Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Пробовал. Метод рабочий! Но только на вогнутом дне, как ты и заметил. Долбил об кирпичную стену, подложив под дно картонку, дабы бутыль не кокнуть. Ах шайтан, щас все бутылки с кривым дном. Гребанные капиталисты за 50ml удавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ах шайтан, щас все бутылки с кривым дном. Гребанные капиталисты за 50ml удавятся.Всё равно самый популярный способ у нас был - это вдавливать пробку внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Keeper, не гусар что ли?! Отбей горло саблей :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Keeper, не гусар что ли?! Отбей горло саблей :bleat:Кстати, в кинцо видел метод: на горло бутылки обвязывают нить, поджигают, а потом резко суют под холодную воду. От перепада температур по линии нагрева скалывается идеально.Есть такие, кто так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) запечёшь чип - хуже будетВскрыл - теперь cell греется меньше чем rsx, и тупая приставка не хочет сама обороты подымать. Как итог: обороты ставит меньшие (cell греется меньше), зато rsx аж 85. Обороты задрать не могу, только чуть-чуть, и то в геймплее :( Изменено 16 ноября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Кто-нить пробовал открывать бутылку вина без штопора этим методом: держать горизонтально и постукивать ладонью по донышку?Или обернуть полотенцем донышко и стучать по стене например (пару минут). Это работает если дно у бутылки вогнутое?)))Я пробовал даже метод с ботинком на толстом каблуке,но только на косяке краску сбил.В итоге банально вдавил большим пальцем её во внутрь бутылки. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вскрыл - теперь cell греется меньше чем rsx, и тупая приставка не хочет сама обороты подымать. Как итог: обороты ставит меньшие (cell греется меньше), зато rsx аж 85.Обороты задрать не могу, только чуть-чуть, и то в геймплее :(дак ты что вскрыл-то?) если открывал гпу, то почему цпу холодней стал?для оборотов http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 дак ты что вскрыл-то?) если открывал гпу, то почему цпу холодней стал? для оборотов http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=234Все вскрыл) Я не могу повысить сильно обороты, ибо что-то отходит и бац - ylod, отходят точно не процессоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Все вскрыл)Я не могу повысить сильно обороты, ибо что-то отходит и бац - ylod, отходят точно не процессоры.80+ всё-равно дофига - норм пасту пользуй + от чипов памяти на гпу бяку ототри, на них тож пасту надо мазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) норм пасту пользуйУже. от чипов памяти на гпу бяку ототри, на них тож пасту надо мазатьУже, я первый раз что ли? G-модель горячая сама по себе. Меня больше убивает, что система на 30% сама фиксирует обороты, ну бред. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Сегодня на приеме мужик был бывший шахтер-взрывник. Очень криповат историю рассказал. Короче была семья двое детей, молодая семья 30 еще не было ни мужу ни жене. Двое детей в школу ходят уже. Бабе что то в голову ударило решила мужика бросить. Мужик видимо любил и семью терять не хотел. Договорились встретиться в парке рядом со школой и поговорить о том о сем, мужик бабу обнял крепко крепко как в последний раз и нажал на....ДЕТОНАТОР. Куски тел разлетелись на несколько сот метров. Знаете что самое криповое? Их двое детей услышали шум и всем классом побежали смотреть... Вот это взрывная любовь. Это был коллега моего пациента, тоже взрыватель толковый. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 сделал фильмhttps://youtu.be/8JD9B2iZFXgскоро на всех экранах стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Сегодня на приеме мужик был бывший шахтер-взрывник. Очень криповат историю рассказал. Короче была семья двое детей, молодая семья 30 еще не было ни мужу ни жене. Двое детей в школу ходят уже. Бабе что то в голову ударило решила мужика бросить. Мужик видимо любил и семью терять не хотел. Договорились встретиться в парке рядом со школой и поговорить о том о сем, мужик бабу обнял крепко крепко как в последний раз и нажал на....ДЕТОНАТОР. Куски тел разлетелись на несколько сот метров. Знаете что самое криповое? Их двое детей услышали шум и всем классом побежали смотреть... Вот это взрывная любовь. Это был коллега моего пациента, тоже взрыватель толковый.