denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 а живот на кой хер ты брил?не брил,пытался сделать пересадку на голову,но они не прижились видимо...реалтрансхаир @moff, не обижайся но мясо и правда в хлам пережарено..это всё что угодно,бифштекс или ещё что то но не стейк...хотя я бы и такого забодал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Обожрался белой фасоли хаинц в томатном соусе. Чувствую, ночью будет жеска бомбёга)))))00 Изменено 20 сентября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 moff, не обижайся но мясо и правда в хлам пережареноСверху угорела крупная соль и перец, а внутри всё сочилось, сок даже на тарелке видно, не знаю что вы там углядели пережаренного. Или это стереотип такой, что стейк должен быть розовым внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Обожрался белой фасоли хаинц в томатном соусе. Чувствую, ночью будет жеска бомбёга)))))00 Я такую на диете теперь ем по 3 раза в неделю, никаких проблем с желудком вообще нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Я только от кефира срусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Есть где фулл пак саундтрека ГТА 5 со всеми свежими треками которые выходили с обновлениями? Кругом одни полумертвые раздачи с дестью треками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Я только от кефира срусь.а я от томатного сока,если перестараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это вы еще оленину не ели, от нее так хочется срать и в итоге высираешь самые потаенные уголки души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Есть где фулл пак саундтрека ГТА 5 со всеми свежими треками которые выходили с обновлениями? Кругом одни полумертвые раздачи с дестью треками.рутрацкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Сгонял в главный филиал на выхино по поводу сокращения. Пересекся со своей заведующей предложила пойти на переобучение преподавателем лечебной физкультуры. Оклад 15-17к и никакого мед стажа. Сразу отказался. Короче за сокращение 300к плюс два оклада и еще какие то плюхи суммарно под 400 выйдет. Я считаю очень кошерно. Никто не обманывал и относились с пониманием. Массаж теперь из реестра бесплатных услуг убран, что повышает спрос на платный фак йеах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Сгонял в главный филиал на выхино по поводу сокращения. Пересекся со своей заведующей предложила пойти на переобучение преподавателем лечебной физкультуры. Оклад 15-17к и никакого мед стажа. Сразу отказался. Короче за сокращение 300к плюс два оклада и еще какие то плюхи суммарно под 400 выйдет. Я считаю очень кошерно. Никто не обманывал и относились с пониманием. Массаж теперь из реестра бесплатных услуг убран, что повышает спрос на платный фак йеах.Делай ИП, ходи по домам с портативными креслом и массажируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это вы еще оленину не ели, от нее так хочется срать и в итоге высираешь самые потаенные уголки душиhttp://dani.metromode.se/files/2012/03/241.jpgПоиграем в найди Масю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Серёдка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 http://dani.metromode.se/files/2012/03/241.jpgПоиграем в найди Масюужснх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 ужснх... неженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 неженкапредставляю подобную картину,всё то же самое только вместо оленя свинья,а вместо чукчей сами догадаетесь кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @denverr, свиньи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) представляю подобную картину,всё то же самое только вместо оленя свинья,а вместо чукчей сами догадаетесь кто... я когда первый раз резал курицу в деревне, очень испугался и выронил курицу с рук так она еще минуты две бегала без головы, было уморительно Изменено 21 сентября 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 я когда первый раз резал курицу в деревне, очень испугался и выронил курицу с рук так она еще минуты две бегала без головы, было уморительно Неженка, как ты к свинье будешь подходить? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 я когда первый раз резал курицу в деревне, очень испугался и выронил курицу с рук так она еще минуты две бегала без головы, было уморительно вся суть хохлофашиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 вся суть хохлофашистакек, так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Продал бокс 360 с дж хиро за 8к. Когда болванки по пакетам разбирал офигел от количества. Два стандартных пакета и один огромный. Хоть рагрузил полки чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Продал бокс 360 с дж хиро за 8к. Когда болванки по пакетам разбирал офигел от количества. Два стандартных пакета и один огромный. Хоть рагрузил полки чутка.Тебе в соседнюю тему. Слишком дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Слишком дешевоА ты попробуй сам продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Да мне как то не горело) ставил за 13 и 10 звонков ноль. Лежал пылился и как то не было цели ждать пол года но продать на три тысячи дороже. Бабки есть пока да и за сокращение упадет 350к поэтому это так чисто покурить взять. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас