RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Чё-то рано. Или ты скрывал её беременность?ну что мне вам все карты что ли выкладывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Парни кароч такое дело, тока что сын родился, вот! Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пипец нежданчик. От души пузожителю всего самого наилучшего, богатырско-нордического здоровья, крепких суставов. И вам с женушкой терпенья в процессе воспитания тугосерика. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пипец нежданчик. От души пузожителю всего самого наилучшего, богатырско-нордического здоровья, крепких суставов. И вам с женушкой терпенья в процессе воспитания тугосерика. Всех благ!Я только сейчас догнал смысл твоей подписи :genius: http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_4/14242807222869.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да ладно?))) ахаха я думал сразу поймешь что это легендарный заибатсу кар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да ладно?))) ахаха я думал сразу поймешь что это легендарный заибатсу кар))Вообще-то я думал это NA kapote кар :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вообще-то я думал это NA kapote кар :hmm:Al Capote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Парни кароч такое дело, тока что сын родился, вот!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Парни кароч такое дело, тока что сын родился, вот!Поздравляю с рождением сына, будь хорошим отцом!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Парни кароч такое дело, тока что сын родился, вот!Поздравлямсю Не удивлюсь, если Карна до своего сообщения и сам не подозревал о сыне. Играл такой себе в Доту, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Парни кароч такое дело, тока что сын родился, вот!СЫн это зашибись! Футбольчик, лего, управляемые верталеты, тачки на пульте! Только надо потерпеть годика 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Главное, чтобы в доту не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Кстати, что за Карна?Это Рип Кит. Карна, это его предыдущий профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Т.е. он тоже твинкарь? ну так под ником же написано твинк в законе)Меня хохланд забанил, а его баны не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Транаэро +40% за ночь, неплохо поднялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Транаэро +40% за ночь, неплохо поднялся))У коллеги парень там работает. Говорит, не платят нихрена, зато самолеты летом перекрашивали. Изменено 29 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 У коллеги парень там работает. Говорит, не платят нихрена, зато самолеты летом перекрашивали.Да я про акции, про ситуацию в компании ничего сказать не могу. Но есть ощущения, что компанию вытянут, по крайне мере неделю назад я думал ей точно хана. А теперь много больших инвесторов подтянулось, в том числе иностранных, все-таки соблазнительный кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Карну кароч с сыном поздравляшки. Давай Богатыря рости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Парни кароч такое дело, тока что сын родился, вот!поздравляюжить вам счастливо, и чтобы дота не разлучила вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вспомнил как играть в доту. Навалил за некроса, за пуджа к сожалению обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Закрыл больничный (в понедельник на работу пойду уже).Еще отнес старый 360 в ремонт (там привод не открывался), спросил мастера мэйби фрибут поставишь, а он сказал что на фатку плохо ставятся. Короче отремонтирую и пульну его летом на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Предсказываю комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Т.е. он тоже твинкарь? Он местный свояк, ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас