Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изменил аватар. Первый был намного лучше.

вот сейчас больше на таджика похож, нашёл шаблоны?

Вернул на фатку то, что сони отобрала с ребрендингом.

лучше бы фатку обратно сони вернул :men:

Изменено пользователем Buldozer

лучше бы фатку обратно сони вернул :men:

Да норм все, на штатных оборотах вентилятора процы почти за восемьдесят градусов, а также присутствует раскаленный блок питания, можно отапливать квартиру, суперслим (говноревизия для крестьян) такой фичей похвастаться не может.

Да норм все, на штатных оборотах вентилятора процы почти за восемьдесят градусов, а также присутствует раскаленный блок питания, можно отапливать квартиру, суперслим (говноревизия для крестьян) такой фичей похвастаться не может.

есть же элитные слимки

а так скальпируй, а то заморгает жёлтым - 80+ дофига

есть же элитные слимки

У консолей с обраткой полностью прозрачный корпус - вот это элитно, а слим я продал.

а так скальпируй, а то заморгает жёлтым - 80+ дофига

CPU - изи, а вот c GPU можно и ylod просто так получить, нагрузка же на шарики большая. В общем, мне лень, тема на хакфаке про приставку, у которой какой-то элемент нагревается и она включается, моя. Потом, может быть, руки дойдут вскрыть ее.

CPU - изи, а вот c GPU можно и ylod просто так получить, нагрузка же на шарики большая. В общем, мне лень, тема на хакфаке про приставку, у которой какой-то элемент нагревается и она включается, моя. Потом, может быть, руки дойдут вскрыть ее

на фатках легко ж. на слим чуть геморней - прочней приклеено. да и не на шары нагрузка а на подложку чипа - там рычаг нужен между шляпой и как раз подложкой - делал, знаю.

запечёшь чип - хуже будет

да и не на шары нагрузка а на подложку чипа - там рычаг нужен между шляпой и как раз подложкой

Хмм, я плотную бумажку клал на мамку, то есть упирал отвертку в мамку. У меня знакомый так весь процессор вырвал :loool: Вообще, я бы просто поднял обороты вентилятора, но что-то охлаждается и консоль тухнет.

Хмм, я плотную бумажку клал на мамку, то есть упирал отвертку в мамку. У меня знакомый так весь процессор вырвал :loool: Вообще, я бы просто поднял обороты вентилятора, но что-то охлаждается и консоль тухнет.

я ж на том же хакфак мод лопатку выкладывал. отвёртка изврат какой-то 

[spoiler=]http://s012.radikal.ru/i319/1510/68/dfc0c8fe3bb5.jpg

Кто-нить пробовал открывать бутылку вина без штопора этим методом: держать горизонтально и постукивать ладонью по донышку?

Или обернуть полотенцем донышко и стучать по стене например (пару минут).

Это работает если дно у бутылки вогнутое?)))

Кто-нить пробовал открывать бутылку вина без штопора этим методом: держать горизонтально и постукивать ладонью по донышку?

саморез вверни в пробку

саморез вверни в пробку

Интересует метод именно без всего)) Он описан как довольно эффективный, вот только у меня не получилось нихрена)

Ночью бухал чтобы не разбудить соседей в кастрюле вскипятил. Но будь осторожен пробка вылетит и может сломать стекло а бухло будет горячее

школьник ?

4 класс, а что?

Ночью бухал чтобы не разбудить соседей в кастрюле вскипятил. Но будь осторожен пробка вылетит и может сломать стекло а бухло будет горячее

Зачем соседей кипятишь?

Пробовал.

Метод рабочий! Но только на вогнутом дне, как ты и заметил. 

Долбил об кирпичную стену, подложив под дно картонку, дабы бутыль не кокнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...