Какая то неправдоподобная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Сегодня на приеме мужик был бывший шахтер-взрывник. Очень криповат историю рассказал. Короче была семья двое детей, молодая семья 30 еще не было ни мужу ни жене. Двое детей в школу ходят уже. Бабе что то в голову ударило решила мужика бросить. Мужик видимо любил и семью терять не хотел.Договорились встретиться в парке рядом со школой и поговорить о том о сем, мужик бабу обнял крепко крепко как в последний раз и нажал на....ДЕТОНАТОР. Куски тел разлетелись на несколько сот метров. Знаете что самое криповое? Их двое детей услышали шум и всем классом побежали смотреть... Вот это взрывная любовь. Это был коллега моего пациента, тоже взрыватель толковый.Новый стафф слишком забористый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Сегодня на приеме мужик был бывший шахтер-взрывник. Очень криповат историю рассказал. Короче была семья двое детей, молодая семья 30 еще не было ни мужу ни жене. Двое детей в школу ходят уже. Бабе что то в голову ударило решила мужика бросить. Мужик видимо любил и семью терять не хотел.Договорились встретиться в парке рядом со школой и поговорить о том о сем, мужик бабу обнял крепко крепко как в последний раз и нажал на....ДЕТОНАТОР. Куски тел разлетелись на несколько сот метров. Знаете что самое криповое? Их двое детей услышали шум и всем классом побежали смотреть... Вот это взрывная любовь. Это был коллега моего пациента, тоже взрыватель толковый.Он прям пришел и мол "ща тебе кул стори расскажу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А в конце сеанса он обнял пейна и взорвался, а самое криповое, что его джипчик прибежал посмотреть, весело бибикая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А в конце сеанса он обнял пейна и взорвался, а самое криповое, что его джипчик прибежал посмотреть, весело бибикая и урча своим вэ восимь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 и нажал на....ДЕТОНАТОР. http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/generator/betmen_21361160_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Есть такие чуваки которым скучно и они про свою жизнь рассказывают. Я не думаю что показаные им фотки он станет на фоне шахт, используя фотошоп. Плюс травмы специфические. Хотя чет я загнался это тупо траллинг)))))))))))))))) с детонатором норм. Почему неправдивая? Шахтерский город Драмндабасс, человека бросила баба и он имеет познания в взрывчатке потому что этому учат. Он имеет представление о техническом и химическом устройстве взрывчатых веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Есть такие чуваки которым скучно и они про свою жизнь рассказывают. Я не думаю что показаные им фотки он станет на фоне шахт, используя фотошоп. Плюс травмы специфические. Хотя чет я загнался это тупо траллинг)))))))))))))))) с детонатором норм. Почему неправдивая? Шахтерский город Драмндабасс, человека бросила баба и он имеет познания в взрывчатке потому что этому учат. Он имеет представление о техническом и химическом устройстве взрывчатых веществ. Мужик видимо любил и семью терять не хотел.Поэтому взорвался, оставив детей сиротами. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Такой же вопрос, взрывная логичная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Paindealer, Другую тру историю тут знаю и она реал. Чекните кто хочет. Муж кароч жену любил, она такая маленькая по размерам была. И чет кароч они посрались, она кароч его ножом в брюхо. Че делать, мужа то убила, а она врачом кароч была. Расчленила его и по мусоркам заталкала, в разных частях города, мол маньяк. Ну и конеш это дело нашли, стали копать. Ну и все выяснили. Ее таксисты опознали. Она тупо его в пакетах черных вывезла. Одела балахоны и т.п.Причем жили богатенько. Детей было 2е в итоге маман в тюрьме, а отца на люля кибаб пустили. Такие дела. Ну она тип сказала, что он ее избивал, все дела. Отмаза то должна была проконать. Но увы и ах.http://m.kp.kg/online/news/2139141/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 с детонатором нормЕсли учесть, что детонатор это вообще киношная фича, и его по сути ни кто не использует для 100% подрыва, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я это просто для ассоциации с бэтмэном сказал) так это взрыватель называется или что то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас