Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Заказал книгу с Москоу, для товарища.Ведьмак сборник.зря, ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 зря, ссанина. Попросили, купил. Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Попросили, купил. Такие дела) бывает. Но книга играм сливает, как бы это странно не звучало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дал жирному Борису РО за вброс в теме фоллаут. Теперь он вновь с 4 кубами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дал жирному Борису РО за вброс в теме фоллаут. Теперь он вновь с 4 кубами Ай, маладца! Боря с 4мя кубами выглядит как хулиган, все девчонки его. Не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дал жирному Борису РО за вброс в теме фоллаут. Теперь он вновь с 4 кубами Как-то он странно ворвался в тему и резко вбросил. Еще и смайлик со взрывом использовал. Может напился? Или это его брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поставил ТОР, а то флибусту совсем положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как-то он странно ворвался в тему и резко вбросил. Еще и смайлик со взрывом использовал. Может напился? Или это его брат?Скорей всего рюмаху вина влил и во все тяжкие пошел. А если сириус, то это тру борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А почему мне не дали РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Как-то он странно ворвался в тему и резко вбросил. Еще и смайлик со взрывом использовал. Может напился? Или это его брат?где найти пост? упд: нашел тему. гман пост потер что ль? ну и нахир? Изменено 5 ноября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 где найти пост?http://i.imgur.com/U85WJv5.pngВ теме про релизный трейлер F4, 2 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) http://i.imgur.com/U85WJv5.pngВ теме про релизный трейлер F4, 2 страница.дак без самого поста не видно, кому он отвечал, от этого не оценить весь цимус борькиного вброса.одного не понимаю - нафига такое тереть, там ж не маты. Изменено 5 ноября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 дак без самого поста не видно, кому он отвечал, от этого не оценить весь цимус борькиного вброса.одного не понимаю - нафига такое тереть, там ж не маты.Там было что то вроде:Все скатилось в обсуждение Black Ops 3 и кто то сказал что AI в игре туповат (В BO3), а Борсятина сказала что фанаты игры такие же тупые как ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Там было что то вроде:Все скатилось в обсуждение Black Ops 3 и кто то сказал что AI в игре туповат (В BO3), а Борсятина сказала что фанаты игры такие же тупые как ИИ.за правду короче бориз пострадал.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 за правду короче бориз пострадал.... :hmm:А я не пострадал. Тоже кстати за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А я не пострадал. Тоже кстати за правду.это не правда а оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А я не пострадал. Тоже кстати за правду.Борис тонко вбросил, а ты просто назвал его идиотом. Бананчик должен был получить ты, а не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Можете жалобу отправить, я не против. это не правда а оскорблениеЭто чистая правда. Я никогда не оскорбляю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это чистая правда. Я никогда не оскорбляю людей. я не сказал что это неправда,но всё же это оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я не сказал что это неправда,но всё же это оскорблениеПравда ≠ оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Можете жалобу отправить, я не против.Ой, да кому ты сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Сдул пыль с киностанции4, предзаказываю фоллаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дал жирному Борису РО за вброс в теме фоллаут. Теперь он вновь с 4 кубами О, gman, все банешь? А ведь столько старичков забанены, сейчас посмотрел. Все как-то хуже стало здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 боря расчехлил свой старый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это чистая правда. Я никогда не оскорбляю людей. борис же bot ёду забананили, любителя кофе тоже, мистер фирари укатил в закат... борис реликт, а с ним так обходятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас