Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты вроде писал что тебе его удачно подогнали, если не ошибаюсь. У нас i5-4460 где-то 14 стоит, мб чуть меньше

Кстати о холодильнике, если на амуду поставить кулер на 120мм с охеренно большим радиатором, норм будет?

А мать без разницы? Или там тоже ылитная нужна, чтоб гнать?

А у нас этот проц стоит почти 18. Капец ваще.

Так может лучше заказать?

Нет, у меня братишка заказывал GTX 770, в итоге по сей день пьет,  так как попалась бракванной и не долго прослужила. А так если у меня че не так будет, то приеду в тот магаз и в жопу им ее засуну.

@Ulrich, understood. Буду короче после НГ собирать себе комп под высокие настроечки графики

Для начала на работу устройся, так как по себе знаю, что сам вроде работаю, а покупать все для компа в настоящее время очень накладно.

А у нас этот проц стоит почти 18. Капец ваще.

Нет, у меня братишка заказывал GTX 770, в итоге по сей день пьет,  так как попалась бракванной и не долго прослужила. А так если у меня че не так будет, то приеду в тот магаз и в жопу им ее засуну.

Для начала на работу устройся, так как по себе знаю, что сам вроде работаю, а покупать все для компа в настоящее время очень накладно.

Не думал, что Красноярск настолько далекий город

Не думал, что Красноярск настолько далекий город

Этот город слишком дорогой, здесь всегда цены на аппаратуру и прочее больше чем в Москве. У нас даже обеды в школах для учеников самые дорогие в России. В этом городе ушлепки с белого дома вообще ничего не делают для своего населения.

@Ulrich, understood. Буду короче после НГ собирать себе комп под высокие настроечки графики

пс4 ждет тебя в магазине уже года 2

А я ее нет, азаза

Хотя я подумаю

я, понимая, что илитку ты собирать не будешь, посоветую 860к от амуды, сразу разогнать, и картонки типа 270/х, 285, гт950/960 раскроет нормально. нормальный лоу-мид варик, после шайтана ты будешь ссацо кипятком.

другое дело, что и такие сборки щас выходят от 35

Изменено пользователем boompalka

Да я вот серьезно думаю над этим, на плойке вроде аренда акков есть, тип на недельку взять игру и пройти. Ток хз, че по чем

@maxbesheniy, на готе сначала была, потом переехала на кримсон группа людей, вносишь в группу одну игру и пользуешься всем архивом игр, по очереди.

Да я вот серьезно думаю над этим, на плойке вроде аренда акков есть, тип на недельку взять игру и пройти. Ток хз, че по чем

А потом бан получишь за краденный аккаунт

А потом бан получишь за краденный аккаунт

борь !!! тебя просто не берут на закрытые ресурсы :men: , по этому ты не представляешь  , ​что за аккаунты приобретенные у организатора , бан получить не возможно .

та нахiр нужен этот гемор с ценами на игори

Гемора вообще нет никакого, особенно на Хуан. Там игры стоят не первой свежести дешевле, чем на пека, да и первой можно найти даже в районе 2-3 тысяч, в купе с возможной дальнейшей перепродажей вообще ок. Если бы я имел ограниченный бюджет, то купил бы Хуан за тысяч 22-24 так как самый оптимальный вариант. Плойка дороже, да и игры за копейки не найдешь.

Плойка дороже, да и игры за копейки не найдешь

С рук что мешает купить?

В том числе и саму приставку

С рук что мешает купить?

В том числе и саму приставку

Все ровно даже так дороже. Вон тот же Юнити, например, на Хуан можно найти за 500р. Сансет отдают за косарь или вообще на халяву за покупку от 5к и тд и тп. И это все я говорю о новых играх в магазине. Хуан прям сейчас отличный бюджетный выбор, ибо игры на него залеживаются и от сюда бывают царские акции и скидоны. Изменено пользователем karatel309

И это все я говорю о новых играх в магазине.

Ну а я говорю: почему не брать игры с рук? те же 500 рублей за плесневелое говно.

В чем цимус покупать именно в магазине? Будто там гарантия какая-то.

борь !!! тебя просто не берут на закрытые ресурсы :men: , по этому ты не представляешь  , ​что за аккаунты приобретенные у организатора , бан получить не возможно .

Они мне и даром не нужны

на соньке юнити тоже 500- 600 р П3 , и продать потом можно .

Там игры стоят не первой свежести дешевле, чем на пека, да и первой можно найти даже в районе 2-3 тысяч, в купе с возможной дальнейшей перепродажей вообще ок.

В моем Мухообосранке все плохо с этим. Игр мало для XO, хотя цены привлекательные:

http://i.imgur.com/xxRE08s.png

http://i.imgur.com/auBEPWl.png

http://i.imgur.com/oUKaJEG.png

Они мне и даром не нужны

Конечно не нужны, ведь мама тебе все денюжки отдает. Наверное голодает там пока ты играешь в очередное переиздание?

Гемора вообще нет никакого, особенно на Хуан. Там игры стоят не первой свежести дешевле, чем на пека, да и первой можно найти даже в районе 2-3 тысяч, в купе с возможной дальнейшей перепродажей вообще ок. Если бы я имел ограниченный бюджет, то купил бы Хуан за тысяч 22-24 так как самый оптимальный вариант. Плойка дороже, да и игры за копейки не найдешь.

Тру европа это тебе не московия. Хер что найдешь на барахолке, а магазы устаревшее говно типа титанфола загоняют по 2к

Конечно не нужны, ведь мама тебе все денюжки отдает. Наверное голодает там пока ты играешь в очередное переиздание?

у него мама всегда может хлебушка поесть на работе в хлебной полиции...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...