maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 предлагал им кальян покурить?ты бессмертный штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) ты бессмертный штоле? а на флейте кожанной играл? Изменено 2 сентября 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Панические атаки заработал себе на голову, здорово.Внезапно зарыдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Панические атаки заработал себе на голову, здорово.пойди с парашютом прыгни, лишний адреналин слей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 а на флейте кожанной играл?не разу не доводилось, ты как более опытный в этих делах покажешь на своем примере как это делается жи да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Панические атаки заработал себе на голову, здорово.как? не разу не доводилось, ты как более опытный в этих делах покажешь на своем примере как это делается жи да?Стрелку метнул - на флейте поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Устал епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нервы, переживания из-за всего подряд. Аккуратнее с этим короче.Еду в общественном транспорте и резко начинает плохеть, тошнота, нехватка воздуха и учащенное сердцебиение. Причем даже в метро, автобусах и прочем. Проехал пару остановок и нужно выходить, иначе блевану. Сейчас вот пару методов пробую. Ну и вот как раз приступ паники получается, пытаюсь "сбежать" из транспорта. Очень неприятная штука.Фига, а что предшествовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нервы, переживания из-за всего подряд. Аккуратнее с этим короче.Еду в общественном транспорте и резко начинает плохеть, тошнота, нехватка воздуха и учащенное сердцебиение. Причем даже в метро, автобусах и прочем. Проехал пару остановок и нужно выходить, иначе блевану. Сейчас вот пару методов пробую. Ну и вот как раз приступ паники получается, пытаюсь "сбежать" из транспорта. Очень неприятная штука.хреновая болезнь,снижает качество жизни в запущенных состояниях очень сильно...вызывает сердечно-сосудистые заболевания со всеми вытекающими,такое надо лечить обязательно у специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 У меня чет как я понял нервные окончания в малоберцовые сбоить опять начали, нога как бы слегка онемела и при пальпации типо ощущения покалывания, и чувствительность снижена. Ппц первый раз лет в 18 такое появилось или 19. Из за этой темы отсрочку дали, думаю мб сейчач тоже у врача эту тему задокументировать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Пожарили сосиски в мангале с поциками. Запили лимонадом и заели лавашом с арахисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Пожарили сосиски в мангале с поциками. Запили лимонадом и заели лавашом с арахисом :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня чет как я понял нервные окончания в малоберцовые сбоить опять начали, нога как бы слегка онемела и при пальпации типо ощущения покалывания, и чувствительность снижена. Ппц первый раз лет в 18 такое появилось или 19. Из за этой темы отсрочку дали, думаю мб сейчач тоже у врача эту тему задокументировать так сказать.у меня перед первым гос экзаменом правая нога так отнялась, я 15 вопросов выучил только. повезло получил 5ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Чет хиленькая прошла нынче молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня чет как я понял нервные окончания в малоберцовые сбоить опять начали, нога как бы слегка онемела и при пальпации типо ощущения покалывания, и чувствительность снижена. Ппц первый раз лет в 18 такое появилось или 19. Из за этой темы отсрочку дали, думаю мб сейчач тоже у врача эту тему задокументировать так сказать.С большим пальцем на ноге такая ерунда появилась недели две назад, думал отсидел, ан нет, как-будто нерв воспалился, на стопе проходит связка над венкой, и когда ее трогаешь палец немеет и покалывает, сейчас полегче, если только пальцем тереть. Хз из-за чего может быть, поясница мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Реально вы Борисы, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Чет хиленькая прошла нынче молодежь.Это все последствия яжки. У самого уже который месяц колени болят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Это все последствия яжки. У самого уже который месяц колени болят.На погоду у меня постоянно ноги ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 на работу охранницей к нам устраивается юная gonzo и я как джентельмен помог ей баул с новой формой донести до машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 на работу охранницей к нам устраивается юная gonzo и я как джентельмен помог ей баул с новой формой донести до машины https://pp.vk.me/c620826/v620826413/1391/-1RD8mbKPMc.jpgА почему в чёрной рамке? Ты её уже расчленил, чувашин-чикотилло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А почему в чёрной рамке? Ты её уже расчленил, чувашин-чикотилло?щекотилло. другой рамки у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У вас там что, уже зима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У вас там что, уже зима?в тайге да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У вас там что, уже зима?Он же чукча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Зоофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас