Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 с обувью проблемы. у меня 1 пара и то на работу. посмотрим может по городу буду в валенках рассекать мне на моду положитьСчитай, что междуножное пирожное позавчера ты видел в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Считай, что междуножное пирожное позавчера ты видел в последний раз. это почему? Я кстати пьяный сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я кстати пьяный сейчаснапяливай шубу и гоу за кожно-венерологическими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нет теперь я буду месяц вспоминать о Оксане, о ее нежной коже, о шершавом лбе, о арбузиках, о ее запахе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нет теперь я буду месяц вспоминать о Оксане, о ее нежной коже, о шершавом лбе, о арбузиках, о ее запахедюбишь запах мочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 это почему? Я кстати пьяный сейчасв валенках даже в Норильске не дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 дюбишь запах мочи? филя пора бы уже и тебе познать женскую плоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 филя пора бы уже и тебе познать женскую плоть...альфаЧувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 в валенках даже в Норильске не дадут))а ты знаешь я внешними данными не казахский бред Пит, я крепости другим беру %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Нет теперь я буду месяц вспоминать о Оксане, о ее нежной коже, о шершавом лбе, о арбузиках, о ее запахеесли заменить в твоём предложении Оксану на Олега,то сразу всё встаёт на места..и шершавый лоб,и запах и орбузики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 если заменить в твоём предложении Оксану на Олега,то сразу всё встаёт на места..и шершавый лоб,и запах и орбузики не знаю что у тебя там встает при виде Олега, но я помню что спал с женщиной, ведь в тот день я не пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 не знаю что у тебя там встает при виде Олега, но я помню что спал с женщиной, ведь в тот день я не пила что было на самом деле, николай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Рано тебе еще знать такие подробности Валера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Рано тебе еще знать такие подробности Валераили олег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Продал PS4. Самая быстрая продажа б/у. Утром выложил, вечером забрали. В ожидании выходных, чтобы купить Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Продал PS4. Самая быстрая продажа б/у. Утром выложил, вечером забрали. В ожидании выходных, чтобы купить Хуан. :khm: репортнуть что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 :khm: репортнуть что ли...Э, нутычо)Для меня кончились интересные игры на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 :khm:репортнуть что ли... я тоже вот думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 я тоже вот думаю ))Не стоит на эту тему думать) Забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Продал PS4. Самая быстрая продажа б/у. Утром выложил, вечером забрали. В ожидании выходных, чтобы купить Хуан.Повезло, что так быстро говнецо скинул. За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Продал PS4. Самая быстрая продажа б/у. Утром выложил, вечером забрали. В ожидании выходных, чтобы купить Хуан.также было, с челом договорился на вечер встретиться, другой уговаривал прийти раньше забрать звонили адски, вроде и цена была 27 тысяч за приставку, разница от новой с мвидео 3 тысячи... а звонят как будто я ее за 10 тыс отдаю... Изменено 27 августа 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Повезло, что так быстро говнецо скинул. За сколько?22.000. Да что-то нравилась изначально...А из будущих игр ничего не интересно. Разонравилась быстро) также было, с челом договорился на вечер встретиться, другой уговаривал прийти раньше забрать звонили адски, вроде и цена была 27 тысяч за приставку, разница от новой с мвидео 3 тысячи... а звонят как будто я ее за 10 тыс отдаю... Фига. Продаван мастер Изменено 27 августа 2015 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да вы охренели))) за 17 еле сплавил. Правда это в мае было и без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да вы охренели))) за 17 еле сплавил. Правда это в мае было и без гарантии.Нуууу...Май...В мае и на новую цены другие были небося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) 22.000. Да что-то нравилась изначально...А из будущих игр ничего не интересно. Разонравилась быстро) Фига. Продаван мастер на приставке были акки с ведьмаком, фк4 и т.д. и т.п., но данные то от акков у меня все :troll: можно еще рублей 5 наварить да вы охренели))) за 17 еле сплавил. Правда это в мае было и без гарантии.как цены подлетели, так на авито нихрена не осталось) Изменено 27 августа 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас