drago 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Хз, если контракт не продлят, то через год. А если продлят то через долго Зато норм, лавэ крутится вертится, на бизнес копится) Хотя все чаще хочется послать все к чертям, собрать убер пека с титанчиками и машину купить.Но потом приходить здравый рассудок и понимаю. Пека устареет, машину опять разобью. Так что неееее. Лучше бизнес)значицца машину уже разбивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Сегодня докрашивал свой дом на даче. Три недели красил по субботам. Теперь осталось только внутри все прокрасить и можно двигаться дальше в плане налаживания быта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Don Carlo, под пивас надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Don Carlo, под пивас надеюсь?Я ж за рулем. Но пивас сейчас пью откисаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Don Carlo, эт правильно, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я ж за рулем. Но пивас сейчас пью откисаю.заслужил,имеешь право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Don Carlo, эт правильно, какой?Stella Artua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Stella Artuastella artois!!!ты,гопник Изменено 24 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 stella artois!!!ты,гопник Да пофиг вообще. Главное меня поняли. Я просто пиво из стакана пью а как на этикетке написано забыл. Но под футбол (Лестер Кристалл Пеласс в записи по НТВ плюс футбол 2) идет только в путь. Щас вторую бутыль откупорю уже. Всего у меня их только три сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Да пофиг вообще. Главное меня поняли. Я просто пиво из стакана пью а как на этикетке написано забыл. Но под футбол (Лестер Кристалл Пеласс в записи по НТВ плюс футбол 2) идет только в путь. Щас вторую бутыль откупорю уже. Всего у меня их только три сегодня.чот как то совсем не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 чот как то совсем не серьёзно... Мне для расслабона хватит и этого, больше просто захмелею а это не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Вотэта да, ты профессионал! Еще и DD походу подстрелили.Нет, я брал лошадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 значицца машину уже разбивал?)Было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Открыл для себя Ролинг стоунс. теперь на работе только их слушать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Получил хало 5 фор фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Получил хало 5 фор фри Воу, воу! Подробности в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Продал автомат за 6т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Продал автомат за 6тЧто за дисциплина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что за дисциплина?Что? Я страйкбольный автомат продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что? Я страйкбольный автомат продалДумал ты в вузах посредником подрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Воу, воу! Подробности в ЛС! Просто нужно иметь комрада в офисе Сайберов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Просто нужно иметь комрада в офисе Сайберов Замути своему лучшему другу! :bleat:это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Замути своему лучшему другу! :bleat:это я потибидохать заставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 потибидохать заставят Бориса пусть тибидохают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Бориса пусть тибидохают Тогда и Борису ключ вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас