Перейти к публикации

"Я сделал"


Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случайно поговорил с отличным психологом. Офигел, если честно рад этому)

О чём говорили?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О моей жизни в целом.

Стандартно...

 

И кто кого вылечил? )))

Психологи не лечат

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Закрыл шашлычный сезон, нажарив стейков, например

 

http://s58.radikal.ru/i162/1509/bc/a547ffc03e10.jpg

 

http://i056.radikal.ru/1509/78/40f0cda5cab1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Закрыл шашлычный сезон, нажарив стейков, например

 

http://s58.radikal.ru/i162/1509/bc/a547ffc03e10.jpg

 

http://i056.radikal.ru/1509/78/40f0cda5cab1.jpg

чего-то это больше на подошву похоже, а не на стейк

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

чего-то это больше на подошву похоже, а не на стейк

Ох ну простите, что не утолил ваш визуально-эстетический голод.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уелся мяса этого уже, решил закрыть.

Хочу теперь только рыбу есть.

Я бы щас поел рыбы...

 

Так я пытаюсь поесть сырок

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/B0D0L8H87658o127.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стейки так и выглядят, лол. Как у моффа

Просто он ожидал увидеть такой стейк

 

http://lady-smile.ru/wp-content/uploads/2013/08/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Совсем розовое - стремно чё-то, хоть и мясо вроде бы от нормального производителя, но всё равно лучше передержать, чем потом в больничке лежать
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну сам наверное тоже бы делал прожаренный стейк, но в ресторане всегда беру с кровью или слабой прожарки, как то приятнее на вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Ну сам наверное тоже бы делал прожаренный стейк, но в ресторане всегда беру с кровью или слабой прожарки, как то приятнее на вкус.

Там нет крови

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Закрыл шашлычный сезон, нажарив стейков, например

 

 

http://i056.radikal.ru/1509/78/40f0cda5cab1.jpg

Сырое. Атписка

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

чего-то это больше на подошву похоже, а не на стейк

А как должен выглядеть стэйк без крови ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как должен выглядеть стэйк без крови ?

Велл дан не так выглчдит

Крови в стейках нет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Да тут прямо сообщество стейко-экспертов

С тёлочками умеют работать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Велл дан не так выглчдит

Крови в стейках нет!

Крови может и нет, но для многих людей будет понятнее что за степень прожарки хочет человек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто он ожидал увидеть такой стейк

 

http://lady-smile.ru/wp-content/uploads/2013/08/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA.jpg

всем привет, с вами славный друже обломоф

 

Я бы щас поел рыбы...

 

Так я пытаюсь поесть сырок

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/B0D0L8H87658o127.jpg

 

ящасблевану

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

всем привет, с вами славный друже обломоф

 

 

ящасблевану

ты его еще в блек лист не сбросил?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я бы щас поел рыбы...

 

Так я пытаюсь поесть сырок

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/B0D0L8H87658o127.jpg

 

котенок наблевал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...