2132196668 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) дешего, открытая система, возможности, стабильность, ФУНКЦИОНАЛ Изменено 4 октября 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Отморозка у метро за шкирман потаскал, нечего в мой прекрасный лик свои поганые сигареты выдыхать. Хотя сначала попросил вежливо отойти от очереди на маршрутон метров на 5-10, но тот вообще не захотел понять, о чем его просят. Изменено 5 октября 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Отморозка у метро за шкирман потаскал, нечего в мой прекрасный лик свои поганые сигареты выдыхать.Хотя сначала попросил вежливо отойти от очереди на маршрутон метров на 5-10, но тот вообще не захотел понять, о чем его просят.когда девушки нет - вот такими вот становятся люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 когда девушки нет - вот такими вот становятся людиЭто да((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Отморозка у метро за шкирман потаскал, нечего в мой прекрасный лик свои поганые сигареты выдыхать.А то еще волосы выпадать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Свинина с дымком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А то еще волосы выпадать начнути мозоли появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А цифра так-то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А то еще волосы выпадать начнуторнул в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 На ленде месячник добрых дел что ли? Один котов спасает от голода, шлюх защищает. Другой хулигана-курильщика наказывает.И только микермакс дежурно чистит андройд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Микервхитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Отморозка у метро за шкирман потаскал, нечего в мой прекрасный лик свои поганые сигареты выдыхать. Хотя сначала попросил вежливо отойти от очереди на маршрутон метров на 5-10, но тот вообще не захотел понять, о чем его просят.Так это был ТЫ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Так это был ТЫ?!!!Он твой герой теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Так то я заяву уже на него написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Так то я заяву уже на него написалнет я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Он твой герой теперь?Ниче подобного, я стоял спокойно, курил и никому не мешал >:о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А че в телефоне есть вентилятор что ли?Ноуп. Это мониторинг с пк на телефоне. Моник терь не забит цифрами с игр. дешего, открытая система, возможности, стабильность, ФУНКЦИОНАЛВот это бомбейла, скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Выравнил стены у хозяйки квартиры (зато поживу на халяву), осталось положить кафель, зашпаклевать стены и линолеум поменять. И профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Выравнил стены у хозяйки квартиры (зато поживу на халяву), осталось положить кафель, зашпаклевать стены и линолеум поменять. И профит.Хозяйка хоть стоит этой всей возни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Хозяйка хоть стоит этой всей возни? Да нет. Женщина. Понравилось то, что платить 2 месяца за жилье не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да нет. Женщина. Понравилось то, что платить 2 месяца за жилье не буду.Ну женщина то лучше чем мужчина. Ну а так да, в плюсе как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @FCHD, Главное что руки на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @FCHD, Главное что руки на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Выравнил стены у хозяйки квартиры (зато поживу на халяву), осталось положить кафель, зашпаклевать стены и линолеум поменять. И профит.Молодец, а теперь разноси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Молодец, а теперь разносиКак уезжать буду, разнесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас