abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Чего только люди не сделают ради раскрутки ютуб канала, даже кошку хромую подберутЯ даже по 1000 просмотров на видео не набрал, о какой раскрутке речь? На боксленде как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Может Пейн тебя прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Я даже по 1000 просмотров на видео не набрал, о какой раскрутке речь? На боксленде как обычно.странно, ведь такая трогательная история-грусняшка.Особенно мне понравилось, что кошку скорее всего выбросили из окна(а не сама выпрыгнула), и то что ты отдал последние деньги на еду. Изменено 4 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 странно, ведь такая трогательная история-грусняшка.Особенно мне понравилось, что кошку скорее всего выбросили из окна(а не сама выпрыгнула)Я как бэ в первом видео еще рассказал что расклеил объявления, выложил на авито и в паблике моей мухосрани. Кошку никто не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 На эвтаназию могу скинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @abugray, ты - хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @abugray, а как ты выводишь деньги с киви?Если ещё нужно будет, после 11 только смогу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @abugray, а как ты выводишь деньги с киви?Если ещё нужно будет, после 11 только смогу скинутьТам на карту сбербанка перекинуть можно, еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем интернетом мы собрали половину суммы необходимой на лечение, остальное я доплатил из своего кармана из последних денег на еду. Сейчас кошка ходит в фиксирующей повязке, чувствует себя хорошо, но придется еще раз ехать в Москву чтобы снять повязку и снять швы. Кто не равнодушен можете помочь либо финансово либо довезти до клиники 12 сентября в Москве, на метро туда далековато и кошка очень стрессует, о кисоньке каждую неделю я буду выкладывать видео отчет до ее полного выздоровления. Не обман во всех видео я показываю квитанции чеки и снимки. такая-то благотворительность, знаю людей которые собаку после наезда авто подобрали и выходили (и операции были, и приблуды всякие), ни копейки при этом не попросив ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) такая-то благотворительность, знаю людей которые собаку после наезда авто подобрали и выходили (и операции были, и приблуды всякие), ни копейки при этом не попросив ни у кого.Видео внимательно смотрели? Операцию необходимо было делать срочно, на работу я вышел только 1 сентября (я 4 месяца был безработным, сократили), до зарплаты еще месяц, у меня остались деньги только на еду. Если бы я работал я бы не собирал денег. Изменено 4 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Можно бомжа подобрать и собирать деньги на его лечение, новые вещи, квартиру ииии.... аааавтомобиль!Уже есть ведь видеоблог бомжа на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Зато еще нет видео блога о Борисе и чувашленка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Зато еще нет видео блога о Борисе и чувашленка хату разнесу и в нос насру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 отломал кожух доп стоп сигнала, а то задрала по стеклу наяривать. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @abugray, ты - хороший человек+++ На эвтаназию могу скинуться.фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ссаные шкальники не могут в благотворительность. Увы, но таких даунитов сейчас большинство. А я тем временем думал чем занять себе в сентябре, какой ивент замутить себе. И выбрал этот спорт, буду ходить по 2-3 раза в неделю с друганом. Это не бичевские турники [spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/e2173697f680e0b00469e980d1b495b1.jpg http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/09/2658ffa7f6f25122f4ad83479c39fad7.png а вот найки придется купить, ибо моя обувь слишком хороша для спорта.[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/d775c82c54e4ad24ecf750abcb4f893b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @dio, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вы только посмотрите на эти сандальки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Филя, охоты наверни в сторожке и чинить жигули иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 теннис в сандалях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Филя, охоты наверни в сторожке и чинить жигули иди.сначала сандальки пришли свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @4eRen, Из:МинскНу ты то должен меня понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @4eRen, Из:МинскНу ты то должен меня понять Я в таких только картошку копаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 а вот найки придется купить, ибо моя обувь слишком хороша для спорта. бро какой размер носишь???купи у меня найки,блин я их раза три-четыре надевал,два из них в машину...мне велики немного купи а,ну купи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ссаные шкальники не могут в благотворительность. Увы, но таких даунитов сейчас большинство. А я тем временем думал чем занять себе в сентябре, какой ивент замутить себе. И выбрал этот спорт, буду ходить по 2-3 раза в неделю с друганом. Это не бичевские турники [spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/e2173697f680e0b00469e980d1b495b1.jpg http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/09/2658ffa7f6f25122f4ad83479c39fad7.png а вот найки придется купить, ибо моя обувь слишком хороша для спорта.[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/d775c82c54e4ad24ecf750abcb4f893b.jpg Ты там что, еще и наряды менял? Экий ты стиляга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас