moff 214 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ежемесечная квартплата только 12-18к выходит. Особо не пожируешь на доллары.Нихрена себе. Я за дом 2 этажный 4к плачу в теплое время года и 5-6 холодными зимами, так у меня отопление электрическое (правда утеплен хорошо и у нас не так холодно в Подмосковье). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нихрена себе. Я за дом 2 этажный 4к плачу в теплое время года и 5-6 холодными зимами, так у меня отопление электрическое (правда утеплен хорошо и у нас не так холодно в Подмосковье).цыганам хорошо живется :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нихрена себе. Я за дом 2 этажный 4к плачу в теплое время года и 5-6 холодными зимами, так у меня отопление электрическое (правда утеплен хорошо и у нас не так холодно в Подмосковье).Знаю. У нас какое то искусственное завышение цен. Даже наверное газ дороже чем в других городах, хотя его у нас добывают. Цены на вещи и продукты так же с огромной накруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Новый Уренгой) ааа сам раздианонил себя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Новый УренгойГеографическим положением объясняется завышение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну это то понятно, все равно как то не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Знаю. У нас какое то искусственное завышение цен. Даже наверное газ дороже чем в других городах, хотя его у нас добывают. Цены на вещи и продукты так же с огромной накруткой.Ну и ЗП другие, 80 полярок все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 зп выше на сумму районного коэффициента, товары дороже на этот же коэффициент плюс стоимость доставки плюс накрутка продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нихрена себе. Я за дом 2 этажный 4к плачу в теплое время года и 5-6 холодными зимами, так у меня отопление электрическое (правда утеплен хорошо и у нас не так холодно в Подмосковье). Давно уже говорил что на севере цены другие. Ну и ЗП другие, 80 полярок все дела Более. Нет никаких полярок уже. Есть просто графа в расчетнике с таким названием. Это просто состав зп. Оклад меньше, коэффициент и полярки догоняют до нужной. У нас средняя зп 25к. Нет уже тех супер зарплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Давно уже говорил что на севере цены другие. Более. Нет никаких полярок уже. Есть просто графа в расчетнике с таким названием. Это просто состав зп. Оклад меньше, коэффициент и полярки догоняют до нужной. У нас средняя зп 25к. Нет уже тех супер зарплат.сам откуда? у нас в вартовске тоже средняя 25-30к, жить можно, но копейку в копейку с такой зп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Krevedko, Мурманск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Krevedko, Мурманск.мурманск новый уренгой получше норильска будут. смотрел как строили новый уренгой так он вообще шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maSe, ну как тебе сказать. Все относительно очень. У нас жкх раза в 2 дороже чем в средней полосе. А зарплаты такие же. Плюс света жгем немерянно, т.к. полтора месяца круглосуточно нет солнца вообще и потом еще полгода по полдня нет. Тем кто не жил в таких условиях сложно понять почему тут тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maSe, ну как тебе сказать. Все относительно очень. У нас жкх раза в 2 дороже чем в средней полосе. А зарплаты такие же. Плюс света жгем немерянно, т.к. полтора месяца круглосуточно нет солнца вообще и потом еще полгода по полдня нет. Тем кто не жил в таких условиях сложно понять почему тут тяжело.ну мне предстоит еще познакомиться с заполярной зимой, в принципе сейчас куплю пуховик за 18 к и я к ней готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @maSe, да можно и за 5к. Разницы особо не будет. Это ж не антарктида. Главное чтобы не продувало. А то в -25 ветерок дает просраца ) Обувь главное хорошую и теплую. Вот тут можно больше отхватит проблем. Изменено 27 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 с обувью проблемы. у меня 1 пара и то на работу. посмотрим может по городу буду в валенках рассекать мне на моду положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maSe, куда едешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maSe, куда едешь то?в чебоксары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @felimon, брысь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maSe, куда едешь то?уже приехал в норильск два месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maSe, ну готовься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maSe, ну как тебе сказать. Все относительно очень. У нас жкх раза в 2 дороже чем в средней полосе. А зарплаты такие же. Плюс света жгем немерянно, т.к. полтора месяца круглосуточно нет солнца вообще и потом еще полгода по полдня нет. Тем кто не жил в таких условиях сложно понять почему тут тяжело.Земляк, сам в Мончегорске жил - проблем не испытывал, небо низко, и солнце редко появляется (в основном серость), это и давило только, остальное ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 с обувью проблемы. у меня 1 пара и то на работу. посмотрим может по городу буду в валенках рассекать мне на моду положитьунты сними с пьяного чукчи у капельницы=профит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Земляк, сам в Мончегорске жил - проблем не испытывал, небо низко, и солнце редко появляется (в основном серость), это и давило только, остальное ок.Когда тут живешь то все ок. Приезжие в полярную ночь офигивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас