Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал тут срач на тему работы. Правда мне кажется где-то по середине, реально связи в работе важны и если ты конечно не конченный тупарез, то при наличии связей можно очень достойно устроиться, тут и нечего спорить, особенно куда-то в гос. структуру. Но с другой стороны, я замечал тренд, что многие частные компании, где людям важно, что бы КПД их работников был высоким, набирают людей именно с улицы и по профессионализму, ибо знакомства знакомствами, а в бизнесе важно делать деньги и что бы сотрудники были профессионалами. Так что лично я уверен на все сто, что если человек имеет профессионализм и голову на плечах, то в любом случаи не пропадет, правда конечно сейчас с работой немного туговато и возможно стоит умерить свои желания в плане заоблачных зарплат, ибо куча фирм позакрывалась за последний год и армия работников оказалась на бирже труда, конкуренция большая, но тут уж кризис и ничего не попишешь.

у нас в роснефть, газпром, шлебюрже, самотлорнефтегаз, грэс, горэлектросети и т.д. - попадают засланные казачки, то бишь дети знакомых директора. садят бестолочь всякую, учат, та получает бабки от 60 до 150тыс в месяц, хер да нихера не делает, но шикует! сколько таких видел. а реальные спецы пробиваются, но уже в других городах. типичная ситуация для рашки, или для района, где все свои!

зы - приболел намедни, что то мешало в перегородке между горлом и носом, причем мешало так что не мог нормально отхаркнуться... все таки чихнув раз 10, выплюнул гной со спичечный коробок... если сказать что  ахринел от увиденного, значит ничего не сказать. плюмбу такую страшную впервые увидел  :mog:  :men_scary:

Krevedko, до этого гной из пазух никогда не беспокоил ?

нет, проблем ни разу не испытывал! так понимаю маленький гной, а тут херь страшная выходит из тебя.  :loh: 

нет, проблем ни разу не испытывал! так понимаю маленький гной, а тут херь страшная выходит из тебя.  :loh:

Сходи к Лору,он даст направление на ренген и увидишь,кто в тебя поселился.

Сходи к Лору,он даст направление на ренген и увидишь,кто в тебя поселился.

:why: пусть живут, главное чтобы не наглели!

А так кто не башляет я и не стараюсь, одной рукой массаж, другой мобилка плюс музончик в ушах.

Нихерасе

многие частные компании, где людям важно, что бы КПД их работников был высоким, набирают людей именно с улицы и по профессионализму, ибо знакомства знакомствами, а в бизнесе важно делать деньги и что бы сотрудники были профессионалами

В нашей точно так. Правда началось со знакомства все равно - чел пришел в универ к своему бывшему преподу и спросил толковых студентов, препод показал на нас, мы и пошли собеседоваться

проснулся потрахался !!!! залупился макорон ; ща буду в daystiny гонять ВСЮ НОЧ (так то)

проснулся потрахался !!!! залупился макорон ; ща буду в daystiny гонять ВСЮ НОЧ (так то)

апасный

Какие макароны? в дристани надо играть только после 15го.

Проголосовал

Как ты громко называешь мастурбацию траханьем

Как ты громко называешь мастурбацию траханьем

Главное чтоб не изменяла с кем попало. :men:

если ВЫ, безсексные то, проблемка... хаха ;у меня чуп-чупс я трахаюсь , игры и т.д жизнь носыщеная

если ВЫ, безсексные то, проблемка... хаха ;у меня чуп-чупс я трахаюсь , игры и т.д жизнь носыщеная

научи быть табой плеаз! па брацки!

Цитируют и цитируют. Из-за этого нет толку от чс.

научи быть табой плеаз! па брацки!

секс игры и ,ненервничать !!! все получиться !!!

Цитируют и цитируют. Из-за этого нет толку от чс.

этот бой ,тебе не выйграть ... ты ,свержен в пучину (ВРАГ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...