Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @kiberVano888, Лучше уйди. А то ща опять улетишь.cделай это, он все равно тут никому не нужен, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @kiberVano888, Лучше уйди. А то ща опять улетишь.я ,что то норушаю ? цитируют ,общаемься и т.д криминалла не вижу (в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 я ,что то норушаю ? цитируют ,общаемься и т.д криминалла не вижу (в этом)Хрень ты пишешь. "Мачомен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Пипку в вареник пихать ты научился (хотя лжешь наверное) а вот с орфографией жесть какие проблемы большие. Сам не мастер но так излагать мысли жесть, глаза режут ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Пипку в вареник пихать ты научился (хотя лжешь наверное) а вот с орфографией жесть какие проблемы большие. Сам не мастер но так излагать мысли жесть, глаза режут ошибки.это ж уткавсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Жимен, финиш хим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Продал пс3 за 12к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @kiberVano888, Лучше уйди. А то ща опять улетишь.Почему он так долго существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Продал пс3 за 12к.норм, прошитую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну да, два Джоя, 500гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Жесть. Неделю уже 360 бокс продать за десяточку не могу, хотя комплектация бохатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Собрал другану комп с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Жесть. Неделю уже 360 бокс продать за десяточку не могу, хотя комплектация бохатая.Болванки-не бохатая комплектация, а диджейский набор-на любителя. Продавай отдельно бокс и отдельно диджея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хрень ты пишешь. "Мачомен" Правило о знаках у нас есть. И он его постоянно нарушает. Пред, потом куб, потом бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Жесть. Неделю уже 360 бокс продать за десяточку не могу, хотя комплектация бохатая.Долго будешь продавать, людям по лампе эти богатые комплектации, главное цена. Тем более в мск подобных предложений куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Жесть. Неделю уже 360 бокс продать за десяточку не могу, хотя комплектация бохатая.На авито? Там в принципе народ любит только за бесценок покупать. Желательно за 100р и с бесплатной доставкой до квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На авито? Там в принципе народ любит только за бесценок покупать. Желательно за 100р и с бесплатной доставкой до квартиры. Причем 100 рублей чтобы им доплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Жесть. Неделю уже 360 бокс продать за десяточку не могу, хотя комплектация бохатая.я продавал ровно месяц.особо никуда не спешил, пару раз в вибер написали, что за 6 купят, но цена стояла 11к.в последний день позвонил чел, договорились на выходные, но он не перезвонил.Активировал объявление заново и поднял цену до 12 и в этот же день позвонили, встретились, продал. На авито? Там в принципе народ любит только за бесценок покупать. Желательно за 100р и с бесплатной доставкой до квартиры. а где еще? здесь зачастую неадекватные цены, на авито куча фейков, которым нужны деньги и продают за 2 рубля, 4пда но там редко консоли всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) а где еще? здесь зачастую неадекватные цены, на авито куча фейков, которым нужны деньги и продают за 2 рубля, 4пда но там редко консоли всплывают.В том то и проблема что у авито монополия. Раньше была куча популярных сайтов, тот же сландо. У авито проблема в том что там не платежеспособная аудитория. Я как то чехлы для айфонов там продавал по 100р, хотя в связных точно такие же стояли по 1000р и выше. Мне звонили просили сделать скидку либо доставку до квартиры. >_< Или когда iPad 3 64 gb + 3g продавал, почти каждый день звонил мужик требовал продать ему за 20к, аргументируя это тем что его знакомый купил в мвидео рстшный новый за такие деньги, когда на авито средняя цена на такой бу iPad была 25к, а у меня 23. Изменено 15 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Продал планшет престижио мультипад 10.1 за чисто символическую плату в 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Продал планшет престижио мультипад 10.1 за чисто символическую плату в 2кШо так дешево? Чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Да по дурости взял года два назад и он по большей части лежал. Смотрел кинцо с него в основном. Слишком бликует, слишком медленный (андройд 4.1). Вот и решил сплавить. За 5к выставил ноль эмоций, а за двоечку хорошо улетел. А там мужик ребенку берет восьмилетнему ему думаю для начала норм зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мне в мвидео дали какой-то ноунейм планшет в подарок за покупку стиралки. В сортире бросил, норм вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Лакшери, зашел в гости такой думаешь освежитель новый почитать а там такая залипалка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Тоже давали китайщину за телевизор. Даже в сортир не кинуть, настолько все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас