Paindealer 223 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Неуважение к ветеранам не проявляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Неуважение к ветеранам не проявляйПолучается Джимэн к ветерану неуважительно отнёсся?Да как так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Получается Джимэн к ветерану неуважительно отнёсся?Да как так-то Я сам ветеран. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Неуважение к ветеранам не проявляйти с ноший плонити?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я сам ветеран. Вот.герой великой битвы в чуйской долине???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @denverr, Отец баттлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Разнес 6 хат в расте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сижу в гостях. Пью Джека. Скоро вареник разносить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сижу в гостях. Пью Джека. Скоро вареник разносить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сижу в гостях. Пью Джека. Скоро вареник разносить буду.вареники с творогом или с вишней? хреновая закуска в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сижу в гостях. Курю кальян. Скоро Ulrich придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @John_Degweed, та я не против впринципе У меня правда нет вареника, но могу пачечку купить, разнесём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ПруфБрат, отдуши на часть пруфа. Остальное бросить не могу. Сам понимаешь. Но кароч, я уже пьяненький, выпили все, а она чет в вану пошла, ша походу будет. Завтра отпишу че и как. Мир вам, Братишки мои. http://i71.fastpic.ru/big/2015/0909/6e/3255d8f29d55791bd2a2da9f925d8c6e.jpg вареники с творогом или с вишней? хреновая закуска в любом случаеВанильный, Брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Признайся, в одно рыло выжрал и сам в ванную купаться пойдешь.Не, Брат. Я бы в одно пыло укурился. Так как подумать о многом мог бы. А ща, ситуация не та. Ты можешь просто мне верить или нет. Это твое право. Я не могу тебя принужать к чему. Ты самостоятельная еденица и тебе решать, что правда, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Джимэн сейчас забанит Феляжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Без вареника не верим, хотя бы часть носительницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Давай без палева щелкани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Пирожочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Или на крайняк верблюжью лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Усе посоны. Раздраконил чуток. Чеь я сегодня скорострел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Усе посоны. Раздраконил чуток. Чеь я сегодня скорострел(сколько секунд?и все это не выходя с форума? успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Это просто омерзительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Это просто омерзительно...куда омерзительней строить из себя праведника только лишь потому, что тебя закольцевали, и ты сразу стал такой весь правильный, а кругом один разврат и непотребство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Это просто омерзительно...я б забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас