karatel309 129 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Это все последствия яжки. У самого уже который месяц колени болят.Дык, суставы болят, обычное дело особенно если занимаешься бегом или там тяжести поднимаешь. Надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Шел по улице и чуть не блеванул. Чето со мной не так.Мне кажется ты "переигрываешь". По сути в жизни у тебя больших проблем нет как я понимаю. Ты сам себя накручиваешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Шел по улице и чуть не блеванул. Чето со мной не так.Сегодня на паре чуть не блеванул, когда решил пять минут в одну игру с мелкими деталями сыграть. Но причина у меня недосып. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Клуб перепивших яги что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Клуб перепивших яги что ли? клуб фанатов Броиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Клуб недопивших яжечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @feLhage, обычная ВСД ...у кого то тошнота,у других понос,у третьих тахикардия с головокружениями...зачитай доктора курпатова,если откинуть пафос и его желание заработать,то пишет он всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Общество анонимных ьорисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Доктор курпатов))))Что дальше? Малышева? Изменено 3 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Доктор курпатов))))Что дальше? Малышева?его труды по всд вполне норм..можешь не ёрничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 его труды по всд вполне норм..можешь не ёрничатьТак вроде диагноз всд существует только в России. Т.к это обобщенное название десятка различных заболевания цнс с схожими симптомами. И в СССР банально не стали заморачиватся с классификацией и собрали всё в кучу под видом всд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) ребята попровляйтесь (у самого ,горло болит; часто очень) легко простужаюсь и т.д Изменено 3 сентября 2015 пользователем kiberVano888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Так вроде диагноз всд существует только в России. Т.к это обобщенное название десятка различных заболевания цнс с схожими симптомами. И в СССР банально не стали заморачиватся с классификацией и собрали всё в кучу под видом всд.да но диагноз невроз принятый на западе тоже не полностью охватывает эту проблему...не вижу ничего плохого в классификации этого недуга именно как "всд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Выпало 4 карточки в МГС. Докупил остальные, собрал значок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Возможно из-за этого все себя плохо чувствуютhttp://artemdragunov.livejournal.com/3956442.htmlhttp://artemdragunov.livejournal.com/3952526.html Изменено 3 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Возможно из-за этого все себя плохо чувствуютhttp://artemdragunov.livejournal.com/3956442.htmlКак я ржал на первом курсе, когда одногруппника вечером гнали из доты: миш, выключай вайфай, я спать хочу. (его мама считала, что вайфай её медленно убивает, как огромная микроволновка) Концовка эпик конечно, кто-то интестеллар пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Как я ржал на первом курсе, когда одногруппника вечером гнали из доты: миш, выключай вайфай, я спать хочу. (его мама считала, что вайфай её медленно убивает, как огромная микроволновка) Концовка эпик конечно, кто-то интестеллар пересмотрел.Сначала кажется бредом сумашедшего, но в этом есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Сначала кажется бредом сумашедшего, но в этом есть смыслкакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 какой?Читай блог и начнёшь пониматьТам всё слишком сложно, я так не могу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Возможно из-за этого все себя плохо чувствуютhttp://artemdragunov.livejournal.com/3956442.htmlhttp://artemdragunov.livejournal.com/3952526.htmlи работы у тебя из-за этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Читай блог и начнёшь понимать Там всё слишком сложно, я так не могу объяснитьБорис, рекомендую http://www.kramola.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Читай блог и начнёшь пониматьТам всё слишком сложно, я так не могу объяснитьСнегири герои погляди словно капля крови на груди нов каком невидимом бою ранены они за мечту свою за любовь свою!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Не совсем про самоделку, но про поступок. Предыстория, 23 августа я вышел на улицу с девушкой, из кустов к нам вылезла породистая кошка, она хромала, сердце обливалось кровью мы ее взяли к себе, ну очень она няшная, очевидцы сказали что она уже 2 дня на улице, мое предположение ее выбросили с окна. Дальше я начал серию видео на своем канале: 1. 2. Видео о походе к ветеринару, оказалось у кошки сломана лапка, нам посоветовали доктора который может сделать операцию3. 4. 5. Всем интернетом мы собрали половину суммы необходимой на лечение, остальное я доплатил из своего кармана из последних денег на еду. Сейчас кошка ходит в фиксирующей повязке, чувствует себя хорошо, но придется еще раз ехать в Москву чтобы снять повязку и снять швы. Кто не равнодушен можете помочь либо финансово либо довезти до клиники 12 сентября в Москве, на метро туда далековато и кошка очень стрессует, о кисоньке каждую неделю я буду выкладывать видео отчет до ее полного выздоровления. Не обман во всех видео я показываю квитанции чеки и снимки. Изменено 4 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Чего только люди не сделают ради раскрутки ютуб канала, даже кошку хромую подберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Чего только люди не сделают ради раскрутки ютуб канала, даже кошку хромую подберутМожно бомжа подобрать и собирать деньги на его лечение, новые вещи, квартиру ииии.... аааавтомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас