Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну когда в компании каким то махом начинают резкое обсуждение дотана и 99% диалога просто не воспринимается из за разоичных терминов понятных только моба задротам, кроме капота ничего не остается.

Как поучавствовать в таких выставках? А то пора подниматься

Вообще не понял что Хоро с местными обсуждают, старею наверное.

Ну когда в компании каким то махом начинают резкое обсуждение дотана и 99% диалога просто не воспринимается из за разоичных терминов понятных только моба задротам, кроме капота ничего не остается.

Ты ж варкрафтер со стажем, Разве половина терминов не оттуда? Окромя ммр.

Я варкрафтер со стажем с Reign of Chaos (2002 год как никак) и не понял нихера

Вообще не понял что Хоро с местными обсуждают, старею наверное.

нет, просто это даже не термины, а названия умений, героев, строений, цифрами отображается рейтинг. Тут надо самому начать играть что бы хоть что-то понимать. Я до 2011 хейтил дотеров, тупо от того что было лень все это учить, погружаться, быть в чем-то нубом, но вот, прошло всего 5400 часов, а я уже умею играть :D

Дота очень удобна, её тянет даже ПК 2007 года, играть можно везде, хоть на планшете с виндой, причем не обязательно быть каким-то продвинутым геймером, элементарные знания о играх и ты уже игрок, не нужно не быстрой реакции, не сверхточности как в шутерах, дорогих девайсов, достаточно лишь знать игру и соображать об обстановке на карте, выбрать стратегию игры и роль.

Изменено пользователем RipKit

щас к падику заруливаю, чтобы тачанку поставить, смотрю местечко свободное "козырное", только начал сдавать назад и тут выбегает татарка в халате из падика и орет ЭТО МОЕ МЕСТО ЭТО МОЕ МЕСТО ЭТО МОЕ МЕСТО Я ТУТ ВСЕГДА СТАВЛЮ НА НОЧЬ!!!!! орала ТЫ НЕ МУЖИК ЧТОЛЕ ТЫ НЕ МУЖИК ЧТОЛЕ ВСЕ ПОНЯТНО ЭТО МОЕ МЕСТО.

а тачка у нее стояла прям на против падика :laugh1:

До Бориса тебе далеко ещё...

То чувство, когда все понял

но играть так и не умеешь :butthurt:

Отцы пишут ,что минимум 5400 часов нужно,что бы понять ,что к чему.

Изменено пользователем Claud10

5400 часов

Это где то 225 дней. Это если играть 24 на 7. А если по 3-4 часа в день это 5-6 лет... Афигеть.

Это где то 225 дней. Это если играть 24 на 7. А если по 3-4 часа в день это 5-6 лет... Афигеть.

Я уже вроде подсчитывал, правда тогда было около 4000 часов. Мне на эту срань даже часа жалко.

Ну это если не работать. А так думаю с пятницы начинали и до понедельника нон стоп. Т.к игра вышла в конце 2012 года.

С перерывами на сон и еду.

А так думаю с пятницы начинали и до понедельника нон стоп.

Я в отпуске в хотсе отыграл порядка 50 игр. И то считал что это как то дофига... А тут такое. Ну каждому свое. Я в 17 лет то же дротил, правда тогда не было интернета, и игры были более софтовые в плане дротства. Финалочки там, Варкрафты по локалке.

Я в отпуске в хотсе отыграл порядка 50 игр. И то считал что это как то дофига... А тут такое. Ну каждому свое. Я в 17 лет то же дротил, правда тогда не было интернета, и игры были более софтовые в плане дротства. Финалочки там, Варкрафты по локалке.

Всё равно цифра выглядит безумно,тем более если поделить всего на три года.

Сам ,как мне казалось очень много наиграл в третий Варик на Гарене,Бэд компани 2  и ту же самую Доту2.

Но цифры таймскора не ушли даже за 500 часов за каждую игру,а тут 5000.

Изменено пользователем Claud10

Я вспомнил. Я в тимфортерс2 много дротил. Очень много. Домой приеду циферку в стиме гляну.

http://i.imgur.com/foUEKjn.png

Первая игра на акке. Акк создан 30 дек 10 года. 

Это без учета того сколько я играл на локальном сервере. Так что в итоге где то куска 2-3 часов точно.

А я за 8 лет в стиме наиграл максимум часов в этих 3 играх. Вообще никогда не переваривал задротства в всякие онлайн игры, для меня это такая скука смертная. Да и вообще максимум часов на игру за последние лет 10 я потратил пожалуй в Ведьмака 3, но там нет привязки стима и примерно наверно это было ну часов 150 где-то вместе с ДЛЦ. Проходил его еще где-то месяц.

http://i59.fastpic.ru/big/2015/1020/b1/8ef7d08da216be97b69f5e7c82abbeb1.png

Изменено пользователем karatel309

я в сан андреас, когда малой был, по ощущениям, наиграл куска 2+ часов. в те времена все в ней сидели просто не вылезая.
а ведь еще были всякие готики2,3, обла и прочие времясосущие игры, скока ж там времени было просрано. а щас всякие дотки, ксго, ваще не то.
из современного, пожалуй, ток в диаблу3 наиграл 300 с копейками, но там кооп фановый.

бло, забыл, была в моей жизни еще рф онлайн, сан андреас сосет в сторонке по онлайну, короч.

Изменено пользователем boompalka

я в сан андреас, когда малой был, по ощущениям, наиграл куска 2+ часов. в те времена все в ней сидели просто не вылезая.

а ведь еще были всякие готики2,3, обла и прочие времясосущие игры, скока ж там времени было просрано. а щас всякие дотки, ксго, ваще не то.

из современного, пожалуй, ток в диаблу3 наиграл 300 с копейками, но там кооп фановый.

бло, забыл, была в моей жизни еще рф онлайн, сан андреас сосет в сторонке по онлайну, короч.

Да, в ГТА долго тоже очень играл в свое время, правда СА как-то не зашла, а вот в ВС наиграл часов 500 наверно, если небольше.

Потом сколько всяких модов и прочего дерьма на бедный СА ставили, ммм :pff:

Моды были и на 3-ку с ВС, помню играл в ГТА Ментовский Беспредел, где ВС переделали под российские реалии, можно было ездить на жигулях, а по радио была русская попса. Сейчас конечно это кажется полным трешом, но тогда даже было забавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...