Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Борис я выезжаю к тебе, мы за патентуем твое изобретение! Деньги польются как из ручья изобилия, все красивые девки начнут нам давать без раздумий!Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Можно с вами? чур блондинки мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Борис я выезжаю к тебе, мы за патентуем твое изобретение! Деньги польются как из ручья изобилия, все красивые девки начнут нам давать без раздумий!Борьке они не нужны, придется самому справляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Сделал подставку для приставокНад подставкой для PS4 нужно ещё поработать[spoiler=]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/9/30/ddbf62b91c2f451f99f713db36b84720-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2015/9/30/3f45bfa240d071e11ba0276cf967db26-full.jpg :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 чур блондинки моиПо рукам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 а мне кажется что боря норм сделал,по крайней мере всё выглядит аккуратно и прибрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Аву обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Борьке они не нужны, придется самому справляться Почему это не нужны?Хотя если будут японки ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 получил ключик на бету Радужной Шестеркискачал игру, пойду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Почему это не нужны?Хотя если будут японки ещё...любишь когда ростом поменьше и поуже глазки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вам только упоротые солевые бабы под спайсом будут давать, когда в отключке будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вам только упоротые солевые бабы под спайсом будут давать, когда в отключке будут.а как же чувашинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 а как же чувашинки?только чувайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вам только упоротые солевые бабы под спайсом будут давать, когда в отключке будут.Не могу теперь думать о работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 любишь когда ростом поменьше и поуже глазки? У японок наоборот больше глаза, чем у европеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сломалась духовка, вытащил тэн, загуглил маркировку, 1830 руб :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 У японок наоборот больше глаза, чем у европеекБорь,если только в аниме. Посмотри любой блог про Японию и вглядись в любую толпу на улице. Сразу заметишь ,что у 90% японцев и японок глаза открыты не сильнее чем у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Claud10, этот кудесник и гигант секса, вероятно про анал говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Борь,если только в хентае.@Claud10, этот кудесник и гигант секса, вероятно про анал говорит.SEX_GIGANT007 Изменено 1 октября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Отдохнул в Санкт-Петербурге. Это было чудесно! Уровень жизни на голову выше чем на севере в зарюпинске. Теперь хочу там хатку в новостройке взять, проектов дохрена и цены не кусаются, ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Какой то борис предложил отсосать. Я его на сотку нагрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Отдохнул в Санкт-Петербурге. Это было чудесно! Уровень жизни на голову выше чем на севере в зарюпинске. Теперь хочу там хатку в новостройке взять, проектов дохрена и цены не кусаются, ляпота Обращайся за советами, а то купишь где-нить в жопе хату. Как 90% из Вартовска Изменено 1 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Какой то борис предложил отсосать. Я его на сотку нагрелвезунчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Груда болит от подставки теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Обращайся за советами, а то купишь где-нить в жопе хату. Как 90% из Вартовскану сейчас же новые ветки будут открывать в ближайшие пару лет, мне кажется проблем с местом выбора хат будет поменьше. вообще о городе только положительные впечатление, все рядом, красота. продукты в два раза дешевле чем на севере, с транспортом проблем нету, ляпота Купил бы хату где нить на крестовском острове, но не потяну такие апартаменты с 7 нолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас