Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kiberVano888

Лучше уйди. А то ща опять улетишь.

cделай это, он все равно тут никому не нужен, азаза

@kiberVano888

я ,что то норушаю ? цитируют ,общаемься и т.д криминалла не вижу (в этом)

я ,что то норушаю ? цитируют ,общаемься и т.д криминалла не вижу (в этом)

Хрень ты пишешь.

"Мачомен" :men:

Пипку в вареник пихать ты научился (хотя лжешь наверное) а вот с орфографией жесть какие проблемы большие. Сам не мастер но так излагать мысли жесть, глаза режут ошибки.

Пипку в вареник пихать ты научился (хотя лжешь наверное) а вот с орфографией жесть какие проблемы большие. Сам не мастер но так излагать мысли жесть, глаза режут ошибки.

это ж утка

все норм

@kiberVano888

Почему он так долго существует?

Жесть. Неделю уже 360 бокс продать за десяточку не могу, хотя комплектация бохатая.

Жесть. Неделю уже 360 бокс продать за десяточку не могу, хотя комплектация бохатая.

Болванки-не бохатая комплектация, а диджейский набор-на любителя. Продавай отдельно бокс и отдельно диджея

Хрень ты пишешь.

"Мачомен" :men:

Правило о знаках у нас есть. И он его постоянно нарушает. Пред, потом куб, потом бан.

Долго будешь продавать, людям по лампе эти богатые комплектации, главное цена. Тем более в мск подобных предложений куча.

На авито? Там в принципе народ любит только за бесценок покупать. Желательно за 100р и с бесплатной доставкой до квартиры. 

На авито? Там в принципе народ любит только за бесценок покупать. Желательно за 100р и с бесплатной доставкой до квартиры. 

Причем 100 рублей чтобы им доплатили.

я продавал ровно месяц.

особо никуда не спешил, пару раз в вибер написали, что за 6 купят, но цена стояла 11к.

в последний день позвонил чел, договорились на выходные, но он не перезвонил.

Активировал объявление заново и поднял цену до 12 и в этот же день позвонили, встретились, продал.

а где еще? здесь зачастую неадекватные цены, на авито куча фейков, которым нужны деньги и продают за  2 рубля, 4пда но там редко консоли всплывают.

а где еще? здесь зачастую неадекватные цены, на авито куча фейков, которым нужны деньги и продают за  2 рубля, 4пда но там редко консоли всплывают.

В том то и проблема что у авито монополия. Раньше была куча популярных сайтов, тот же сландо. У авито проблема в том что там не платежеспособная аудитория. Я как то чехлы для айфонов там продавал по 100р, хотя в связных точно такие же стояли по 1000р и выше. Мне звонили просили сделать скидку либо доставку до квартиры. >_< Или когда iPad 3 64 gb + 3g продавал, почти каждый день звонил мужик требовал продать ему за 20к, аргументируя это тем что его знакомый купил в мвидео рстшный новый за такие деньги, когда на авито средняя цена на такой бу iPad была 25к, а у меня 23. 

Изменено пользователем abugray

Продал планшет престижио мультипад 10.1 за чисто символическую плату в 2к

Продал планшет престижио мультипад 10.1 за чисто символическую плату в 2к

Шо так дешево? Чем не угодил?

Да по дурости взял года два назад и он по большей части лежал. Смотрел кинцо с него в основном. Слишком бликует, слишком медленный (андройд 4.1). Вот и решил сплавить. За 5к выставил ноль эмоций, а за двоечку хорошо улетел. А там мужик ребенку берет восьмилетнему ему думаю для начала норм зайдет.

Мне в мвидео дали какой-то ноунейм планшет в подарок за покупку стиралки. В сортире бросил, норм вообще

Лакшери, зашел в гости такой думаешь освежитель новый почитать а там такая залипалка ))

Тоже давали китайщину за телевизор. Даже в сортир не кинуть, настолько все плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...