maSe 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Жлоб! По теме спустил курок в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Жлоб! По теме спустил курок в ваннойв холостую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 в холостую? представил женщину которая обедает со мной в норильскпроекте. Высокий рост, хитрый лисий фейс, необъятный Сракутельник. Богиня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @maSe, подмыхи и ноги хоть волосатые, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @maSe, подмыхи и ноги хоть волосатые, надеюсь? странно что ты сомневаешься в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Жлоб! По теме спустил курок в ваннойсмыл за собой? Изменено 17 августа 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 странно что ты сомневаешься в этомИсправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Исправлюсь. ты сама то женщина или мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 ты сама то женщина или мужик?в своём предложении ты уже не оставил мне выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 в своём предложении ты уже не оставил мне выбора так все таки кто вы мистер ульрих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 так все таки кто вы мистер ульрихда, так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 теперь я гос служащий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) теперь я гос служащийбравис стесняется но просит профануть иначе Макс бищиний Изменено 17 августа 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 бравис стесняется но просит профануть иначе Макс бищиниймогу завтра документы внутренние пофоткать, сегодня первый день был - пока еще ни пропуска, ни своей учётки, нихрена вообщем.буду на подсосе пока у гос регистратора по нежилой недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 могу завтра документы внутренние пофоткать, сегодня первый день был - пока еще ни пропуска, ни своей учётки, нихрена вообщем.буду на подсосе пока у гос регистратора по нежилой недвижимостигнилое местечко. Платят мало, взятки дают только начальникам, а сам рыпнешься - быстро сядешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 гнилое местечко. Платят мало, взятки дают только начальникам, а сам рыпнешься - быстро сядешьну я тоже не с улицы туда попал, новый начальник в кресло сел, команду собирает.нормально покатит - хорошо, буду голодать — уйду опять в коммерцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 ну я тоже не с улицы туда попал, новый начальник в кресло сел, команду собирает.нормально покатит - хорошо, буду голодать — уйду опять в коммерцию. У нас тоже новый начальник пришел в конце прошлого года о своей командой, старичкам всем сказал мол лучше пишите по собственному, у меня мол команда своя, в итоге свои же слили и нет больше начальника.В реге риали нехер ловить, там было хлебное место пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 могу завтра документы внутренние пофоткать, сегодня первый день был - пока еще ни пропуска, ни своей учётки, нихрена вообщем.буду на подсосе пока у гос регистратора по нежилой недвижимостиЗп? Сколько на подсосе быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Зп? Сколько на подсосе быть?зп тысяч 20-25, трицуля - максимум.Вся фишка в кормушке. Но на подсосе у тебя к ней нет доступа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 зп тысяч 20-25, трицуля - максимум.Вся фишка в кормушке. Но на подсосе у тебя к ней нет доступа)когда я работал в прокуратуре, мы таких любителей подсосов за сракотан ловили и конфискацию делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 когда я работал в прокуратуре, мы таких любителей подсосов за сракотан ловили и конфискацию делаливзятки брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) подсосник ловил за сракотан других подсосников Изменено 18 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 взятки брал?Бравис брал я нет подсосник ловил за сракотан подсосников армянские шутки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 подсосник ловил за сракотан других подсосников Подкол защитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 когда я работал в прокуратуре, мы таких любителей подсосов за сракотан ловили и конфискацию делалирасскажи нам про то, как вы некоторых "подсосников" стороной обходили. особенно своих, и особенно чинов. сейчас нас всех по базе пробьют ребята :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас