallout Shelter, вываливает кучу говна, а нужная игра в какой-то жопе, 15-20 по счету, ппц. На страничке с игрой проиграл ваще. Скачиваний-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Чаму?Подстроить там убежище можно и усе. Один фиг редко играю.мало разнообразия, быстро надоедает, слишком легко даже без доната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Капец, решил таки тоже кануть, ввел в поиске Fallout Shelter, вываливает кучу говна, а нужная игра в какой-то жопе, 15-20 по счету, ппц. На страничке с игрой проиграл ваще. Скачиваний-10 Если я скажу про типичный андроид, это будет считаться нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Если я скажу про типичный андроид, это будет считаться нарушением?Это будет считаться глупым умозаключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Это будет считаться глупым умозаключением.Но ведь на андроиде правда помойка в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Но ведь на андроиде правда помойка в стореТипо бетезда не могла свой продукт продвинуть? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Но ведь на андроиде правда помойка в стореТок с фолачем такая фигня. Обычно когда ищешь что-то, оно на первом-втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ток с фолачем такая фигня. Обычно когда ищешь что-то, оно на первом-втором местеМб баг? Скачало больше. У меня тоже 10 весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Мб баг? Скачало больше. У меня тоже 10 весело.Хз если честно. Я скачал-это главное))И исчо осознал, что металлические флешки зло. Розетка за покупку монитора задарила такую, греется ппц как. До этого была другая металлическая, грелась тоже, но эта прям 100500градусов[spoiler=]http://manreed.com/wp-content/uploads/2014/06/007_Kingston_DataTraveler_SE9_32gb_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Хз если честно. Я скачал-это главное))И исчо осознал, что металлические флешки зло. Розетка за покупку монитора задарила такую, греется ппц как. До этого была другая металлическая, грелась тоже, но эта прям 100500градусов[spoiler=]http://manreed.com/wp-content/uploads/2014/06/007_Kingston_DataTraveler_SE9_32gb_01.jpg у меня нормально. Теплая. Скорее всего тебе брак впихнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас