Paindealer 223 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Да в 2012 тоже ездил потусить. Правда сняли какую то оч бич студию на василеостровском и один раз с мостами лоханулись)) мебель все окей конечно, но душ вообще ужас, вода просто в прихожую выливалась) кухне как таковой нет только чайник и плита электро, еще и футболку с джими хендриксом там оставил. А вот Невский проспект оч понравились, пабчики, бары. По экскурсиям чуткк походили. Но жить там вряд ли, после Москвы какой то колосальной разницы нету, о культурной столице тоже уже говорить не стоит, такие же люди как и в Москве. Единственное старая архитектура и экслюзивные парадные которые только в питере можно встретить, или когда двор окружен стенами со всех всех четырех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Купил бы хату где нить на крестовском острове, но не потяну такие апартаменты с 7 нолями http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Это самый дорогой район, там и жилья то почти нет, ну ты загнул. Но жить там вряд ли, после Москвы какой то колосальной разницы нету, о культурной столице тоже уже говорить не стоит, такие же люди как и в Москве. Единственное старая архитектура и экслюзивные парадные которые только в питере можно встретить, или когда двор окружен стенами со всех всех четырех сторон. Из Москвы смысла ехать нет, хотя город почище и нет засилья бомжей в переходах. В Москве вообще переходы обосанные и там лежит по 30 бомжей, особенно возле вокзалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Это самый дорогой район, там и жилья то почти нет, ну ты загнул. Из Москвы смысла ехать нет, хотя город почище и нет засилья бомжей в переходах.В Москве вообще переходы обосанные и там лежит по 30 бомжей, особенно возле вокзалов.а где они зарабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Какой то борис предложил отсосать. Я его на сотку нагрелОтсосал и денег не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Отсосал и денег не взял? Мне кажется, что он свиснул сотку из заднего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 экслюзивные парадные которые только в питере можно встретить, или когда двор окружен стенами со всех всех четырех сторон. Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Отсосал я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) я не умею.но ты старался Изменено 1 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 но ты старался1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Закрыл летнюю сессию :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Закрыл летнюю сессию :):):)Вот оно, влияние твоих партнёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Выспался впервые за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Выспался впервые за месяцСутенёр дал отгул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Сутенёр дал отгул? мне дал, а тебе нет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 мне дал, а тебе нет : )По-другому работником месяца и не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 По-другому работником месяца и не стать. не стоит напрягаться ради эфемерных званий, Толи дело шекели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 не стоит напрягаться ради эфемерных званий, Толи дело шекелиКак ты можешь быть таким меркантильным с окладом в несколько раз ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Как ты можешь быть таким меркантильным с окладом в несколько раз ниже? за меньший оклад и амортизация меньшая ))) а по чесноку я получаю 53 рубля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 за меньший оклад и амортизация меньшая ))) а по чесноку я получаю 53 рубля )))Так ты ещё и амортизируешь, мда, тот ещё "станок".53р в час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вот оно, влияние твоих партнёров.Да не, я всегда невнимательным и ленивым был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Да не, я всегда невнимательным и ленивым былНачинал отличником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Попробывал какие-то экзотически виды чая, малиновый, еще какой-то так и не понял что за шняга. Какой-то десерт ввиду тортика жрал, ну ничо так в принципе. Хотя если бы не телка в жизни бы не стал жрать такое, мясца бы заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Попробывал какие-то экзотически виды чая, малиновый, еще какой-то так и не понял что за шняга. Какой-то десерт ввиду тортика жрал, ну ничо так в принципе. Хотя если бы не телка в жизни бы не стал жрать такое, мясца бы заказалдля чувашин, малина - экзотика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 для чувашин, малина - экзотика? кароч это по вкусу на малину было похоже но что другое чувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 кароч это по вкусу на малину было похоже но что другое чувашинПохоже на малину, но по вкусу другой чувашин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас