Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если выкидываете привод то нужно модернизировать систему охлаждения,иначе без него нет тяги воздуха от кулеров

а ты инженер оказываеца

а ты инженер оказываеца

часто раньше разбирал ящиг когда прошивал всем друзьям знакомым,у толстяка так плохо утроена система охлаждения,что любое вмешательство может повлечь перегрев...хотя джаспер живуч

если выкидываете привод то нужно модернизировать систему охлаждения,иначе без него нет тяги воздуха от кулеров

дак обычно привод и выкидывают для врезки кулера. на джаспере это не надо - на моём цпу 50-52, гпу 59-60, что даже лучше слимки с штатными 80 по цельсию

дак обычно привод и выкидывают для врезки кулера. на джаспере это не надо - на моём цпу 50-52, гпу 59-60, что даже лучше слимки с штатными 80 по цельсию

да я знаю,просто...просто многие думают что если они выкинули из фатки привод но всё норм,но привод своим корпусом создаёт такую аэродинамическую трубу,если можно так выразиться,если его убрать то тяги воздуха через рёбра радиаторов чипов уже такой нет...

вообще поколение 360х было уникальным,все эти прошивки,баны,ревизии,отвалы чипов,запись болванок,красные огни,модерство и прочее...это была целая культура,хуан же просто приставка...

Изменено пользователем denverr

вообще поколение 360х было уникальным,все эти прошивки,баны,ревизии,отвалы чипов,запись болванок,красные огни,модерство и прочее...это была целая культура,хуан же просто приставка...

Все упирается исключительно во взлом, взломали бы хуан - было тоже самое.

Все упирается исключительно во взлом, взломали бы хуан - было тоже самое.

ну не исключительно,первые ревизии 360 были такие что спать спокойно не давали своим владельцам,взломанные они или нет....всякие легенды рождались,что выключать сразу нельзя,надо чтоыб проветрился,там всякие дополнительные кулеры,подставки и прочее,кабели самодельные для мониторов с аналоговым входом и прочее прочее...у хуан стоит себе и просто работает,если есть деньги играешь,не то просто стоит..скучноооо короче с ним :laugh1:

ну не исключительно,первые ревизии 360 были такие что спать спокойно не давали своим владельцам,взломанные они или нет....всякие легенды рождались,что выключать сразу нельзя,надо чтоыб проветрился,там всякие дополнительные кулеры,подставки и прочее,кабели самодельные для мониторов с аналоговым входом и прочее прочее...у хуан стоит себе и просто работает,если есть деньги играешь,не то просто стоит..скучноооо короче с ним :laugh1:

Ну на фиг такое веселье. Я в 2009 году нахватил джаспер и вот уже считай 6 лет с ним горя не знаю.

Изменено пользователем karatel309

Ну на фиг такое веселье. Я в 2009 году нахватил джаспер и вот уже считай 6 лет с ним горя не знаю.

схватил бы зефирку или фалкона понял бы) 

схватил бы зефирку или фалкона понял бы) 

у меня в 2009 фалькон умер,а я так за ним ухаживал пылинки сдувал,на подставочке стоял,вентилятор в его сторону направлял когда летом играл...и всё равно в один прекрасный летний день он мне показал свой красный глаз и Е74....я думал сойду с ума,мир остановился дял меня  :hmm:  пытался его вылечить с помощью прижима радиатора болтами...но нет не вышло,продал его за 2500 барыге,тот видимо его перепаивал,а самому пришлось изыскивать средства на нового друга,купил у барыги нового и уже прошитого джаспера....

Изменено пользователем denverr

у меня в 2009 фалькон умер,а я так за ним ухаживал пылинки сдувал,на подставочке стоял,вентилятор в его сторону направлял когда летом играл...и всё равно в один прекрасный летний день он мне показал свой красный глаз и Е74....я думал сойду с ума,мир остановился дял меня :hmm: пытался его вылечить с помощью прижима радиатора болтами...но нет не вышло,продал его за 2500 барыге,тот видимо его перепаивал

Как показывала практика - никакой моддинг не помогал. Да и отвал чипа был, видимо, не из-за перегрева, а из-за некачественного припоя, который отваливался даже при незначительных температурах

Как показывала практика - никакой моддинг не помогал. Да и отвал чипа был, видимо, не из-за перегрева, а из-за некачественного припоя, который отваливался даже при незначительных температурах

моддинг помогал - фрибутный фалкон до сих пор пашет у чела - кулера врезал, термопасту поменял - до 50 градусов проц/видео были. ок  всё уже 3 года как

ну не знаю,в моём случае был именно перегрев...летом вечером в жару,когда была температура выше 30,целый вечер играл,аж самому тошно было от жары,а вентилятор напрвлял в сторону ящичка,на следующий день картинка в квадратик и е74

моддинг помогал - фрибутный фалкон до сих пор пашет у чела - кулера врезал, термопасту поменял - до 50 градусов проц/видео были. ок  всё уже 3 года как

согласен что вовремя предпринятое хирургическое вмешательство спасало большинство пациентов

Я не знаю, как ведут себя другие приводы 360, но 16d2s просто ужасные звуки издает. Дико бомбило, когда 97% диск с музычкой не запускался с харда и нужно было слушать эту симфонию, издаваемую приводом. Еще у меня бомбачит от гула фатовских вентиляторов, они просто шумные, шумные на любых оборотах.

да я знаю,просто...просто многие думают что если они выкинули из фатки привод но всё норм,но привод своим корпусом создаёт такую аэродинамическую трубу,если можно так выразиться,если его убрать то тяги воздуха через рёбра радиаторов чипов уже такой нет...

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/eb1e915b86efa6991e42dadb73d9694f.jpg

можно так сделать картонкой/пластиком.

Веселые были времена.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/eb1e915b86efa6991e42dadb73d9694f.jpg

Веселые были времена.

+

Веселые были времена.

Тоже такое на своем Джаспере делал. Пастген был тру некстгеном, а сейчас совсем не то.... 

@Gman@denverr

http://alittlebit.ru/upload/iblock/cd4/546920f3aed975f4c102af8be39f22cb.png

@denverr, а сейчас что? правильно ничего( Просто бытовые приборы.

Наверное шумит дофига. Слимку если до 60 градусов остужать, то нужно выкручивать громкость в ушах знатно, иначе жуткий шум слышно от кулера

А у меня был пс3 и все было хорошо С:

Там вроде YLOD бывает

А огоньков на боксе нет?

Я к тому что ему повезло, и у пс3 тоже были огни смерти, правда желтые

Наверное шумит дофига. Слимку если до 60 градусов остужать, то нужно выкручивать громкость в ушах знатно, иначе жуткий шум слышно от кулера

на штатнных оборотах. так что с шумом проблем нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...