007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Лайк на видео с котиком поставил? А то придется мне котика разнести.Поставил. И добавил в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Фхаа, мсаа жрет не очень кошерно, плюс траву и т.п. не сглаживает. Сам знаешь. А вот VSR бодро так.По любому мсаа 2х жрет меньше, чем то что делаешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 По любому мсаа 2х жрет меньше, чем то что делаешь тыАга и сглаживает траву и прочую мелочь. Да и вообще раньше колбаса была вкуснее.Зачем писать то, чего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А я только про то, сколько жрет, писал. DSR же по сути SSAA(рендерит картинку в большем разрешении и масштабирует потом), оно не может жрать меньше Хотя ща поздно, могу и херню писать. Да рассудил нас крекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А я только про то, сколько жрет, писал. DSR же по сути SSAA(рендерит картинку в большем разрешении и масштабирует потом), оно не может жрать меньшеПоставь 4мсаа, чтобы получить чуть лучше картинку как в 1440р, заедь в траву и смотри как фпс умирает. У ГТА с этим сглаживанием проблемы. По крайней мере были, сейчас мб исправили, но мне больше нравятся те настройки, что я поставил. Да сам квик писал в свое время, из за чего с травой в гта 5 такая байда может быть. Я нашел ей решение. А то в глаза сразу бросалось.Да и теперь отказаться от ВСР тяжко. Смотриться ибо круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) А я только про то, сколько жрет, писал. DSR же по сути SSAA(рендерит картинку в большем разрешении и масштабирует потом), оно не может жрать меньше Хотя ща поздно, могу и херню писать. Да рассудил нас крекерНе несите бред, мсье Теска. В гта сглаживание работает через анус и d(v)sr юзать гораздо "халявнее" чем то которое предлагает игра. В игре реально лютая трабла со сглаживанием. Даже на мсаа х2 среднестатестический пека в лесу или в пустыне пека начнет загибаться. Поставь 4мсаа, чтобы получить чуть лучше картинку как в 1440р, заедь в траву и смотри как фпс умирает. У ГТА с этим сглаживанием проблемы. По крайней мере были, сейчас мб исправили, но мне больше нравятся те настройки, что я поставил. Да сам квик писал в свое время, из за чего с травой в гта 5 такая байда может быть. Я нашел ей решение. А то в глаза сразу бросалось. ВСРСтепень сглаживания кстати можно выбрать? А то на нвидии например такhttp://i.imgur.com/Lw5AtcQ.pngСтеперь (Степень) = тсарский перевод.http://i.imgur.com/BWSHVCQ.png(0%-100%)Если таковой имеется - какой процент юзаешь? А то у меня слишком мылится (даже при 25%) не только игра. (например сообщения в стимчике) Изменено 14 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я хз, просто стоит галочкa, что можно юзать ВСР, усе. Максимум доступно 3200 на 1800. Юзаю 2560 на 1440р, смотриться круто. Вот спецом из за Макса встал и проверил, мож я уже погнал. Поставил мсаа 4х, трава вся в пикселях и о ужас, фпс так просел, что мама не горюй. Поставил 2 мсаа, трава все так же в пикселях и прикол в том, что фпс ниже чем с ВСР в 1440p, так еще и тоже мылит. Я ХЗ где Макс вычитал и чего. Но мой выбор это 1440р и ФХАА в ГТА 5. Стабильно, дешего и со вкусом. Я бы в допах конечно на 2.500 выкрутил, но там походу титан нужен :DИ да, это при учете того что я еще норм так в допах выкрутил прорисовку и тени. Ток тени высокого разрешение не ставил. А то Фпс ниже комфортного становиться. Самое забавное, видел видосик, где МСАА нагнула даже 2 980ти. Ну это не норма аще. Правда там 4к было и 4мсаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ох эти пэка проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ох эти пэка проблемыНет проблем. Есть люди которые эти проблемы придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Временно не годен, отсрочка от полугода до года.«Г» — временно негоден к военной службе. Какое-либо расстройство здоровья или травма. Временно не годен- это В ( сломана нога, хроническое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Поставь 4мсаа, чтобы получить чуть лучше картинку как в 1440р, заедь в траву и смотри как фпс умирает. У ГТА с этим сглаживанием проблемы. По крайней мере были, сейчас мб исправили, но мне больше нравятся те настройки, что я поставил. Да сам квик писал в свое время, из за чего с травой в гта 5 такая байда может быть. Я нашел ей решение. А то в глаза сразу бросалось.Да и теперь отказаться от ВСР тяжко. Смотриться ибо круто.Андлестуд. Я думал просто у гта оптимизация царская и все как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) .«Г» — временно негоден к военной службе. Какое-либо расстройство здоровья или травма. Временно не годен- это В ( сломана нога, хроническое).В 2004 они же перебрали все эти категории. Раньше на категорию "B" надо было проходить медкомиссию каждые три года,а сейчас это ограничено годен и подлежит призыву только в военное время. Изменено 15 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил нут, замочил на ночь, сварил. Потушил с мясом и томатным соусом. Нут неплохой гарнир и один из самых полезных, чем-то похоже на чечевицу только в виде твердых шариков, гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил нут, замочил на ночь, сварил. Потушил с мясом и томатным соусом. Нут неплохой гарнир и один из самых полезных, чем-то похоже на чечевицу только в виде твердых шариков, гуд.Самое вкусное блюдо из нута - хумус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Самое вкусное блюдо из нута - хумус.делали, ну так, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 .«Г» — временно негоден к военной службе. Какое-либо расстройство здоровья или травма. Временно не годен- это В ( сломана нога, хроническое).Мне дали отсрочку на полгода, если состояние не улучшиться, то поставят В (ограниченно годен только в военное время) У тебя 8 подписчиков, а у меня всего один-_-Кстати, с котиком крутое видео у меня есть канал с 336 подписчиками и самое просматриваемое видео собрало 60470 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Мне дали отсрочку на полгода, если состояние не улучшиться, то поставят В (ограниченно годен только в военное время) у меня есть канал с 336 подписчиками и самое просматриваемое видео собрало 60470 просмотровВидно 60134 человек не шибко были впечатлены твоим видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил нут, замочил на ночь, сварил.Потушил с мясом и томатным соусом. Нут неплохой гарнир и один из самых полезных, чем-то похоже на чечевицу только в виде твердых шариков, гуд.дичь для баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 дичь для бабСедня муку варенную буду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Седня муку варенную буду естьпельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 у меня есть канал с 336 подписчиками и самое просматриваемое видео собрало 60470 просмотровВидео хорошее наверно. Не как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Видео хорошее наверно. Не как у меняВсё в твоих зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Выпил джин тоника и чувствую себя очень трезво. Даже тралировать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Выпил джин тоника и чувствую себя очень трезво. Даже тралировать не хочется. у друга вместо лишения прав суд опредилил штраф на 5 000. Он купил сегодня охоты крепкой и запил это дело балтикой 9 с поциками. После того как изжарили сосиски, пришлось их выбросить на пол пути из батиной приоры т.к начали буянить. Выяснилось что они погли обратно и купили по парочки джинтоника вертолет. Так то такЩас они валяются в гараже и разбирают уазик. Изменено 15 октября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Седня муку варенную буду естьглавное с мазиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас