Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты бессмертный штоле? :laugh1:

а на флейте кожанной играл? Изменено пользователем 4eRen

Панические атаки заработал себе на голову, здорово.

Внезапно зарыдал?

пойди с парашютом прыгни, лишний адреналин слей

а на флейте кожанной играл?

не разу не доводилось, ты как более опытный в этих делах покажешь на своем примере как это делается жи да?

как?

не разу не доводилось, ты как более опытный в этих делах покажешь на своем примере как это делается жи да?

Стрелку метнул - на флейте поиграл

Нервы, переживания из-за всего подряд. Аккуратнее с этим короче.

Еду в общественном транспорте и резко начинает плохеть, тошнота, нехватка воздуха и учащенное сердцебиение. Причем даже в метро, автобусах и прочем. Проехал пару остановок и нужно выходить, иначе блевану. Сейчас вот пару методов пробую.

Ну и вот как раз приступ паники получается, пытаюсь "сбежать" из транспорта. Очень неприятная штука.

Фига, а что предшествовало? 

Нервы, переживания из-за всего подряд. Аккуратнее с этим короче.

Еду в общественном транспорте и резко начинает плохеть, тошнота, нехватка воздуха и учащенное сердцебиение. Причем даже в метро, автобусах и прочем. Проехал пару остановок и нужно выходить, иначе блевану. Сейчас вот пару методов пробую.

Ну и вот как раз приступ паники получается, пытаюсь "сбежать" из транспорта. Очень неприятная штука.

хреновая болезнь,снижает качество жизни в запущенных состояниях очень сильно...вызывает сердечно-сосудистые заболевания со всеми вытекающими,такое надо лечить обязательно у специалиста

У меня чет как я понял нервные окончания в малоберцовые сбоить опять начали, нога как бы слегка онемела и при пальпации типо ощущения покалывания, и чувствительность снижена. Ппц первый раз лет в 18 такое появилось или 19. Из за этой темы отсрочку дали, думаю мб сейчач тоже у врача эту тему задокументировать так сказать.

Пожарили сосиски в мангале с поциками. Запили лимонадом и заели лавашом с арахисом

Пожарили сосиски в мангале с поциками. Запили лимонадом и заели лавашом с арахисом

:what:  :povar: 

У меня чет как я понял нервные окончания в малоберцовые сбоить опять начали, нога как бы слегка онемела и при пальпации типо ощущения покалывания, и чувствительность снижена. Ппц первый раз лет в 18 такое появилось или 19. Из за этой темы отсрочку дали, думаю мб сейчач тоже у врача эту тему задокументировать так сказать.

у меня перед первым гос экзаменом правая нога так отнялась, я 15 вопросов выучил только. повезло получил  5ку))) 

С большим пальцем на ноге такая ерунда появилась недели две назад, думал отсидел, ан нет, как-будто нерв воспалился, на стопе проходит связка над венкой, и когда ее трогаешь палец немеет и покалывает, сейчас полегче, если только пальцем тереть. Хз из-за чего может быть, поясница мб.

Чет хиленькая прошла нынче молодежь.

Это все последствия яжки. 

У самого уже который месяц колени болят.

Это все последствия яжки. 

У самого уже который месяц колени болят.

На погоду у меня постоянно ноги ноют.

на работу охранницей к нам устраивается юная gonzo и я как джентельмен помог ей баул с новой формой донести до машины

-1RD8mbKPMc.jpg

на работу охранницей к нам устраивается юная gonzo и я как джентельмен помог ей баул с новой формой донести до машины

https://pp.vk.me/c620826/v620826413/1391/-1RD8mbKPMc.jpg

А почему в чёрной рамке? Ты её уже расчленил, чувашин-чикотилло?

А почему в чёрной рамке? Ты её уже расчленил, чувашин-чикотилло?

щекотилло. другой рамки у меня нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...