2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сижу в гостях. Пью Джека. Скоро вареник разносить буду.Luxury life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Усе посоны. Раздраконил чуток. Чеь я сегодня скорострел(Норм чо. Вот когда лет пять женат будешь- напишешь про скорострел. А сейчас это так -разминка у тя Это я не про себя посаны, ну вы поняли. Это просто омерзительно...Что именно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Норм чо. Вот когда лет пять женат будешь- напишешь про скорострел. А сейчас это так -разминка у тя Это я не про себя посаны, ну вы поняли. Что именно то? Что бухой модер ведёт репортаж с потраха, полагаю. Стыдно завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Что бухой модер ведёт репортаж с потраха, полагаю. Стыдно завтра будет.Вон оно что. Понятно. Я бы еще попытался понять, если бы Джимен описывал измену своей жене. Ну типа, для кого то это очень трепетная тема (брак я имею ввиду) и об этом даже думать нельзя. Но пару постов, про бухач и фееричное окончания вечера у холостого мужика вызывает омерзение у кого-то. Я хз. Я этого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вон оно что. Понятно. Я бы еще попытался понять, если бы Джимен описывал измену своей жене. Ну типа, для кого то это очень трепетная тема (брак я имею ввиду) и об этом даже думать нельзя. Но пару постов, про бухач и фееричное окончания вечера у холостого мужика вызывает омерзение у кого-то. Я хз. Я этого не понимаю.Скорее факт, что он на форуме в процессе описывается об этом роару не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Скорее факт, что он на форуме в процессе описывается об этом роару не понравился.Наркомания какая то. Я думаю тут у каждого второго мужика есть занимательный случай из его похождений. Ладно. обсуждаем сейчас какую то хрень если честно. Вообще насрать короч. Мерзко и мерзко, что тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мастерчиф Коллекшн пройден :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Скорее факт, что он на форуме в процессе описывается об этом роару не понравился.Я не описал весь процесс)Лишь маленький факт в соответствующем теме.Выпил аспиринки, голова бо бо, через час на работу. Ща буду в порядок себя приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) куда омерзительней строить из себя праведника только лишь потому, что тебя закольцевали, и ты сразу стал такой весь правильный, а кругом один разврат и непотребствот.е. это нормально строить из себя казанову, общаться с давалками, и бухать, курить стаф дни напролёт.По сути дела проблема человека в том, что он с курвами общается, от того и с браком так получилось.При чем тут праведник, я и до свадьбы такой был, но форому знать лучше. Наркомания какая то. Я думаю тут у каждого второго мужика есть занимательный случай из его похождений. Ладно. обсуждаем сейчас какую то хрень если честно. Вообще насрать короч. Мерзко и мерзко, что тут случай есть, но к чему эта публикация всего происходящего?Я так в 18 лет себя вёл, когда мне одиноко было и я напивался, искал поддержки, одобрения в сети. Такое ощущение что у gman'a друзей нет, или он считает форум своим другом, ведь есть же люди с которыми можно делиться всем этим, хотя друзьям бы я точно ничего писать не стал. Это конечно не моё дело, но я обычно думал какого будет другому человеку если он узнаёт что перед сексом я публиковал посты. Или что бы было если девушка на бабском форуме обсуждала: "я щас разводу мальчика". Мне это неприятно. А говорить я об этом стал, потому что начал что-то в этом понимать, а " праведником" я был всегда. Изменено 10 сентября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Такое ощущение, что жимэн тут расписал в подробностях как он убил кого-то и расчленил по мешкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @RipKit, С браком так получилось.Ясненько.В браке я не курил, а если курил то очень редко. Б, я не пил вообще. С курвами не общался. До этого тоже как и ты говорил.И да, это сейчас моя жизнь. Но почему то тебе виднее, что есть хорошо. А что есть плохо. Такое ощущение, что жимэн тут расписал в подробностях как он убил кого-то и расчленил по мешкам.Во во, ну и мразь же я. @RipKit, Какие друзья в чужой стране? Максимум тут мне смогут стать приятелями. Друзья у меня дома. И да, как бы я скучаю по ним. Общаюсь по скайпу, но это не то. Ты прям капец трагедию разыграл. Я не публиковал фото, это раз. В подробности не вдавался, это два. Ну и три, это разовое увлечение и она это тоже как бэ понимала. Не дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @RipKit, С браком так получилось.Ясненько.В браке я не курил, а если курил то очень редко. Б, я не пил вообще. С курвами не общался. До этого тоже как и ты говорил.И да, это сейчас моя жизнь. Но почему то тебе виднее, что есть хорошо. А что есть плохо. Во во, ну и мразь же я. @RipKit, Какие друзья в чужой стране? Максимум тут мне смогут стать приятелями. Друзья у меня дома. И да, как бы я скучаю по ним. Общаюсь по скайпу, но это не то.Мне не виднее, просто ты посмотришь на эти посты через 5-10 лет, и скажешь: "во я дурак был". Жизнь в сплошную праздность превращать нельзя, возьми себя в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне не виднее, просто ты посмотришь на эти посты через 5-10 лет, и скажешь: "во я дурак был". Жизнь в сплошную праздность превращать нельзя, возьми себя в руки.Ты путаешь опять же себя со мной. Я не подумаю так. Я иначе буду думать. А именно с улыбкой "Были времена когда я хардкорил по страшному, но теперь все иначе и это хорошо"Так и я не праздную в сплошную, я сейчас не дую вообще, просто как бэ желания нет. За долгое время выпил. Или теперь мне пластырь на рот налепить и не пить вообще?Чувствую себя пацаном, а тебя батей. Который мне мозги вправляет, мол я в падике с пацанами яжки напился. Блин, карна, спору нет, спасибо за то что переживаешь, но все в норме)Пройдет это время, будет другое, дай бог лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 т.е. это нормально строить из себя казанову, общаться с давалками, и бухать, курить стаф дни напролёт.По сути дела проблема человека в том, что он с курвами общается, от того и с браком так получилось.При чем тут праведник, я и до свадьбы такой был, но форому знать лучше. случай есть, но к чему эта публикация всего происходящего?Я так в 18 лет себя вёл, когда мне одиноко было и я напивался, искал поддержки, одобрения в сети. Такое ощущение что у gman'a друзей нет, или он считает форум своим другом, ведь есть же люди с которыми можно делиться всем этим, хотя друзьям бы я точно ничего писать не стал. Конечно ты не можешь понять, ведь для Джимэна пользователи форума друзья, как и он для пользователей форума, почему бы ему не общаться как хочется со своими друзьями, особенно сейчас, вдали от дома, в чужой стране. Конечно ты этого не поймёшь, ведь жена не одобряет вероятно любые твои знакомства дальше родителей и братьев/сестёр Это конечно не моё дело, но я обычно думал какого будет другому человеку если он узнаёт что перед сексом я публиковал посты. Или что бы было если девушка на бабском форуме обсуждала: "я щас разводу мальчика". Мне это неприятно. А говорить я об этом стал, потому что начал что-то в этом понимать, а " праведником" я был всегда.ЭвДжимми опубликовал посты перед вашим сексом? nебе неприятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Так-то согласен с карной. Джимен, можешь хату мою разносить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ЭвДжимми опубликовал посты перед вашим сексом? nебе неприятно? Zareportil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Так-то согласен с карной. Джимен, можешь хату мою разносить!В баттле натяну опять Конечно ты не можешь понять, ведь для Джимэна пользователи форума друзья, как и он для пользователей форума, почему бы ему не общаться как хочется со своими друзьями, особенно сейчас, вдали от дома, в чужой стране. Конечно ты этого не поймёшь, ведь жена не одобряет вероятно любые твои знакомства дальше родителей и братьев/сестёр ЭвДжимми опубликовал посты перед вашим сексом? nебе неприятно? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я не публиковал фото, это раз.Собственно причина всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне не виднее, просто ты посмотришь на эти посты через 5-10 лет, и скажешь: "во я дурак был". Жизнь в сплошную праздность превращать нельзя, возьми себя в руки.Не завидуй жмэну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Zareportilhttp://www.picshare.ru/uploads/130608/T3VpGumqsZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Если подытожить , то Джимен устроил для Рипкита : http://i016.radikal.ru/1509/7f/861a006fcaae.jpgБез обид только, ради шутки всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Если подытожить , то Джимен устроил для Рипкита : http://i016.radikal.ru/1509/7f/861a006fcaae.jpg Без обид только, ради шутки всё))не шути так больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Gman, фотку бабцы залил бы хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Рипкит что то перебарщивает как то. Реально кольцо на мозг влияет и восприятие. Что плохого что он не находясь в браке и даже не имея постоянной партнерши решил переспать с какой то валькирией? по моему это нормальная физиологическая реакция. Как то ты преувеличиваешь. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Gman, фотку бабцы залил бы хотьЭто же будет моментальный телепорт RipKita в топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас