Gman 264 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 О, красная нить. Это за Боряном призрак пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Что за призрак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Рано. Я же ещё даже не любительИли может у меня сразу любительский уровень, так как я закончил художку... Я бы мог выйти на улицу, но тогда бы луна получилась ещё меньше. У моего объектива 3x зум всегоТ.е. Ты считаешь, что разница в 10 метров ( или на каком ты там этаже живешь) была бы заметна на фотографии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Т.е. Ты считаешь, что разница в 10 метров ( или на каком ты там этаже живешь) была бы заметна на фотографии??ну если с небоскреба фотать то разница будет ого го. мы же не знаем... так то с земли реально тогда дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ну если с небоскреба фотать то разница будет ого го. мы же не знаем... так то с земли реально тогда дальше!Интересно, ты понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Захотелось мне вот и фоткаюКстати, с ночным режимом получается получше, но он сильно смазывает(не понимаю почему нельзя было сделать стабилизацию для всех режимов). Я мог бы и на ручном так настроить но ничего в этом не понимаюЭтот самый не смазанный в ночном режиме[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/M080A9l3u2g257n2.jpg Красная нить шедевральна. Как на загрузках карт в мульплеере Баттл4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Т.е. Ты считаешь, что разница в 10 метров ( или на каком ты там этаже живешь) была бы заметна на фотографии??Да. Если у меня 3x зум достаёт с 6 этажа ровно до земли, то с земли получается будет как если сверху без зума снимать. Может я конечно ошибаюсь Красная нить шедевральна. Как на загрузках карт в мульплеере Баттл4Точно, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Захотелось мне вот и фоткаюКстати, с ночным режимом получается получше, но он сильно смазывает(не понимаю почему нельзя было сделать стабилизацию для всех режимов). Я мог бы и на ручном так настроить но ничего в этом не понимаюЭтот самый не смазанный в ночном режиме[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/M080A9l3u2g257n2.jpg Он в ночном режиме ставит выдержку на пару секунд и в это время его двигать нельзя,тем с выставленным зумом.А ты видимо его по окну возил или руки дрожали.Купи уже любой штатив для этих дел. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Решил выпечкой заняться и сделал простые, но годные кукис[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/78b10dcf79b489615e0fd0569be87509.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Решил выпечкой заняться и сделал простые, но годные кукис[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/78b10dcf79b489615e0fd0569be87509.jpg Только шоколадку нужно было покрошить Он в ночном режиме ставит выдержку на пару секунд и в это время его двигать нельзя,тем с выставленным зумом.А ты видимо его по окну возил или руки дрожали.Купи уже любой штатив для этих дел.Такой решил взять, когда получится сходить...http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000377/shtativ-dexp-wt-s02-serebristyj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Да. Если у меня 3x зум достаёт с 6 этажа ровно до земли, то с земли получается будет как если сверху без зума снимать. Может я конечно ошибаюсь А теперь сравни масштабы расстояния от нашей планеты до луны и пойми, что 10-15 метров роли не сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 накормили боряна на неделю вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Котика фотай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А теперь сравни масштабы расстояния от нашей планеты до луны и пойми, что 10-15 метров роли не сыграютВ следующий раз попробую сравнить Котика фотай :bleat:Не хочу его фотографировать, он на кровать писяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Себя не фоткаешь по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 http://i.imgur.com/vWjj0i2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @007-bot, Боря... что у тебя за фотик то? и что за объектив.. аж интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @007-bot, Боря... что у тебя за фотик то? и что за объектив.. аж интересно стало))Olympus E-PL6 14-42mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @007-bot, Понятно.. дык покури интернет, тот же ютуб.. с уроками..по настройкам и т.д.. и будешь шпилить норм.я жене когда покупал.. правда на тот момент я ей брал зеркалку начального уровня никон д3000 в комплекте с объективом 18-55.. она тож не совсем шарила.. но училась,смотрела ,читала.. сейчас все спокойно лупит в мануале( я если беру..мне ток авто ) ,ну а для таких фоток, как ты хотел сделать.. у нее зум 75-300))) пока вроде ничего не просит больше.. но чувствую скоро понадобится новая тушка + объективы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @007-bot, Понятно.. дык покури интернет, тот же ютуб.. с уроками..по настройкам и т.д.. и будешь шпилить норм.я жене когда покупал.. правда на тот момент я ей брал зеркалку начального уровня никон д3000 в комплекте с объективом 18-55.. она тож не совсем шарила.. но училась,смотрела ,читала.. сейчас все спокойно лупит в мануале( я если беру..мне ток авто ) ,ну а для таких фоток, как ты хотел сделать.. у нее зум 75-300))) пока вроде ничего не просит больше.. но чувствую скоро понадобится новая тушка + объективы)))Только кроп снова не покупай, деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @drago, что есть кроп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ну а для таких фоток, как ты хотел сделать.. у нее зум 75-300)))А как узнать сколько это зум? Нигде в описании к ним этого не пишутРеально купить какой-нибудь до 5т с 30x зумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @drago, что есть кроп?Размер матрицы, как на твоей камере. Брать надо полный кадр, тогда будет качественный переход на другой уровень, но там и все стекла поменяешь скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Такой решил взять, когда получится сходить... http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000377/shtativ-dexp-wt-s02-serebristyjЛучше просто деньги выбрось. Какой вообще смысл в таком штативе? Если и брать, то нормального размера, либо с зажимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас