Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Но почему пика консервная банка? От Джимэна не ожидал.Не в этом соль же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Kw33ck, а в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Kw33ck, а в чём?в солонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Скачал фадлаут4 на пекату. Выключил и удалил. Слишком 20 фпс на низко-средних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Первый раз смог луну сфотографировать[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/X050m923l250V080.jpg (автоматический режим и через грязное окно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Купил Гири на Хуана ч/з амазон, буду приобщаться к Щидедевору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Первый раз смог луну сфотографироватьМожет ты ее вообще впервые в жизни видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Первый раз смог луну сфотографировать[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/X050m923l250V080.jpg (автоматический режим и через грязное окно)Заводи уже блог свой зачем зеркал то покупал будешь местным Варламовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Купить фотик и фоткать на хате через грязное стекло? Лучшее денежное вложение просто ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сегодня наконец таки увиделся со своей девочкой, подарил ей цветы :-) Вчера ели вспомнил какие она любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сегодня наконец таки увиделся со своей девочкой, подарил ей цветы :-) Вчера ели вспомнил какие она любит.Интересное наблюдение , с 980ой ты увиделся значительно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Интересное наблюдение , с 980ой ты увиделся значительно раньше ахаха:-) её в городе не было:-) как снова её увидел, так и уезжать от неё не захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Первый раз смог луну сфотографировать[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/X050m923l250V080.jpg (автоматический режим и через грязное окно)гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Заводи уже блог свой зачем зеркал то покупал будешь местным Варламовым.Рано. Я же ещё даже не любительИли может у меня сразу любительский уровень, так как я закончил художку... Купить фотик и фоткать на хате через грязное стекло? Лучшее денежное вложение просто ппц!Я бы мог выйти на улицу, но тогда бы луна получилась ещё меньше. У моего объектива 3x зум всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нафиг вообще на такой фотик небо фоткать? Для хороших кадров требуется тонкая настройка, более качественная аппаратура и объективы. Вот тогда можно получать годное звездное небо и планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нафиг вообще на такой фотик небо фоткать? Для хороших кадров требуется тонкая настройка, более качественная аппаратура и объективы. Вот тогда можно получать годное звездное небо и планеты.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpg?_r=1233948902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Или может у меня сразу любительский уровень, так как я закончил художку... После этого, еще у кого нибудь остались сомнения, что Борян троллян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нафиг вообще на такой фотик небо фоткать? Для хороших кадров требуется тонкая настройка, более качественная аппаратура и объективы. Вот тогда можно получать годное звездное небо и планеты. я как то то эе фоткал плонеты на фотик (делали открытку физ-руку); получилось и в правду неочень, нужно сложно-тонкое оборудование и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нафиг вообще на такой фотик небо фоткать? Для хороших кадров требуется тонкая настройка, более качественная аппаратура и объективы. Вот тогда можно получать годное звездное небо и планеты.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpg?_r=1233948902В голосяру ору. Спец по звездному небу мля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 я как то то эе фоткал плонеты на фотик (делали открытку физ-руку);Наверно это было вчера. @Paindealer, Не хорошо, скрытый мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Наверно это было вчера.Нет в поза-прошлом; итог - тупо скчали с инету плутон и нептун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нет в поза-прошлом; итог - тупо скчали с инету плутон и нептун.Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я бы мог выйти на улицу, но тогда бы луна получилась ещё меньше. У моего объектива 3x зум всегоБоря ну это уж слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Странно.ну а че, если обычная мыльница то макс луну запечетлишь... и то тупо как пятно света, ни деталей ни чего. так не удобно было(( обломал всех - ну, не знал!! думал что зум и все видно, но - нет... короч я не фотограф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нафиг вообще на такой фотик небо фоткать? Для хороших кадров требуется тонкая настройка, более качественная аппаратура и объективы. Вот тогда можно получать годное звездное небо и планеты.Захотелось мне вот и фоткаюКстати, с ночным режимом получается получше, но он сильно смазывает(не понимаю почему нельзя было сделать стабилизацию для всех режимов). Я мог бы и на ручном так настроить но ничего в этом не понимаюЭтот самый не смазанный в ночном режиме[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/M080A9l3u2g257n2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас