Rambler 816 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты вроде писал что тебе его удачно подогнали, если не ошибаюсь. У нас i5-4460 где-то 14 стоит, мб чуть меньшеКстати о холодильнике, если на амуду поставить кулер на 120мм с охеренно большим радиатором, норм будет? А мать без разницы? Или там тоже ылитная нужна, чтоб гнать?А у нас этот проц стоит почти 18. Капец ваще. Так может лучше заказать?Нет, у меня братишка заказывал GTX 770, в итоге по сей день пьет, так как попалась бракванной и не долго прослужила. А так если у меня че не так будет, то приеду в тот магаз и в жопу им ее засуну. @Ulrich, understood. Буду короче после НГ собирать себе комп под высокие настроечки графикиДля начала на работу устройся, так как по себе знаю, что сам вроде работаю, а покупать все для компа в настоящее время очень накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А у нас этот проц стоит почти 18. Капец ваще. Нет, у меня братишка заказывал GTX 770, в итоге по сей день пьет, так как попалась бракванной и не долго прослужила. А так если у меня че не так будет, то приеду в тот магаз и в жопу им ее засуну. Для начала на работу устройся, так как по себе знаю, что сам вроде работаю, а покупать все для компа в настоящее время очень накладно.Не думал, что Красноярск настолько далекий город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Не думал, что Красноярск настолько далекий городЭтот город слишком дорогой, здесь всегда цены на аппаратуру и прочее больше чем в Москве. У нас даже обеды в школах для учеников самые дорогие в России. В этом городе ушлепки с белого дома вообще ничего не делают для своего населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Ulrich, understood. Буду короче после НГ собирать себе комп под высокие настроечки графикипс4 ждет тебя в магазине уже года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 пс4 ждет тебя в магазине уже года 2А я ее нет, азазаХотя я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А я ее нет, азазаХотя я подумаюя, понимая, что илитку ты собирать не будешь, посоветую 860к от амуды, сразу разогнать, и картонки типа 270/х, 285, гт950/960 раскроет нормально. нормальный лоу-мид варик, после шайтана ты будешь ссацо кипятком.другое дело, что и такие сборки щас выходят от 35 Изменено 22 ноября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да не лучше сосноль уже тогда?та нахiр нужен этот гемор с ценами на игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да я вот серьезно думаю над этим, на плойке вроде аренда акков есть, тип на недельку взять игру и пройти. Ток хз, че по чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @maxbesheniy, на готе сначала была, потом переехала на кримсон группа людей, вносишь в группу одну игру и пользуешься всем архивом игр, по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да я вот серьезно думаю над этим, на плойке вроде аренда акков есть, тип на недельку взять игру и пройти. Ток хз, че по чемА потом бан получишь за краденный аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А потом бан получишь за краденный аккаунтБорь, ты на лэнде быстрее получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А потом бан получишь за краденный аккаунт борь !!! тебя просто не берут на закрытые ресурсы , по этому ты не представляешь , что за аккаунты приобретенные у организатора , бан получить не возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 та нахiр нужен этот гемор с ценами на игориГемора вообще нет никакого, особенно на Хуан. Там игры стоят не первой свежести дешевле, чем на пека, да и первой можно найти даже в районе 2-3 тысяч, в купе с возможной дальнейшей перепродажей вообще ок. Если бы я имел ограниченный бюджет, то купил бы Хуан за тысяч 22-24 так как самый оптимальный вариант. Плойка дороже, да и игры за копейки не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Плойка дороже, да и игры за копейки не найдешьС рук что мешает купить?В том числе и саму приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) С рук что мешает купить?В том числе и саму приставкуВсе ровно даже так дороже. Вон тот же Юнити, например, на Хуан можно найти за 500р. Сансет отдают за косарь или вообще на халяву за покупку от 5к и тд и тп. И это все я говорю о новых играх в магазине. Хуан прям сейчас отличный бюджетный выбор, ибо игры на него залеживаются и от сюда бывают царские акции и скидоны. Изменено 22 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И это все я говорю о новых играх в магазине.Ну а я говорю: почему не брать игры с рук? те же 500 рублей за плесневелое говно.В чем цимус покупать именно в магазине? Будто там гарантия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 борь !!! тебя просто не берут на закрытые ресурсы , по этому ты не представляешь , что за аккаунты приобретенные у организатора , бан получить не возможно .Они мне и даром не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 на соньке юнити тоже 500- 600 р П3 , и продать потом можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Там игры стоят не первой свежести дешевле, чем на пека, да и первой можно найти даже в районе 2-3 тысяч, в купе с возможной дальнейшей перепродажей вообще ок.В моем Мухообосранке все плохо с этим. Игр мало для XO, хотя цены привлекательные:http://i.imgur.com/xxRE08s.pnghttp://i.imgur.com/auBEPWl.pnghttp://i.imgur.com/oUKaJEG.png Они мне и даром не нужныКонечно не нужны, ведь мама тебе все денюжки отдает. Наверное голодает там пока ты играешь в очередное переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Гемора вообще нет никакого, особенно на Хуан. Там игры стоят не первой свежести дешевле, чем на пека, да и первой можно найти даже в районе 2-3 тысяч, в купе с возможной дальнейшей перепродажей вообще ок. Если бы я имел ограниченный бюджет, то купил бы Хуан за тысяч 22-24 так как самый оптимальный вариант. Плойка дороже, да и игры за копейки не найдешь.Тру европа это тебе не московия. Хер что найдешь на барахолке, а магазы устаревшее говно типа титанфола загоняют по 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Конечно не нужны, ведь мама тебе все денюжки отдает. Наверное голодает там пока ты играешь в очередное переиздание?у него мама всегда может хлебушка поесть на работе в хлебной полиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Дойки — наше все.Закрыли их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Закрыли их В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В смысле?Ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 НьюфагТак дойки или двойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас