Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже на малину, но по вкусу другой чувашин? :think:

Чай со вкусом чувашина, чем не экзотика?

Чай со вкусом чувашина, чем не экзотика?

Хз, не разбираюсь в чувашских обрядах, может так заведено :laugh1:

Чай прошедший через чувашина, чем не экзотика?

фикс :laugh1:

@maSe, ты мой самый любимый чувашин!!! :cute:

по теме,накормил бездомного котёнка...в подъезде кошка родила котят,живут на чердаке,там куча стекловаты и прочего,у нескольких котят астма.дышут тяжело с хрипом,у всех абсолютно заболевание глаз.от шлак и стекловаты...я сделал им домик,взял большую коробку,вырезал им вход,на дно постелил толстый слой пенопласта,сверху мягкую материю,не знаю что за материал...сначала боялись,потом привыкли и когда выхожу теперь из квартиры,они в страхе прячутся в мой дом....мамашу их кормлю каждый день,но сегодня захотелось их самих накормить,и глаза обработать..боюсь кошку,она их защищает и бросается...подкараулил одного самого мелкого и чумазого,когда в мою коробку забежит.засунул туда руку.поймал его...сердце так и выпрыгивало у бедняги,отнёс домой в туалете закрыл..заварил чаю покрепче.намочил ватный диск и протёр бедолаге глаза,он шипит как змея.сволочёныш.....взял мяска чуть чуть говядины,нарезал почти в фарш,стал ему пихать в морду...сначала шипел,потом распробовал.стал есть...так по кусочку всё и съел..мой котяра когда его увидел испугался,забавно было смотреть,как 9 килограммовая лохматая скотина испугалась такого воробышка....завтра буду ловить других,надо же их выходить

Изменено пользователем denverr

Шли недавно с тян на обед, смотрю лежит карта банковская на асфальте. Положил в карман, думал дома чекнуть. Прошли метров 200, и стоит парень небогатого вида копается в документах. Спрашиваю, что потерял? Говорит карту. Спросил его фамилию, совпало, ну и отдал собственно. Паренек поблагодарил, хоть и сказал, что денег там и не было. Апнули карму и пошли закидываться роллами. 

@moff, циник

Шли недавно с тян на обед, смотрю лежит карта банковская на асфальте. Положил в карман, думал дома чекнуть. Прошли метров 200, и стоит парень небогатого вида копается в документах. Спрашиваю, что потерял? Говорит карту. Спросил его фамилию, совпало, ну и отдал собственно. Паренек поблагодарил, хоть и сказал, что денег там и не было. Апнули карму и пошли закидываться роллами. 

всегда знал что ты хороший человек

Апни ещё раз, отыщи курсач.

Апнули бы, если бы еще и денег ему дали, раз он такой небогатый весь.

Просто парень, возможно студент, не дядя бизнесмен, хотя и ему бы отдал.

Апни ещё раз, отыщи курсач.

ой ну не знаю даже

Купил Крымского вина сорта Изабелла (один из самых шикарных сортов), всего 140 руб. за 0,75.

Отличный вкус, правда как всегда остается вопрос о качестве вина которое я проверить не могу, но с другой стороны в Европе местные вина тоже стоят до 100 рублей.

Еще видел Сангрию крымскую в огромной банке за 200 руб, накатим!

по теме,накормил бездомного котёнка...в подъезде кошка родила котят,живут на чердаке,там куча стекловаты и прочего,у нескольких котят астма.дышут тяжело с хрипом,у всех абсолютно заболевание глаз.от шлак и стекловаты...я сделал им домик,взял большую коробку,вырезал им вход,на дно постелил толстый слой пенопласта,сверху мягкую материю,не знаю что за материал...сначала боялись,потом привыкли и когда выхожу теперь из квартиры,они в страхе прячутся в мой дом....мамашу их кормлю каждый день,но сегодня захотелось их самих накормить,и глаза обработать..боюсь кошку,она их защищает и бросается...подкараулил одного самого мелкого и чумазого,когда в мою коробку забежит.засунул туда руку.поймал его...сердце так и выпрыгивало у бедняги,отнёс домой в туалете закрыл..заварил чаю покрепче.намочил ватный диск и протёр бедолаге глаза,он шипит как змея.сволочёныш.....взял мяска чуть чуть говядины,нарезал почти в фарш,стал ему пихать в морду...сначала шипел,потом распробовал.стал есть...так по кусочку всё и съел..мой котяра когда его увидел испугался,забавно было смотреть,как 9 килограммовая лохматая скотина испугалась такого воробышка....завтра буду ловить других,надо же их выходить

Уважуха тебе!Благородное дело)

Уважуха тебе!Благородное дело)

Честно могу сказать,что животных я люблю больше чем людей,может это и неправильно как то,но факт есть факт...особенно обостряется это почитав вчерашнюю свободную :hmm:

Честно могу сказать,что животных я люблю больше чем людей,может это и неправильно как то,но факт есть факт...особенно обостряется это почитав вчерашнюю свободную :hmm:

Ты главное из-за местных посонов на путь Брейвика не встань. :men:

Ты главное из-за местных посонов на путь Брейвика не встань. :men:

если бы на одном острове собрать всех флудерастов с бавксленда,то почему бы и нет???!!! :laugh1:

Просто парень, возможно студент, не дядя бизнесмен, хотя и ему бы отдал.

ой ну не знаю даже

В понедельник крайняк. Либо придётся вместо сразудиплома вначале курсач второй писать.

а он просто однофамилец олигарха-владельца карты.

Или украл карту и запомнил фамилию, а потом бац, потерял.

Или украл карту и запомнил фамилию, а потом бац, потерял.

многоходовочка

Мси афтербернир поставил на телефон. Очень удобно кстати.

http://i71.fastpic.ru/big/2015/1004/27/636ab320f5172b1347dc169c49b96a27.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...