RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прошёл Batman Arkham knight на царь платформе. 15 минутная концовка оставила больше приятных впечатлений ,чем вся игра.третью неделю не могу пройти, расстягиваю удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да гавно этот бетман. Кроме графона и жокира ничего интересного не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Отвели мелкого 1й раз в 1й дед сад. Кекс схватил чей то вертолет, крутил-крутил лопости, увлекся, и побоку что родители ушли. Была какая то буйная девочка, ее сразу отсекли от общей группы. Ибо нефиг других накручивать. Завтра думаю будет сложнее, он уже будет знать на какую подставу утром его будят.Тоже младшую недавно отвели. Один раз сходила норм, вечером 38.5, неделю дома(( Щас каждое утро с боем и воем идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Тоже младшую недавно отвели. Один раз сходила норм, вечером 38.5, неделю дома(( Щас каждое утро с боем и воем идетну так будет очень часто, неделя сада, 2 недели дома. Так все мелкие ходят в сад. Типа накапливают иммунитет перебаливая.Моей сестре в саду нравится, ей в августе 3 года исполнилось, в сад 8 месяцев ходит, 5 если не считать лето, которое она на даче с бабушками провела. Изменено 7 сентября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добавил в подпись важную строку.А ну бистро мне предложили хуан в идеале за адекватную цену :bleat:^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ну так будет очень часто, неделя сада, 2 недели дома. Так все мелкие ходят в сад. Типа накапливают иммунитет перебаливая. Моей сестре в саду нравится, ей в августе 3 года исполнилось, в сад 8 месяцев ходит, 5 если не считать лето, которое она на даче с бабушками провела.Да я в курсе, проходили такое уже. Но чтоб прям в первый же день, такого не было. Старшая вообще без проблем ходила и ходит, а младшей чего-то мамку надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добавил в подпись важную строку.А ну бистро мне предложили хуан в идеале за адекватную цену :bleat:^_^за 23 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 за 17 отдам, отправлю без предоплаты, так как Ульриху доверяю, а себе нетТак согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да гавно этот бетман. Кроме графона и жокира ничего интересного не завезлиБлин, из-за тебя опять пришлось в туалет сломя голову бежать (((((9 за 23 отдамне ври, у тебя его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Так согласен наложным Блин, из-за тебя опять пришлось в туалет сломя голову бежать (((((9 не ври, у тебя его нетну нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 за 17?@felimon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добавил в подпись важную строку.А ну бистро мне предложили хуан в идеале за адекватную цену :bleat:^_^Ларкин зад хочешь на релизе рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ларкин зад хочешь на релизе рассматривать?так была жи новость что никакого ню в игре не будет...только насилие в наркотическом бреду и бдсм с ларкой под спайсами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 так была жи новость что никакого ню в игре не будет...только насилие в наркотическом бреду и бдсм с ларкой под спайсами...Пофиг. Вид от 3 лица жеА если серьезно, то уверен что ульрич и хуан сольет через время, как плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ларкин зад хочешь на релизе рассматривать?Нет, ради Форзы и Гирсов. Да и Сони разочаровала своей политикой, Майки пока радуют. Пофиг. Вид от 3 лица жеА если серьезно, то уверен что ульрич и хуан сольет через время, как плойкуне факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прошел первую часть Halo. Начинал несколько раз на ПК- бросал. А тут прям на одном дыхании пробежал. Шикарная игра.Планирую оставшиеся части из коллекции Чифа пройти. Что-то даже цветастое пиу-пиу понравилось. Не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прошел первую часть Halo. Начинал несколько раз на ПК- бросал. А тут прям на одном дыхании пробежал. Шикарная игра.Планирую оставшиеся части из коллекции Чифа пройти. Что-то даже цветастое пиу-пиу понравилось. Не к добру это Лучше поздно, чем никогда. Гратц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Лучше поздно, чем никогда. Гратц!Это точно, лет на 12 так опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я тоже недавно прошёл Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вернусь к вам сегодня-завтра когда пройду 4-ый Хало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Тоже младшую недавно отвели. Один раз сходила норм, вечером 38.5, неделю дома(( Щас каждое утро с боем и воем идетТретий день прогуливаем сад. Меня еще заразил блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Тебя не поздравим.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Починил колонки джениус. Там внутри винтик отвалился и замкнул ножки микросхемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я тоже недавно прошёл Haloи че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 и че?Борю не обижай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас