boompalka 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А я вот разочаровался от цен на нормальные калькуляторы илитный пика гейминг. Хоть на основе амуды пека собирай, чтоб греться зимой при помощи разгона 8 ядерцены стали такими год назад, максбешени только сейчас разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Асус за 44 тысячи, что непонятного?я про цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 я про цену...Мы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мы поняли.особенно ты... цена видимо с доставкой на северный полюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 особенно ты... цена видимо с доставкой на северный полюс...Средняя цена для москвы 38, логично. что у него дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 в ситилинке 34 палит,35 гига, 35,5 мси,38 асус....блин ну не 44 же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Будто тебе это как то поможет.Видеокарта то есть?У амуды интересные процы 8000 серии, в плане того что это по сути один и тот же на разной частоте, и при разгоне самого дешманского(за 9 к где-то на 3.3ггц) можно получить самый дорогой(стоит где-то 15 и работает на 4.7). Как бы и поможет, ибо эти процы есть в реокмендуемых ко всем играм сейчас, но вроде и нет, ибо разрабы болт клали на эти амд, но не core i3 же братьВидюхи нет, ибо если бы была хотя бы затычка вроде 650ti или 750ti, хрен бы я на коробке играл Кстати скоро я ее продам, ибо шедевры заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 У амуды интересные процы 8000 серии, в плане того что это по сути один и тот же на разной частоте, и при разгоне самого дешманского(за 9 к где-то на 3.3ггц) можно получить самый дорогой(стоит где-то 15 и работает на 4.7). Как бы и поможет, ибо эти процы есть в реокмендуемых ко всем играм сейчас, но вроде и нет, ибо разрабы болт клали на эти амд, но не core i3 же братьВидюхи нет, ибо если бы была хотя бы затычка вроде 650ti или 750ti, хрен бы я на коробке играл Кстати скоро я ее продам, ибо шедевры заканчиваютсяу нас есть возможность купить новые i5 по червонцу,но без гарантии...i3 за 9к это сильно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 у нас есть возможность купить новые i5 по червонцу,но без гарантии...i3 за 9к это сильно конечноЯ слегка преувеличил, там где-то 8к за i3, но я все равно считаю, что это зашквар, ибо сейчас играм нравятся четырех и больше ядерный процы, и i3 с его 2 ядрами и 4 потоками будет точно слабее разогнанного до максимум fx8300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я слегка преувеличил, там где-то 8к за i3, но я все равно считаю, что это зашквар, ибо сейчас играм нравятся четырех и больше ядерный процы, и i3 с его 2 ядрами и 4 потоками будет точно слабее разогнанного до максимум fx8300http://www.overclockers.ru/lab/71880_2/fallout-4-testirovanie-proizvoditelnosti.html#10 :hehe: Но Фениксу я не поверю, даже если он скажет, что 2+2=4 У него в разгоне Пень обгоняет и5 и и7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 http://www.overclockers.ru/lab/71880_2/fallout-4-testirovanie-proizvoditelnosti.html#10 :hehe:Но Фениксу я не поверю, даже если он скажет, что 2+2=4 У него в разгоне Пень обгоняет и5 и и7)))Ну так, fx8350(по сути, то же 8300, ибо все там одинаковое, вот ну вообще) в разгоне идет выше чем i3-41xx в разгоне, а стоят они одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 потому что и3 не гонится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 потому что и3 не гонится.Точн, не заметил. Ну так. Взять fx8300 за 8к и догнать его до 4.7 все же лучше. Ну если так конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Точн, не заметил. Ну так. Взять fx8300 за 8к и догнать его до 4.7 все же лучше. Ну если так конечно можноКорпус из холодильника делай.Фигеть цены. Я свой и5 за 8к взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Точн, не заметил. Ну так. Взять fx8300 за 8к и догнать его до 4.7 все же лучше. Ну если так конечно можноКак Джимен заметил, хороший корпус + очень хорошее охлаждение и отличный бп, а так кто же запрещает, можно конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Корпус из холодильника делай.Фигеть цены. Я свой и5 за 8к взял...Ты вроде писал что тебе его удачно подогнали, если не ошибаюсь. У нас i5-4460 где-то 14 стоит, мб чуть меньшеКстати о холодильнике, если на амуду поставить кулер на 120мм с охеренно большим радиатором, норм будет? Как Джимен заметил, хороший корпус + очень хорошее охлаждение и отличный бп, а так кто же запрещает, можно конечно :)А мать без разницы? Или там тоже ылитная нужна, чтоб гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты вроде писал что тебе его удачно подогнали, если не ошибаюсь. У нас i5-4460 где-то 14 стоит, мб чуть меньшеКстати о холодильнике, если на амуду поставить кулер на 120мм с охеренно большим радиатором, норм будет? А мать без разницы? Или там тоже ылитная нужна, чтоб гнать?ну у него цена была 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А мать без разницы? Или там тоже ылитная нужна, чтоб гнать?читать отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Ulrich, understood. Буду короче после НГ собирать себе комп под высокие настроечки графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Ulrich, understood. Буду короче после НГ собирать себе комп под высокие настроечки графикину да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Точн, не заметил. Ну так. Взять fx8300 за 8к и догнать его до 4.7 все же лучше. Ну если так конечно можноСмысла нет. Т.к даже на 4 Гц он будет выдавать приемлемый фпс в паре с хорошей картой.А то,что будет греться и много есть ,это больше страшилки фанатов интела и реальные истории с боксовым кулером от Amd.У меня год назад на 470W стоял феном с TPD на 125 ватт в разгоне до 3.8 и бустовая Amd 6930,которая ела за 150W.И не особо я жаловался на шум и температуру,даже в сравнении с i5 сейчас. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А мать без разницы? Или там тоже ылитная нужна, чтоб гнать?У друга fx 6300, он до 4.5 на M5A97 LE разогнал, если больше, то бсоды идут. Ну и чем больше фаз питания, тем долговечнее. Еще заставлял друзей тестировать майнер (Magi Coin - майнится на cpu, алгоритм какой-то гибридный M7, важно, что не scrypt, майнер под него какой-то особенный): 8320 брутфорсит 72 тысячи хешей, а мой 4х ядерный ксеон 50 тысяч. Общеизвестный факт - в вычислениях на ядро AMD посасывает, зато сможешь архивировать быстро ну или не знаю рендерить летсплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У друга fx 6300, он до 4.5 на M5A97 LE разогнал, если больше, то бсоды идут. Ну и чем больше фаз питания, тем долговечнее.Еще заставлял друзей тестировать майнер (Magi Coin - майнится на cpu, алгоритм какой-то гибридный M7, важно, что не scrypt, майнер под него какой-то особенный): 8320 брутфорсит 72 тысячи хешей, а мой 4х ядерный ксеон 50 тысяч. Общеизвестный факт - в вычислениях на ядро AMD посасывает, зато сможешь архивировать быстро ну или не знаю рендерить летсплеи.Да мне главное чтобы он раскрывал 950\960 печ, ну или 380 радик как лучший вариант. Думаю, в разгоне до 4ГГц сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 в ситилинке 34 палит,35 гига, 35,5 мси,38 асус....блин ну не 44 же...Да я сам в шоке с таких цен у нас. Я когда ехал покупать, то за день до этого читал в инете что 41 в Красноярске стоит, в итоге когда приехал, то чуть не заплакал, 44 рубля, я ваще под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да я сам в шоке с таких цен у нас. Я когда ехал покупать, то за день до этого читал в инете что 41 в Красноярске стоит, в итоге когда приехал, то чуть не заплакал, 44 рубля, я ваще под столом.Так может лучше заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас