Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал на пека какую-то новую игру по Ван Пису в стиле Династи Вариорс, ну и скачал еще СС Блэклист. На плойке играю в бладборн и гта, на пека с девушкой в ван пис и в блеклист, красота! И все с джоем от пс4

Пацаны, открою секрет, есть спец тема, где можно писать, во что вы играете

@feLhage, ок

Чуваки, а есть такие игры, которые ну не сильно известные, но чтоб прям 10\10?

В той теме счетчик сообщений работает, так что не интересно.

Да вроде забавно так, рисовка тоже приятная. Ну и тян говорит, что все очень круто и по сюжету идет.

Там даже кооп есть, судя по ютабу. Нужно будет потом заценить.

Сыграны, а то плакал, когда н3 майки загубили.

@maxbesheniy, Хало Ворс, Хало 3 ОДСТ

Йомана, это не сильно известные? Хэйло же

@feLhage, ок

Снуппи флаинг асс на эксбакс три сиксти.

Пацаны, открою секрет, есть спец тема, где можно писать, во что вы играете

Тебе же никто ничего не говорит, когда ты в любой теме заводишь разговоры про свой сраный биошок.

@feLhage, ок

spec ops: the line

если в своё время пропустил, то пробуй, лично по мне 10 из 10

@feLhage, ок

Blue Dragon

нет. Игру вытягивают только пару моментов и наличие двух концовок. В остальном трешачок тот еще. 

нет. Игру вытягивают только пару моментов и наличие двух концовок. В остальном трешачок тот еще. 

Какие именно аспекты игры сделаны на треш уровне ? И самое интересное относительно каких игр в этом жанре.

Какие именно аспекты игры сделаны на треш уровне ? И самое интересное относительно каких игр в этом жанре.

слитая шутерная механика например. До этого играл в Binary Domain - там все прекрасно, даже напарники пригодились. А в спек опсе напарники тупо мясо.

Изменено пользователем Kw33ck

слитая шутерная механика например. До этого играл в Binary Domain - там все прекрасно, даже напарники пригодились. А в спек опсе напарники тупо мясо.

Так шутерная механика всегда была для галочки. Как и в Гирях ,так и в Опсах. Это не Arma ,а обычные диванные пострелушки.

Так шутерная механика всегда была для галочки. Как и в Гирях ,так и в Опсах. Это не Arma ,а обычные диванные пострелушки.

Покрайней мере в Гирях мне было в удовольствие стрелять и шутерная механика не бесила ниразу. А Опс можно и на ютубе по катсценам пройти. Никакого удовольствия от геймплея. 

Скачал сериал лохст. В свое время досмотрел до 2.5-3 сезона. Первые сезоны не помню уже, но достаточно интересно.

Покрайней мере в Гирях мне было в удовольствие стрелять и шутерная механика не бесила ниразу. А Опс можно и на ютубе по катсценам пройти. Никакого удовольствия от геймплея. 

проходи по ютубу что хочешь - у меня мнение об игре не изменилось. у анча, вон, шутерная часть бесячая донельзя, но серия при этом хорошая.

главное сюжет для меня, за него могу многое простить (хотя с мгс пока не выходит)

Вся суть в этот ключевом слове. Т.к у меня было всё с точностью наоборот с прохождение Гирь. Когда банально было жалко потраченного времени на их прохождение.

Скачал сериал лохст. В свое время досмотрел до 2.5-3 сезона. Первые сезоны не помню уже, но достаточно интересно.

После третьего сезона начинается полный треш, а от концовки вообще бомбанет Изменено пользователем moff

После третьего сезона начинается полный треш, а от концовки вообще бомбанет

Ох как у меня взорвался пердак от концовки.До сих пор больно вспоминать.

Лег спать в пять утра не выспался нифига с самого утра сыграл в доту пару каток потом начал мыть посуду стирать шмотки гладить рубашки готовить еду

Лег спать в пять утра не выспался нифига с самого утра сыграл в доту пару каток потом начал мыть посуду стирать шмотки гладить рубашки готовить еду

девку заведи для этих дел

Тебе же никто ничего не говорит, когда ты в любой теме заводишь разговоры про свой сраный биошок.

Тычо. Во-первых, царская игра, во-вторых, никто ничего не говорит, потому что это царская игра, в-третьих, не так и часто

Уже прошел, 10\10

Blue Dragon

Ок

Ага, и Lost Odyssey еще.

Знаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...