Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за призрак?

Рано. Я же ещё даже не любитель

Или может у меня сразу любительский уровень, так как я закончил художку... :think:

Я бы мог выйти на улицу, но тогда бы луна получилась ещё меньше. У моего объектива 3x зум всего

Т.е. Ты считаешь, что разница в 10 метров ( или на каком ты там этаже живешь) была бы заметна на фотографии??

Т.е. Ты считаешь, что разница в 10 метров ( или на каком ты там этаже живешь) была бы заметна на фотографии??

ну если с небоскреба фотать то разница будет ого го. мы же не знаем... так то с земли реально тогда дальше!

ну если с небоскреба фотать то разница будет ого го. мы же не знаем... так то с земли реально тогда дальше!

Интересно, ты понял, что написал?

Захотелось мне вот и фоткаю

Кстати, с ночным режимом получается получше, но он сильно смазывает(не понимаю почему нельзя было сделать стабилизацию для всех режимов). Я мог бы и на ручном так настроить но ничего в этом не понимаю

Этот самый не смазанный в ночном режиме

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/M080A9l3u2g257n2.jpg

Красная нить шедевральна. Как на загрузках карт в мульплеере Баттл4

Да. Если у меня 3x зум достаёт с 6 этажа ровно до земли, то с земли получается будет как если сверху без зума снимать. Может я конечно ошибаюсь

Красная нить шедевральна. Как на загрузках карт в мульплеере Баттл4

Точно, похоже)

Захотелось мне вот и фоткаю

Кстати, с ночным режимом получается получше, но он сильно смазывает(не понимаю почему нельзя было сделать стабилизацию для всех режимов). Я мог бы и на ручном так настроить но ничего в этом не понимаю

Этот самый не смазанный в ночном режиме

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/M080A9l3u2g257n2.jpg

Он в ночном режиме ставит выдержку на пару секунд и в это время его двигать нельзя,тем  с выставленным зумом.

А ты видимо его по окну возил или руки дрожали.

Купи уже любой штатив для этих дел.

Изменено пользователем Claud10

Решил выпечкой заняться и сделал простые, но годные кукис

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/78b10dcf79b489615e0fd0569be87509.jpg

Решил выпечкой заняться и сделал простые, но годные кукис

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/78b10dcf79b489615e0fd0569be87509.jpg

:nice:

Только шоколадку нужно было покрошить

Он в ночном режиме ставит выдержку на пару секунд и в это время его двигать нельзя,тем  с выставленным зумом.

А ты видимо его по окну возил или руки дрожали.

Купи уже любой штатив для этих дел.

Такой решил взять, когда получится сходить...

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000377/shtativ-dexp-wt-s02-serebristyj

Да. Если у меня 3x зум достаёт с 6 этажа ровно до земли, то с земли получается будет как если сверху без зума снимать. Может я конечно ошибаюсь

А теперь сравни масштабы расстояния от нашей планеты до луны и пойми, что 10-15 метров роли не сыграют

А теперь сравни масштабы расстояния от нашей планеты до луны и пойми, что 10-15 метров роли не сыграют

В следующий раз попробую сравнить

Котика фотай :bleat:

Не хочу его фотографировать, он на кровать писяет

Себя не фоткаешь по той же причине.

@007-bot, Боря... что у тебя за фотик то? и что за объектив.. аж интересно стало))

@007-bot, Боря... что у тебя за фотик то? и что за объектив.. аж интересно стало))

Olympus E-PL6 14-42mm

@007-bot, Понятно.. дык покури интернет, тот же ютуб.. с уроками..по настройкам и т.д.. и будешь шпилить норм.

я жене когда покупал.. правда на тот момент я ей брал зеркалку начального уровня никон д3000 в комплекте с объективом 18-55.. она тож не совсем шарила.. но училась,смотрела ,читала.. сейчас все спокойно лупит в мануале( я если беру..мне ток авто :men: )  ,ну а для таких фоток, как ты хотел сделать.. у нее зум 75-300)))  пока вроде ничего не просит больше.. но чувствую скоро понадобится новая тушка + объективы)))

@007-bot, Понятно.. дык покури интернет, тот же ютуб.. с уроками..по настройкам и т.д.. и будешь шпилить норм.

я жене когда покупал.. правда на тот момент я ей брал зеркалку начального уровня никон д3000 в комплекте с объективом 18-55.. она тож не совсем шарила.. но училась,смотрела ,читала.. сейчас все спокойно лупит в мануале( я если беру..мне ток авто :men: ) ,ну а для таких фоток, как ты хотел сделать.. у нее зум 75-300))) пока вроде ничего не просит больше.. но чувствую скоро понадобится новая тушка + объективы)))

Только кроп снова не покупай, деньги на ветер

ну а для таких фоток, как ты хотел сделать.. у нее зум 75-300)))

А как узнать сколько это зум? Нигде в описании к ним этого не пишут

Реально купить какой-нибудь до 5т с 30x зумом

@drago, что есть кроп?

Размер матрицы, как на твоей камере. Брать надо полный кадр, тогда будет качественный переход на другой уровень, но там и все стекла поменяешь скорее всего.

Такой решил взять, когда получится сходить...

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000377/shtativ-dexp-wt-s02-serebristyj

Лучше просто деньги выбрось. Какой вообще смысл в таком штативе? Если и брать, то нормального размера, либо с зажимом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...