Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Айфон просто супер снимает.А ты купил какую то фигню...Согласен. Я вообще не понимаю что за говно на второй фотографии?Nokia 3310 вроде и то лучше фотографирует.Кривые руки у Борджеса Третьего, ой какие кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Открыл маме банку с огурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Открыл маме банку с огурцами.братишку что ли ждёте,или не дай бог ещё одну сестрёнку????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 братишку что ли ждёте,или не дай бог ещё одну сестрёнку????? Просто помог, там специальная открывашка сломалась, а моим методом что угодно открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 братишку что ли ждёте,или не дай бог ещё одну сестрёнку????? Оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Знатно переобулся, продал хуан с комплектом игорей, джоем И так далее акк себе оставил.На вырученные доллары купил мыловарню в днс в подарок подсунули сборник тунчика , в псн купил со скидонами бладборн и днивклаб. Всему виной 720р в старварсах и хало котороый мне почему то после беты звездных войн не понравился.Ну и после ДС захотлновт в ББТы знаешь свои правила - должен сам прилюдно себя обоссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Просто помог, там специальная открывашка сломалась, а моим методом что угодно открывается.А я вчера хотел икру поесть и не смог открыть банку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А я вчера хотел икру поесть и не смог открыть банкув икре же ЖЫЫЫРРРРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот это номер... А ведь ты был одним из последних, кто дрался за гордое название этого форума!увы, но на данном этапе мыловарня оказалась ближе ивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 увы, но на данном этапе мыловарня оказалась ближе ивана.У богатых свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Зачем эти сложные рокировки? Это же как минимум 2 плойка у тебя, купил бы обе консоли и радовался жизни, особенно учитывая то, что прошлая наверняка тебе досталась значительно дешевле.Более того, это плойка третья. Купил её, потому что "загорелось купить". Две консоли иметь хорошо, но с тех пор как я мог позволить себе такую роскош многое изменилось. Я обзавелся семьей, сменил работу с юристконсульта на банковского клерка, времени на игры все меньше и бюджет на игры был подкошен :). Вторую плойку продал в связи с тем что нужны были доллары на свадьбу и путешествие И так далее. Вообщем не от скуки получилось что пришлось заниматься продажами. У богатых свои причудыВот если бы я еще и вию купил второй раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот если бы я еще и вию купил второй раз :)Я не стал продавать, крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Cognac, помню как раньше ты топил за ивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Cognac, помню как раньше ты топил за ивана Раньше я и за вию топил. Даже когда слово "топил" еще в оборот ленда не вошло. Ну топить ни за что не буду. В целом и там и там много минусов и плюсов. На иване самый большой плюс это обратрая совместимость, библиотека игорь на аккаунте у меня неплохая осталась. К выходу квантум брейка может получше с долларами будет, куплю еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не знаю по моему просто глупейшее решение. У пс4 никаких громких экзов нету, да и дегчебыло бы просто купить еще одну консоль а не перескакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не знаю по моему просто глупейшее решение. У пс4 никаких громких экзов нету, да и дегчебыло бы просто купить еще одну консоль а не перескакивать.Никакой в этом глупости нет, эксклюзивы сейчас идут примерно на одном уровне. Ну есть у бокса Хальцо, а у плойки Бладборн из крупняка. Есть более нишевые, но хорошие игры, а именно у бокса Форза, у плойки Антил Даун. Так что тут исключительно все зависит от того у кого к чему душа лежит. Мне например практически безразличен, как Бладборн, так и Хальцо, но в тоже время очень жду Квантум Брейк и Анчартед 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я к закату поколения надеюсь урвать потом пс4 за недорого чтоб все экзы пройти. Сделал так с пс3 и вообще не обломался. Правда в случае с третей сонькой даже платить не пришлось, взял у товарища и за неск месяцев прошел все самое интересное для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 в икре же ЖЫЫЫРРРРРРР!!!! жир - это то, чем живет бравис @karatel309, на пс4 мне так Бладборн вместе с Дноклабом зашли. На Хуане Сансет вместе с Хало 5, ну и МСС конечно же.форза хорайзон жи просто шидевыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не знаю по моему просто глупейшее решение. У пс4 никаких громких экзов нету, да и дегчебыло бы просто купить еще одну консоль а не перескакивать.А как же год оф вар ремастеред, анчартед коллекшн, одни из нас ремастеред. Дурной, что ли, эксов громких нет......Забанить бы тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @feLhage, он шедеврален, тут и знать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @feLhage, он шедеврален, тут и знать ничего не надо Если бы не был настолько пёстро-мультяшным.Как лосины из 90х на каждой второй мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 мне первый хорайзн больше понравился - более сдержанный, лучше саундтрек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Заказал книгу с Москоу, для товарища.Ведьмак сборник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Заказал книгу с Москоу, для товарища.Ведьмак сборник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Что за сборник? Крутой артбук чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас