Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сломал дочку за телик

:men_scary:

Скажи, чтобы из танка вылез.

У меня короче лежит(4 года) x360 fat 120gb со сломанным приводом,на него можно фрибут поставить?

У меня короче лежит(4 года) x360 fat 120gb со сломанным приводом,на него можно фрибут поставить?

да, без особых проблем. если мастер морочиться не захочет, то дольше просто стартовать будет и всё. другое дело если ревизия совсем плохая (не джаспер), то как начнёшь усиленно игры гонять, приставка может засветить тремя красными огнями

да, без особых проблем. если мастер морочиться не захочет, то дольше просто стартовать будет и всё. другое дело если ревизия совсем плохая (не джаспер), то как начнёшь усиленно игры гонять, приставка может засветить тремя красными огнями

Джаспер год выпуска 11.08.09.Дашборд 11 годов точно не помню какой.Т.е привод вообще не участвует при прошивке фрибутом?

Джаспер год выпуска 11.08.09.Дашборд 11 годов точно не помню какой.Т.е привод вообще не участвует при прошивке фрибутом?

нет. сам фрибутил двух джасперов за последний год - один продал, другой остался - работают отлично. привод можно вообще выпульнуть - на фрибуте от него толку нет

мне шеф сегодня скзаал бери на нг отпуск 38 дней и езжай отдыхай, вот сижу думаю куда поехать) деньги на проезд сказал премией выпишет))) тысяч 200 отложу на отпуск)

мне шеф сегодня скзаал бери на нг отпуск 38 дней и езжай отдыхай, вот сижу думаю куда поехать) деньги на проезд сказал премией выпишет))) тысяч 200 отложу на отпуск)

Без вариантов, в Новороссийск.

езжай на курорты северного-ледовитого океана,поохоться на моржей,покоси ягель в тундре,побухай с чукчами

езжай на курорты северного-ледовитого океана,поохоться на моржей,покоси ягель в тундре,побухай с чукчами

флабер - возмездие Денвера

Без вариантов, в Новороссийск.

если тока Борис разрешит спать в его квартире

если тока Борис разрешит спать в его квартире

сначала хочешь просто спать в его квартире,потом скажешь что желаешь спать с борисом,потому что боишься темноты....

@maSe, на коврике поспишь.

коврик уже занят котом бориса

сначала хочешь просто спать в его квартире,потом скажешь что желаешь спать с борисом,потому что боишься темноты....

коврик уже занят котом бориса

что у Денвера на языке то у Бориса на чердаке!

@maSe, на коврике поспишь.

рядом с кошечкой?

рядом с кошечкой?

как ты ласково называешь бориса :cute:

нет. сам фрибутил двух джасперов за последний год - один продал, другой остался - работают отлично. привод можно вообще выпульнуть - на фрибуте от него толку нет

если выкидываете привод то нужно модернизировать систему охлаждения,иначе без него нет тяги воздуха от кулеров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...