Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно конкретики никакой

А какую конкретику ты хочешь? Мы не знакомы, чтобы я мог оценить уровень твоих знаний и умений и посоветовать куда ломица. Только ты сам можешь оценить свой потенциал. Хочешь конкретику? Иди в техподдержку провайдера и там рости до инженера спд. Я делал так.

Где? С кем надо дружить? Чью дочку обрабатывать? 

С головой своей дружить надо в первую очередь.

Есть куча самосовершенствующихся подписчиков паблика бизнес цитатник, на кассе в макдачке стоят.

Ну видимо это их уровень. Допускаю, что у части людей просто вынужденная ситуация.

Что надо делать? Конкретно. А не вода бред в стиле уволься и ищи работу за 100к, в итоге устройся в макдачку. 

Работать нормально, а не на от...сь. Знаю людей, которые из поликлиник ушли в частные хорошооплачиваемые клиники. И их туда взяли не за красивые глазки.

Знакомые опять же. Не сам же нашел. 

Я специально для тебя 2 раза написал. СОБЕСЕДОВАНИЕ. То что меня кто-то куда то позвал вообще ничего не значит. Я не пришел и упал на стул. Я прошел СОБЕСЕДОВАНИЕ на профригодность.

ХМ отвечу в твоем же стиле, может не в начальнике совсем дело а в тебе? Пол страны таких. 

Во мне. Я просто не позволил начальнику меня при всех обзывать и пытаться унизить. И не жалею ни капли.

Не разводите срач. Все ясно здесь, бери и уходи в чем проблема, обычно говорят те кто сам ге разу за квартиру не заплатил, кому всегда в холодильник еду принесли, и на работу папа устроил.

Во мне. Я просто не позволил начальнику меня при всех обзывать и пытаться унизить. И не жалею ни капли.

Просто скажи мне свои предположения, как твой предыдущий начальник, алкаш, дибил, агрессор матершинник сидит в должности директора и получает хорошие деньги? Работал много? Красный диплом? Самосовершенствовался? Прошел собеседование? Правильно рассказал на собеседовании о себе? Правильно горели глаза? Уволился с работы где мало платили и его взяли на 100к? Не думаю что он сидит в должности за свои качества. 

Изменено пользователем abugray

Просто скажи мне свои предположения, как твой предыдущий начальник, алкаш, дибил, агрессор матершинник сидит в должности директора и получает хорошие деньги? Работал много? Красный диплом? Самосовершенствовался? Прошел собеседование? Правильно рассказал на собеседовании о себе? Правильно горели глаза? Уволился с работы где мало платили и его взяли на 100к? Не думаю что он сидит в должности за свои качества. 

Пилят. Я ж не говорил, что такого нет. Я говорю, что надо повышать свой уровень и искать, если что-то не устраивает. А сидеть и стонать как все плохо. Ну я этого не понимаю.

Я ни в коем случае не ныл и не жаловался, альтернатив в такой доступности нету по моей специальности (работаю через дорогу в прямом смысле). Про мобилку в руке я сказал образно, я выполняю свои нормативы и нагрузку которая от меня требуется и не больше. Так что присоединяюсь к выше отписавшим, так сразу попасть на 50-100к не просто (в моей сфере). Насчет того что за 50к я бы так же филонил- кто ты такой что бы решать за меня? Если бы я получал 50к я бы просто держался за это место, соответсвенно и ответственности было бы больше и сосредоточенности. Так что прошу без оскорблений. "Дармоеды" как ты выразился вообще без работы сидят на шеи у семьи, нашелся тут подниматель с колен. Насчет сижу и ною- ты о чем? Я написал про сокращение и про размер зп, вот если бы я сидел и говорил что ой задолбало все работать не хочу платят мало- это другой разговор. Изменено пользователем Paindealer

Есть люди кто работает на результат, а есть кто работает за деньги. Все просто. К сожалению вторых больше и денег им всегда мало.

Я говорю, что надо повышать свой уровень и искать, если что-то не устраивает. 

Ок вот тебе пример, есть ветеринарная клиника, цены огромные, находится в доступном месте, все туда ходят, хотя животные там погибают если с ними что то серьезнее глистов. Потому что врачи идиоты, и получают они почему то хорошо, и есть гос клиника в жопе, не все даже знают что она есть, врачи реально лечат и берут копейки. Зарплаты у них тоже маленькие. Где связь с огромным опытом и профессионализмом? Почему хороших врачей туда не берут а этих дибилов не уволят? М? Это реальный случай да. Если все так как ты говоришь то там где хорошо платят не должны сидеть ублюдки которые убивают животных и их должны были уволить после 2-3 трупов. Но почему то они годами там получают бабки. 

Ок вот тебе пример, есть ветеринарная клиника, цены огромные, находится в доступном месте, все туда ходят, хотя животные там погибают если с ними что то серьезнее глистов. Потому что врачи идиоты, и получают они почему то хорошо, и есть гос клиника в жопе, не все даже знают что она есть, врачи реально лечат и берут копейки. Зарплаты у них тоже маленькие. Где связь с огромным опытом и профессионализмом? Почему хороших врачей туда не берут а этих дибилов не уволят? М? Это реальный случай да. 

Наверно потому в платную ходят такие же дибилы? Не учатся ничему и дальше одни дибилы спонсируют других дибилов.

А вот врачи гос клиники и есть те, кто работает на результат в первую очередь. А почему они там сидят. Ну это уже их надо спросить. Кто-то как пейн любит ходить на работу в соседний дом. Кто то до пенсии дорабатывает спокойно. Я так тоже работал за 20к имея плюшки ввиде, если все работает че хочешь то и делаешь. И так же ходил шабашил.

Совершенно безумная логика у тебя какая то, сам себе противоречишь. Если я имею возможность за дополнительную плату обеспечивать человека более качественной услугой, не потому что мне тупо впадлу работать а потому что ему по страховке больше не положено, что в этом плохого?

Ничего плохого. Плохо, что он по страховке получает "не положено", Это прям в каких то документах так написано, что по страховке он только на одну руку массажиста может претендовать, пока тот в мобильник пялится?

И из твоих слов получается, что да. Тебе тупо впадлу за такую зп работать. Ты ж сам об этом пишешь.

А самое что смешное, потом вы идете в поликлинику, на почту, в жэк, где сидят такие же "Просто отсутствие стимула" и возмущаетесь, какого хрена собственно? За что я плачу налоги!

Изменено пользователем un1x0d

Ладно проехали, ты не вьезжаешь совершенно в тематику разговора и пытаешься построить из себя внезнайку и мистера справедливость. Если человек получает 20к и убивается на работе стирая руки в порошок работая за "идею"- мне жалко таких людей. Про мобилку был сказано немного утрировано. Человек получает стандартный классик массаж без изысков в виде силовых приемов, точечной проработки и многого другого, причем еще и с ужатым временем, и да это прописано в договоре. Проблема здесь в отсутствии индексации зарплаты учитывая постоянные повышения цен, и наплевательское отношения вышестоящих заместителей, глав врачей. Причем замы прекрасно знают о том что некоторые услуги проводятся платно, просто они в отличии от тебя понимают что за 20к туда работать вряд ли кто то пойдет. Вот и получается что дают возможность заработать. Да и есть у меня товарищи коллеги кто жестит еще больше в духе процедуры которая длится 20 минут по правилам, а делается минут 7 от силы. Думаю разговор дальнейший бессмысленнен, мы люди разной полярности. И если тебя усадили на место знакомые с ходу с хорошей зп- поздравляю, не всем так везет и большинство приходится пробиваться к хорошей зп с боем. И да- хорошие восстановительные процедуры в виде мануальной терапии, массажа, бесплатными НЕ бывают. Изменено пользователем Paindealer

Да это похоже ты не понимаешь о чем я. Я постоянно вижу нытье про маленькую зп. Мне это порядком надоело. Не нравится зп, условия, коллектив - :gtfo:. Наплевательское отношение было, есть и всегда будет.

Про мобилку тогда и пиши нормально. Если в договоре такое вписано, тогда извиняюсь.

И мне очень интересно, где это меня усадили на хорошую зп с ходу знакомые? Я написал, что оттуда ушел. В другое место пошел на собеседование по объявлению и прошел. Потом перешел в другую контору куда меня пригласили изза наличия знаний и опыта. Т.ч. про друзей не надо. Пройти собеседование и просто сесть на место разные вещи.

куда меня пригласили изза наличия знаний и опыта. 

Проще говоря повезло. Кто то шептанул про тебя, вот тебя и позвали. 

Проще говоря повезло. Кто то шептанул про тебя, вот тебя и позвали. 

Ага. Несколько лет впахивания и самообучения. Конечно. Просто повезло, не более.

Не нравится зп, условия, коллектив - :gtfo:. 

В кризис? Умно. Когда все хорошие места заняты и их обладатели хрен уйдут, и есть только вакансии у рабовладельцев с низкими зп. 

Ага. Несколько лет впахивания и самообучения. Конечно. Просто повезло, не более.

Я не говорил что нет знаний как бэ. Факт остается фактом, нужный человек услышал о тебе, рассказал, тебя позвали. Не с улицы же ты там. На твоем месте мог оказаться и другой какой нибудь Николай. И взяли бы его. И не важно лучше бы он тебя был или хуже. 

Не знаю как в Мурманске, но в Оренбурге на хорошее место по объявлением точно не попадешь. Продовцом да, но не больше. Все места по знакомым расходятся, и неважно какая у тебя квалификация, айкью, образование и.т.д.

В кризис? Умно. Когда все хорошие места заняты и их обладатели хрен уйдут, и есть только вакансии у рабовладельцев с низкими зп. 

Боже. Да кризис он всегда. Всегда дорожают продукты когда бюджетникам повышают зп, когда пенсии поднимают. Всегда дорожает жкх по весне и осени. Всегда дорожает проезд стабильно осенью.

Я не помню, чтобы когда $ стоил 30 рублей было куча вакантных мест в газпром. Всегда хорошие места были заняты и будут заняты. По другому не будет.

Не знаю как в Мурманске, но в Оренбурге на хорошее место по объявлением точно не попадешь. Продовцом да, но не больше. Все места по знакомым расходятся, и неважно какая у тебя квалификация, айкью, образование и.т.д.

Если бы все места расходились по знакомым с IQ 30-40 и без образования, то жили бы мы давно как в тех фильмах про конец света. С остатками цивилизации и кострами под тентом.

А чтобы ты был тем знакомым, которому место предложат надо все таки что-то уметь. Я когда с прошлой конторы уходил, позвал бывшего коллегу на свое место. Не потому что он знакомый, а потому что он специалист хороший. И так делает большинство. Хочется в это верить или нет.

Вбрасывать и разводить срачи в рабочее время,это конечно занятие не бюджетных дармоедов и крайне полезно для экономического роста страны.

Изменено пользователем Claud10

Вбрасывать и разводить срачи в рабочее время,это конечно занятие не бюджетных дармоедов и крайне полезно для экономического роста страны.

У меня все работает :yea:

Если бы все места расходились по знакомым с IQ 30-40 и без образования, то жили бы мы давно как в тех фильмах про конец света. С остатками цивилизации и кострами под тентом.

А что подругому живем? )))))

СОБЕСЕДОВАНИЕ. То что меня кто-то куда то позвал вообще ничего не значит. Я не пришел и упал на стул. Я прошел СОБЕСЕДОВАНИЕ на профригодность.

Почитал тут срач на тему работы. Правда мне кажется где-то по середине, реально связи в работе важны и если ты конечно не конченный тупарез, то при наличии связей можно очень достойно устроиться, тут и нечего спорить, особенно куда-то в гос. структуру. Но с другой стороны, я замечал тренд, что многие частные компании, где людям важно, что бы КПД их работников был высоким, набирают людей именно с улицы и по профессионализму, ибо знакомства знакомствами, а в бизнесе важно делать деньги и что бы сотрудники были профессионалами. Так что лично я уверен на все сто, что если человек имеет профессионализм и голову на плечах, то в любом случаи не пропадет, правда конечно сейчас с работой немного туговато и возможно стоит умерить свои желания в плане заоблачных зарплат, ибо куча фирм позакрывалась за последний год и армия работников оказалась на бирже труда, конкуренция большая, но тут уж кризис и ничего не попишешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...