Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Борь тебе пора чет новое придумать. А то с зубов, усталости и кота уже не вставляет.

Когда появится что-то новое то напишу

В лоханулся, марш :gtfo:

Я уже до 1.41 поднял. Завтра доведу до 2 и надеюсь ниже никогда уже не опустится

Когда появится что-то новое то напишу

Я уже до 1.41 поднял. Завтра доведу до 2 и надеюсь ниже никогда уже не опустится

Я сказал в лоханулся, бистро!

Я сказал в лоханулся, бистро!

А сколько должно быть чтобы тут можно было написать?

А сколько должно быть чтобы тут можно было написать?

2. Постоянно 2. Не ниже 2х.

Совсем недавно нашёл норм сосиски и понял, что они стоят столько же, сколько стейки свинные от мираторга с таким же весом. Короче, взял стейки и пожарил с разной степенью прожарки. Что-то не очень рассчитал (средний кусок мяса) и в итоге хотел well done, а получилось что-то вроде горелика, хорошо хоть только один такой сделал. Остальные medium и чуть больше. Стейк рибай вроде называется, дыма конечно дохера было и все угажено, но очень вкусно.

В эти минуты, ты мне напоминаешь вуди, как он по кофе угарал...

Совсем недавно нашёл норм сосиски и понял, что они стоят столько же, сколько стейки свинные от мираторга с таким же весом. Короче, взял стейки и пожарил с разной степенью прожарки. Что-то не очень рассчитал (средний кусок мяса) и в итоге хотел well done, а получилось что-то вроде горелика, хорошо хоть только один такой сделал. Остальные medium и чуть больше. Стейк рибай вроде называется, дыма конечно дохера было и все угажено, но очень вкусно.

свинину не советуют прожаривать не полностью, это не говядина

2. Постоянно 2. Не ниже 2х.

Я буду стараться

Я вот подумываю купить вот такую штуку.

http://cdn.technopark.ru/photos_resized/1000_1000/76957/1_76957.jpg

Мясо пару раз брал вот такое http://productorg.ru/images/wt/products/IMG_0214_ho2.jpg в метро. Отличные домашние бургеры получаются.

Ну, у меня пристрастий к очкам нет, в отличие от некоторых, так что все-таки случайно :men:

касательно бавкслинда можно говорить не "в отличие от некоторых",а "в отличие от большинства" ...тут процветает прям целый культ

Надо просто уже вводить ограничение на эти шутки. Всё темы превратились в уролого-проктологический кабинет. И в основном это распространяют люди, которые тип и не при делах. Стрелочное распространение заразы.

Надо просто уже вводить ограничение на эти шутки. Всё темы превратились в уролого-проктологический кабинет. И в основном это распространяют люди, которые тип и не при делах. Стрелочное распространение заразы.

Что болит, то и распространяют :men:

хопе анус припекает

наконец-то виту продал. полугодичная мучительная продажа, но по итогу получил желаемую сумму)

хопе анус припекает

Пофиг.

Нашёл для маси бабень круглолицию из самары, но может и фейк.

выиграл сегодня в суде иск,очень рад

путена засудил я надеюсь!?

Спешу тебя расстроить, но есть ещё апелляция и кассация.

Вообщем пока на решении не будет печати о том, что оно вступило в силу, ты, считай, ничего ещё не выиграл

Изменено пользователем moff

наконец-то виту продал. полугодичная мучительная продажа, но по итогу получил желаемую сумму)

:true_story: за сколько?

Против инвалида, тварь? :serious:

:true_story: за сколько?

6к с игрой, картой 16гб и чехлом.

6к с игрой, картой 16гб и чехлом.

Поздравлямс, сам выдохнул с облегчением, когда свою слил)))

Спешу тебя расстроить, но есть ещё апелляция и кассация.

Вообщем пока на решении не будет печати о том, что оно вступило в силу, ты, считай, ничего ещё не выиграл

в курсе,ващет я тож юрист по образованию :pff:хотя и почти не по профессии работаю,но областной суд по практике сложившейся,редко такие решения отменяет...хотя в начале пути,в сентябре,мне все говорили что дело бесперспективное и что маму несовершеннолетнего ребёнка никто из квартиры не выпишет,типа ни один суд не пойдёт на то чтобы разлучить ребёнка с мамой...но итог таков,что мама идёт лесом...кстати судья был мужик у кого практику проходил в 2004 году...может вспомнил меня,может и нет...но я сегодня счастлив  :pff:

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...