Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупаешь П2->проходишь->продаешь. Конечно, в минус все-равно уходишь, но не особо большой.

Потом выяснятся,что П2 была куплена предыдущим владельцем на ворованные кредитки-> бан консоли в PSN-> привет Авито и продажа консоли за 10-12 тысяч.

Организаторы ведь есть тут :hmm:

Не всегда удается попасть в проверенную тройку людей,а подешевле поиграть в новинку ой как хочется.

Вот и получаются таки случаи :http://www.xboxland.net/forum/topic/135371-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-fallout-4-%D0%B8-rise-of-the-tomb-raider/

Никогда в двойках игры не брал, только фулл прайс/скидочки. Если не скупать все подряд, то денег вполне хватает. Изменено пользователем Paindealer

Там игры стоят не первой свежести дешевле, чем на пека

Слабо вериться ,что есть что то дешевле чем мультиплатформа не первой свежести на Пк при 75-80% скидках на неё в Стиме ,три раза в год.

Ну, я про хуановские здешние говорю. Вроде даже если кинут, то акк будет восстановлен, а кидка в ЧС кидают.

Значит не понял вас.

Думал Максиму ,советуете плойку купить и двойки гонять.

Изменено пользователем Claud10

Меня тройки-двойки пугают тем, что игры полугодовалой-годовалой давности можно так и не продать, и останется у тебя лог-пас за полторы тыщи

@maxbesheniy, поэтому я покупаю на свой акк. Когда поиграю хз.

Купить за фуллпрайс, чтобы начать играть, когда скидочка подоспеет :men:

Меня тройки-двойки пугают тем, что игры полугодовалой-годовалой давности можно так и не продать, и останется у тебя лог-пас за полторы тыщи

Не тебе об этом бояться :men: 

Сделал коррекцию зрения :fffuuuh:

Как ощущения от самой процедуры?

Как ощущения от самой процедуры?

Сама операция нормально, т.к. дали феназипамчик, а вот после начинается ад. Жжение и боль в глазах, ощущение песка в них, но в течении дня отпускает и уже к вечеру видишь идеально. Месяц капаться тремя видами капель и куча ограничений на это время.

куча ограничений на это время.

нипаиграть чтоли?

Изменено пользователем ansqie

Сама операция нормально, т.к. дали феназипамчик, а вот после начинается ад. Жжение и боль в глазах, ощущение песка в них, но в течении дня отпускает и уже к вечеру видишь идеально. Месяц капаться тремя видами капель и куча ограничений на это время.

а просмотр игр Челси надеюсь тоже запретили?! А то сильно переживать теперь нельз же

Благо ты зелёный звездопад пропустил.

документы к тендеру готовлю. попиваю чай, смотрю в окно сидя на подокконике думаю о пенсионной системе  :amm:

документы к тендеру готовлю. попиваю чай, смотрю в окно сидя на подокконике думаю о пенсионной системе  :amm:

http://s43.radikal.ru/i101/1511/68/d8d38b4621f5.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...