Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть смысл в фоллаут играть новый?, не пробовал ни один.

Конечно стоит, наверняка будет одна из очень немногих действительно достойных игр за последние годы. Связь с прошлыми проектами будет нулевая (она часов вообще не приквел?). 

Пока можешь тройку и НВ пройти. Последний строго рекомендуется к прохождению.

А я бы советовал именно начинанть с 4-ки, ибо 3-ка и НВ ну очень вяло сейчас выглядят, при том даже дело не в графоне, а в общей какой-то кривости самой механики. Что касается сюжетов там все более менее, но играть мне в это было натурально больно. Главная особенность пока для меня 4-ки, что там судя по роликам сильно подтянули ту-же шутерную составляющую и она теперь не кажется кривой. 

А я бы советовал именно начинанть с 4-ки, ибо 3-ка и НВ ну очень вяло сейчас выглядят, при том даже дело не в графоне, а в общей какой-то кривости самой механики. Что касается сюжетов там все более менее, но играть мне в это было натурально больно. Главная особенность пока для меня 4-ки, что там судя по роликам сильно подтянули ту-же шутерную составляющую и она теперь не кажется кривой. 

Нормально там все, в июне с удовольствием перепрошел.

Нормально там все, в июне с удовольствием перепрошел.

Кому как, я лично несколько раз начинал и сразу практически дропал. 

А что там накосячили с сохранениями в нью-вегасе? Я прост прошел его недавно, и не понимаю, о чем пейн

П.с. фолаут же не про шутерную часть. Она-то говно, но придираться глупо к этому

Изменено пользователем maxbesheniy

Когда был релиз нью вегаса там был один багис сохранением. Вроде на квесте когда мы гулей на другую планету отправляем (надеюсь по этому квесту будет пасхалка в четвертой части, скриньте пост шансы велики) там крашились сохранения и приходилось чуть ли не сначала начинать.

Попил пивка. Много. Не бесите, пока ваши хаты целы.

Здесь столько фанатов, мечтающих получить разнос своей хаты, так что готовься беситься :pff:

Здесь столько фанатов, мечтающих получить разнос своей хаты, так что готовься беситься :pff:

По айпи каждого, еще и обоссу.

По айпи каждого, еще и обоссу.

ох, ох. Ты провоцируешь, сейчас точно, с удвоенными силами начнут бесить. :men:

Вот, уже Пульс сразу начал.

По айпи каждого, еще и обоссуcь.

Изменено пользователем boompalka

ох, ох. Ты провоцируешь, сейчас точно, с удвоенными силами начнут бесить. :men:

Вот, уже Пульс сразу начал.

Я спецом, мне надо жиру много для мыла :pff:

@boompalka

Первый

злой модулятор

Но добрый.

Зы: Второй.

Гмэн уже не торт.

п.с Ставь на первое.

Вот как буду тортом, поставлю на первое. А пока что бом бом. Вот.

лел я первый всем спасибо за поддержку я шел к этому очень долго это был длинный и сложный путь спасибо всем еще раз

лел я первый всем спасибо за поддержку я шел к этому очень долго это был длинный и сложный путь спасибо всем еще раз

Первый по первому бомбейлу на банальный вброс?

Ну ты и багет))00 ставь лойс, или у тибя бюльенчик))))

Начинает утомлять

Начинает утомлять

У тебя всегда так, я просто оставлю твою и ты офигеешь, может грустнешь. Ведь твоя хата никому не нужна...

У тебя всегда так, я просто оставлю твою иты офигеешь, сожет грустнешь. Ведь твоя хата никому не нужна...

Понимаю, что тебе хочется фишку как у пейна, но твоя искусственно синтезирована и прививалась самим тобой.

Понимаю, что тебе хочется фишку как у пейна, но твоя искусственно синтезирована и прививалась самим тобой.

В том и прикол, что фишка жива. А ты бесишься что потерял "Хоро прав", такие дела.

В том и прикол, что фишка жива. А ты бесишься что потерял "Хоро прав", такие дела.

Хоро прав мелькает периодически и без моего влияния. У меня просто уже в подпись они не лезли. Просто посмотри, кем ты стал, ты практически (что-то там про виты, не помню ник) с его Гейбом...

Хоро прав мелькает периодически и без моего влияния. У меня просто уже в подпись они не лезли. Просто посмотри, кем ты стал, ты практически (что-то там про виты, не помню ник) с его Гейбом...

Но только я гман. Когда пытались назвать джентельменом, я не обратил особого внимания. Я есть я. А фразе фраза. Сегодня есть, завтра нет. Это не беда)

Но только я гман. Когда пытались назвать джентельменом, я не обратил особого внимания. Я есть я. А фразе фраза. Сегодня есть, завтра нет. Это не беда)

Ты не понял аналогии, я просто предостерёг тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...