Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Изменил аватар. Первый был намного лучше.вот сейчас больше на таджика похож, нашёл шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вернул на фатку то, что сони отобрала с ребрендингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 13 каток и уже калаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Нет мойтебе хату разнесут, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Вернул на фатку то, что сони отобрала с ребрендингом. лучше бы фатку обратно сони вернул Изменено 15 ноября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 лучше бы фатку обратно сони вернул Да норм все, на штатных оборотах вентилятора процы почти за восемьдесят градусов, а также присутствует раскаленный блок питания, можно отапливать квартиру, суперслим (говноревизия для крестьян) такой фичей похвастаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да норм все, на штатных оборотах вентилятора процы почти за восемьдесят градусов, а также присутствует раскаленный блок питания, можно отапливать квартиру, суперслим (говноревизия для крестьян) такой фичей похвастаться не может.есть же элитные слимкиа так скальпируй, а то заморгает жёлтым - 80+ дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 есть же элитные слимкиУ консолей с обраткой полностью прозрачный корпус - вот это элитно, а слим я продал. а так скальпируй, а то заморгает жёлтым - 80+ дофигаCPU - изи, а вот c GPU можно и ylod просто так получить, нагрузка же на шарики большая. В общем, мне лень, тема на хакфаке про приставку, у которой какой-то элемент нагревается и она включается, моя. Потом, может быть, руки дойдут вскрыть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 CPU - изи, а вот c GPU можно и ylod просто так получить, нагрузка же на шарики большая. В общем, мне лень, тема на хакфаке про приставку, у которой какой-то элемент нагревается и она включается, моя. Потом, может быть, руки дойдут вскрыть еена фатках легко ж. на слим чуть геморней - прочней приклеено. да и не на шары нагрузка а на подложку чипа - там рычаг нужен между шляпой и как раз подложкой - делал, знаю. запечёшь чип - хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 да и не на шары нагрузка а на подложку чипа - там рычаг нужен между шляпой и как раз подложкойХмм, я плотную бумажку клал на мамку, то есть упирал отвертку в мамку. У меня знакомый так весь процессор вырвал Вообще, я бы просто поднял обороты вентилятора, но что-то охлаждается и консоль тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хмм, я плотную бумажку клал на мамку, то есть упирал отвертку в мамку. У меня знакомый так весь процессор вырвал Вообще, я бы просто поднял обороты вентилятора, но что-то охлаждается и консоль тухнет.я ж на том же хакфак мод лопатку выкладывал. отвёртка изврат какой-то [spoiler=]http://s012.radikal.ru/i319/1510/68/dfc0c8fe3bb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 клал на мамкурепорт бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Забадяжил ром с колой, пора в Пустоши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Где?Где где, в контре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Забадяжил ром с колой, пора в Пустоши мамка то разрешила, ээ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 мамка то разрешила, ээ?нiт, сказал, что это чай :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Забадяжил ром с колой, пора в Пустоши школьник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто-нить пробовал открывать бутылку вина без штопора этим методом: держать горизонтально и постукивать ладонью по донышку? Или обернуть полотенцем донышко и стучать по стене например (пару минут). Это работает если дно у бутылки вогнутое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто-нить пробовал открывать бутылку вина без штопора этим методом: держать горизонтально и постукивать ладонью по донышку?Или обернуть полотенцем донышко и стучать по стене например (пару минут). Это работает если дно у бутылки вогнутое?)))саморез вверни в пробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 саморез вверни в пробкуИнтересует метод именно без всего)) Он описан как довольно эффективный, вот только у меня не получилось нихрена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 проще продавить внутрь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 проще продавить внутрь и всеПробовал, но это не по феншую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ночью бухал чтобы не разбудить соседей в кастрюле вскипятил. Но будь осторожен пробка вылетит и может сломать стекло а бухло будет горячее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 школьник ?4 класс, а что? Ночью бухал чтобы не разбудить соседей в кастрюле вскипятил. Но будь осторожен пробка вылетит и может сломать стекло а бухло будет горячееЗачем соседей кипятишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто-нить пробовал открывать бутылку вина без штопора этим методом: держать горизонтально и постукивать ладонью по донышку?Или обернуть полотенцем донышко и стучать по стене например (пару минут). Это работает если дно у бутылки вогнутое?)))Пробовал.Метод рабочий! Но только на вогнутом дне, как ты и заметил. Долбил об кирпичную стену, подложив под дно картонку, дабы бутыль не кокнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас