Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Усе посоны. Раздраконил чуток. Чеь я сегодня скорострел(

Норм чо. Вот когда лет пять женат будешь- напишешь про скорострел. А сейчас это так -разминка у тя :men:  Это я не про себя посаны, ну вы поняли.

Это просто омерзительно...

Что именно то? 

Норм чо. Вот когда лет пять женат будешь- напишешь про скорострел. А сейчас это так -разминка у тя :men:  Это я не про себя посаны, ну вы поняли.

Что именно то? 

Что бухой модер ведёт репортаж с потраха, полагаю. Стыдно завтра будет.

Что бухой модер ведёт репортаж с потраха, полагаю. Стыдно завтра будет.

Вон оно что. Понятно. Я бы еще попытался понять, если бы Джимен описывал измену своей жене. Ну типа, для кого то это очень трепетная тема (брак я имею ввиду) и об этом даже думать нельзя. Но пару постов, про бухач и фееричное окончания вечера у холостого мужика  вызывает омерзение у кого-то. Я хз. Я этого не понимаю. 

Вон оно что. Понятно. Я бы еще попытался понять, если бы Джимен описывал измену своей жене. Ну типа, для кого то это очень трепетная тема (брак я имею ввиду) и об этом даже думать нельзя. Но пару постов, про бухач и фееричное окончания вечера у холостого мужика вызывает омерзение у кого-то. Я хз. Я этого не понимаю.

Скорее факт, что он на форуме в процессе описывается об этом роару не понравился.

Скорее факт, что он на форуме в процессе описывается об этом роару не понравился.

Наркомания какая то. Я думаю тут у каждого второго мужика есть занимательный случай из его похождений.  Ладно. обсуждаем сейчас какую то хрень если честно. Вообще насрать короч. Мерзко и мерзко, что тут :men:

Я не описал весь процесс)

Лишь маленький факт в соответствующем теме.

Выпил аспиринки, голова бо бо, через час на работу. Ща буду в порядок себя приводить.

куда омерзительней строить из себя праведника только лишь потому, что тебя закольцевали, и ты сразу стал такой весь правильный, а кругом один разврат и непотребство

т.е. это нормально строить из себя казанову, общаться с давалками, и бухать, курить стаф дни напролёт.

По сути дела проблема человека в том, что он с курвами общается, от того и с браком так получилось.

При чем тут праведник, я и до свадьбы такой был, но форому знать лучше.

Наркомания какая то. Я думаю тут у каждого второго мужика есть занимательный случай из его похождений. Ладно. обсуждаем сейчас какую то хрень если честно. Вообще насрать короч. Мерзко и мерзко, что тут :men:

случай есть, но к чему эта публикация всего происходящего?

Я так в 18 лет себя вёл, когда мне одиноко было и я напивался, искал поддержки, одобрения в сети. Такое ощущение что у gman'a друзей нет, или он считает форум своим другом, ведь есть же люди с которыми можно делиться всем этим, хотя друзьям бы я точно ничего писать не стал.

Это конечно не моё дело, но я обычно думал какого будет другому человеку если он узнаёт что перед сексом я публиковал посты. Или что бы было если девушка на бабском форуме обсуждала: "я щас разводу мальчика". Мне это неприятно. А говорить я об этом стал, потому что начал что-то в этом понимать, а " праведником" я был всегда.

Изменено пользователем RipKit

Такое ощущение, что жимэн тут расписал в подробностях как он убил кого-то и расчленил по мешкам.

@RipKit

С браком так получилось.

Ясненько.

В браке я не курил, а если курил то очень редко. Б, я не пил вообще. С курвами не общался. До этого тоже как и ты говорил.

И да, это сейчас моя жизнь. Но почему то тебе виднее, что есть хорошо. А что есть плохо.

Такое ощущение, что жимэн тут расписал в подробностях как он убил кого-то и расчленил по мешкам.

Во во, ну и мразь же я.

@RipKit

Какие друзья в чужой стране? Максимум тут мне смогут стать приятелями. Друзья у меня дома. И да, как бы я скучаю по ним. Общаюсь по скайпу, но это не то.

Ты прям капец трагедию разыграл.

Я не публиковал фото, это раз. В подробности не вдавался, это два. Ну и три, это разовое увлечение и она это тоже как бэ понимала. Не дурачка.

@RipKit,

С браком так получилось.

Ясненько.

В браке я не курил, а если курил то очень редко. Б, я не пил вообще. С курвами не общался. До этого тоже как и ты говорил.

И да, это сейчас моя жизнь. Но почему то тебе виднее, что есть хорошо. А что есть плохо.

Во во, ну и мразь же я.

@RipKit,

Какие друзья в чужой стране? Максимум тут мне смогут стать приятелями. Друзья у меня дома. И да, как бы я скучаю по ним. Общаюсь по скайпу, но это не то.

Мне не виднее, просто ты посмотришь на эти посты через 5-10 лет, и скажешь: "во я дурак был". Жизнь в сплошную праздность превращать нельзя, возьми себя в руки.

Мне не виднее, просто ты посмотришь на эти посты через 5-10 лет, и скажешь: "во я дурак был". Жизнь в сплошную праздность превращать нельзя, возьми себя в руки.

Ты путаешь опять же себя со мной. Я не подумаю так. Я иначе буду думать. А именно с улыбкой "Были времена когда я хардкорил по страшному, но теперь все иначе и это хорошо"

Так и я не праздную в сплошную, я сейчас не дую вообще, просто как бэ желания нет. За долгое время выпил. Или теперь мне пластырь на рот налепить и не пить вообще?

Чувствую себя пацаном, а тебя батей. Который мне мозги вправляет, мол я в падике с пацанами яжки напился. Блин, карна, спору нет, спасибо за то что переживаешь, но все в норме)

Пройдет это время, будет другое, дай бог лучше)

т.е. это нормально строить из себя казанову, общаться с давалками, и бухать, курить стаф дни напролёт.

По сути дела проблема человека в том, что он с курвами общается, от того и с браком так получилось.

При чем тут праведник, я и до свадьбы такой был, но форому знать лучше.

случай есть, но к чему эта публикация всего происходящего?

Я так в 18 лет себя вёл, когда мне одиноко было и я напивался, искал поддержки, одобрения в сети. Такое ощущение что у gman'a друзей нет, или он считает форум своим другом, ведь есть же люди с которыми можно делиться всем этим, хотя друзьям бы я точно ничего писать не стал.

Конечно ты не можешь понять, ведь для Джимэна пользователи форума друзья, как и он для пользователей форума, почему бы ему не общаться как хочется со своими друзьями, особенно сейчас, вдали от дома, в чужой стране. Конечно ты этого не поймёшь, ведь жена не одобряет вероятно любые твои знакомства дальше родителей и братьев/сестёр :men:

Это конечно не моё дело, но я обычно думал какого будет другому человеку если он узнаёт что перед сексом я публиковал посты. Или что бы было если девушка на бабском форуме обсуждала: "я щас разводу мальчика". Мне это неприятно. А говорить я об этом стал, потому что начал что-то в этом понимать, а " праведником" я был всегда.

ЭвДжимми опубликовал посты перед вашим сексом? nебе неприятно? :butthurt:

Так-то согласен с карной. Джимен, можешь хату мою разносить!

Zareportil

Так-то согласен с карной. Джимен, можешь хату мою разносить!

В баттле натяну опять :butthurt:

Конечно ты не можешь понять, ведь для Джимэна пользователи форума друзья, как и он для пользователей форума, почему бы ему не общаться как хочется со своими друзьями, особенно сейчас, вдали от дома, в чужой стране. Конечно ты этого не поймёшь, ведь жена не одобряет вероятно любые твои знакомства дальше родителей и братьев/сестёр :men:

Именно.

Не завидуй жмэну

Если подытожить , то Джимен устроил для Рипкита :

http://i016.radikal.ru/1509/7f/861a006fcaae.jpg

Без обид только, ради шутки всё))

Если подытожить , то Джимен устроил для Рипкита :

http://i016.radikal.ru/1509/7f/861a006fcaae.jpg

Без обид только, ради шутки всё))

не шути так больше

Рипкит что то перебарщивает как то. Реально кольцо на мозг влияет и восприятие. Что плохого что он не находясь в браке и даже не имея постоянной партнерши решил переспать с какой то валькирией? по моему это нормальная физиологическая реакция. Как то ты преувеличиваешь. Изменено пользователем Paindealer

@Gman, фотку бабцы залил бы хоть

Это же будет моментальный телепорт RipKita в топик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...