moff 224 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Как вообще можно играть в этот пиу-пиу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Борь тебе пора чет новое придумать. А то с зубов, усталости и кота уже не вставляет.Когда появится что-то новое то напишу В лоханулся, марш :gtfo:Я уже до 1.41 поднял. Завтра доведу до 2 и надеюсь ниже никогда уже не опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Когда появится что-то новое то напишу Я уже до 1.41 поднял. Завтра доведу до 2 и надеюсь ниже никогда уже не опуститсяЯ сказал в лоханулся, бистро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я сказал в лоханулся, бистро!А сколько должно быть чтобы тут можно было написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А сколько должно быть чтобы тут можно было написать?2. Постоянно 2. Не ниже 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Совсем недавно нашёл норм сосиски и понял, что они стоят столько же, сколько стейки свинные от мираторга с таким же весом. Короче, взял стейки и пожарил с разной степенью прожарки. Что-то не очень рассчитал (средний кусок мяса) и в итоге хотел well done, а получилось что-то вроде горелика, хорошо хоть только один такой сделал. Остальные medium и чуть больше. Стейк рибай вроде называется, дыма конечно дохера было и все угажено, но очень вкусно.В эти минуты, ты мне напоминаешь вуди, как он по кофе угарал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Совсем недавно нашёл норм сосиски и понял, что они стоят столько же, сколько стейки свинные от мираторга с таким же весом. Короче, взял стейки и пожарил с разной степенью прожарки. Что-то не очень рассчитал (средний кусок мяса) и в итоге хотел well done, а получилось что-то вроде горелика, хорошо хоть только один такой сделал. Остальные medium и чуть больше. Стейк рибай вроде называется, дыма конечно дохера было и все угажено, но очень вкусно.свинину не советуют прожаривать не полностью, это не говядина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 2. Постоянно 2. Не ниже 2х.Я буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Совсем недавно нашёл норм сосиски и понял, что они стоят столько же, сколько стейки свинные от мираторга с таким же весом. Короче, взял стейки и пожарил с разной степенью прожарки. Что-то не очень рассчитал (средний кусок мяса) и в итоге хотел well done, а получилось что-то вроде горелика, хорошо хоть только один такой сделал. Остальные medium и чуть больше. Стейк рибай вроде называется, дыма конечно дохера было и все угажено, но очень вкусно.Я вот подумываю купить вот такую штуку. http://cdn.technopark.ru/photos_resized/1000_1000/76957/1_76957.jpg Мясо пару раз брал вот такое http://productorg.ru/images/wt/products/IMG_0214_ho2.jpg в метро. Отличные домашние бургеры получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Достал менору из шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Случайно прочитал "говядины Анус"(Гонишь, специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну, у меня пристрастий к очкам нет, в отличие от некоторых, так что все-таки случайно касательно бавкслинда можно говорить не "в отличие от некоторых",а "в отличие от большинства" ...тут процветает прям целый культ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Надо просто уже вводить ограничение на эти шутки. Всё темы превратились в уролого-проктологический кабинет. И в основном это распространяют люди, которые тип и не при делах. Стрелочное распространение заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Надо просто уже вводить ограничение на эти шутки. Всё темы превратились в уролого-проктологический кабинет. И в основном это распространяют люди, которые тип и не при делах. Стрелочное распространение заразы.Что болит, то и распространяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Надо просто уже вводить ограничение на эти шутки. Всё темы превратились в уролого-проктологический кабинет. И в основном это распространяют люди, которые тип и не при делах. Стрелочное распространение заразы.хопе анус припекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 наконец-то виту продал. полугодичная мучительная продажа, но по итогу получил желаемую сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 хопе анус припекаетПофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нашёл для маси бабень круглолицию из самары, но может и фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 выиграл сегодня в суде иск,очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 выиграл сегодня в суде иск,очень радпутена засудил я надеюсь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) выиграл сегодня в суде иск,очень радСпешу тебя расстроить, но есть ещё апелляция и кассация.Вообщем пока на решении не будет печати о том, что оно вступило в силу, ты, считай, ничего ещё не выиграл Изменено 8 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 наконец-то виту продал. полугодичная мучительная продажа, но по итогу получил желаемую сумму) за сколько? выиграл сегодня в суде иск,очень радПротив инвалида, тварь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 за сколько? 6к с игрой, картой 16гб и чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 6к с игрой, картой 16гб и чехлом.Поздравлямс, сам выдохнул с облегчением, когда свою слил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Спешу тебя расстроить, но есть ещё апелляция и кассация.Вообщем пока на решении не будет печати о том, что оно вступило в силу, ты, считай, ничего ещё не выигралв курсе,ващет я тож юрист по образованию хотя и почти не по профессии работаю,но областной суд по практике сложившейся,редко такие решения отменяет...хотя в начале пути,в сентябре,мне все говорили что дело бесперспективное и что маму несовершеннолетнего ребёнка никто из квартиры не выпишет,типа ни один суд не пойдёт на то чтобы разлучить ребёнка с мамой...но итог таков,что мама идёт лесом...кстати судья был мужик у кого практику проходил в 2004 году...может вспомнил меня,может и нет...но я сегодня счастлив Изменено 8 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас