007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Назовите нынче хороший шутан по сети. БФ не предлогать. Есть, наигрались.Попробуй AW, если не играл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Назовите нынче хороший шутан по сети. БФ не предлогать. Есть, наигрались.Снуппи флаинг асс 200м по 45 секунд на сторону с доской плавал, весьма круто, последний бассейн еле доплыл. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Попробуй AW, если не играл ещёCOD? Не уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Gman, Unreal Tournament, бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Gman, Unreal Tournament, бесплатныйБета же? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Если бы ты написал COD4, но.. Попробуй AWhttp://i246.photobucket.com/albums/gg88/arche4ever/General%20Artwork/LuckyStar-KagamiFacepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Назовите нынче хороший шутан по сети. БФ не предлогать. Есть, наигрались.Раз наигрался, так может и не стоит искать слабые альтернативы? Просто забить - лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Если бы ты написал COD4, но..http://i246.photobucket.com/albums/gg88/arche4ever/General%20Artwork/LuckyStar-KagamiFacepalm.pngМне кажется скакать с экзоскилетом поинтересней. Просто побегать можно и в бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Мне кажется скакать с экзоскилетом поинтересней.Кажется. Просто побегать можно и в бфЭто совсем не то. Но возможно я просто наигрался в батлу до такой степени, как в свое время наигрался в код, что меня тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 иногда маленько жопу жжет от борькиного тралирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Покатался, мля. Двое друзей(далее-аутисты) такие "Макс, го на бездорожье, попрактикуем даунхилл и порассекаем вольные просторы, усеянные кустарниками и песком". На кантрийнике и двух ашанах, КАРЛОкай, покатались, все вроде акей. Слышу, орет один благим матом. Оба колеса в ноль сдутые. Этот аутист подходит, выдергивает из моего колеса колючки и еще у второго друга тоже. Слышу характерное шипение. Вот. В итоге-у меня заднее, в друга заднее, в аутиста, который иголки выковыривал-оба колеса пробиты. Божья кара типНо все равно понравилось, надеюсь эти два дебила где-то убились, рассекая по городу на ободах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @maxbesheniy, Шта?По теме: Встретил хорошо начало выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Покатался, мля. Двое друзей(далее-аутисты) такие "Макс, го на бездорожье, попрактикуем даунхилл и порассекаем вольные просторы, усеянные кустарниками и песком". На кантрийнике и двух ашанах, КАРЛОкай, покатались, все вроде акей. Слышу, орет один благим матом. Оба колеса в ноль сдутые. Этот аутист подходит, выдергивает из моего колеса колючки и еще у второго друга тоже. Слышу характерное шипение. Вот. В итоге-у меня заднее, в друга заднее, в аутиста, который иголки выковыривал-оба колеса пробиты. Божья кара типНо все равно понравилось, надеюсь эти два дебила где-то убились, рассекая по городу на ободахУ вас там шины из дерьма? Все катаются по лесам, полям, а у тебя прокол за проколом. Так и девственности внезапно лишиться можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 У вас там шины из дерьма?Из ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @maxbesheniy, Шта?По теме: Встретил хорошо начало выходных) Очередную пилотку раздраконил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Очередную пилотку раздраконил?В лс смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @maxbesheniy, Шта?По теме: Встретил хорошо начало выходных)На велике поехал кататься с аутистами. А далее написано. Мож завтра фоточки скину Мои шутки из дерьмаФиксед Из ашана.Да не, норм шины. Просто переднее мне проколол друг, которй аутист, но чуть менее, чем второй. А заднее я проколол сам, набрав кучу колючек. Они такие длинные, и впринципе ничего страшного, если бы второй аутист не начал их вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В лс смотри.а мне пелотку в лс? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В лс смотри. Пусто. Последнее сообщение-наезд от Чувашина за август Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пусто. Последнее сообщение-наезд от Чувашина за августЛС не робит. Завтра напишу. Тут низя. Опять накинутся. а мне пелотку в лс? :bleat::no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 перевёл свою z5500 на кабель с сечением 1.5мм - либо самовнушение, либо хз что - звук воздушней стал чтоль. родной кабель с сечением 0.5 скорей всего в помойку полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ЛС не робит. Завтра напишу. Тут низя. Опять накинутся. :no:криса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Slice, Всё из-за бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Slice, Всё из-за бороды.фу, бородатая пелоткапонятно, почему не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 бородатая пелоткаhttp://www.kaspiy.az/photos/4395a9c8447818fd433bbc9e79060b29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас